Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19590 из 22853 ПерваяПервая ... 18590 19090 19490 19540 19580 19588 19589 19590 19591 19592 19600 19640 19690 20090 20590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,781 по 391,800 из 457048
  1. Вверх #391781
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну суть вашего послания мы поняли: во всём виноват майдан.
    с этим согласны не все.
    кстати, а чего вы ещё тут? бегите сливайте гривны. А то ж мамик или папик..кто вам там сказал?
    всегда веселили "письма оттуда". Особенно оттуда-оттуда.
    типа вот так, по секрету скажу, что мол вот такая вот фигня.... быстренько поднимай панику по всем форумам. завилим гривну наглых укров, а то видите ли они вякать начинают.
    -
    Майдан как раз не есть первопричина,вина его не 100%- ная ,это следствие,как и бесспорная вина Яныка в происходящем.
    А первопричинах я писал давно и приводил неубиенные доказы,что америкосы ставят очередной эксперимент ,на этот раз над Украиной и бросают ее под паровоз,причем с вариацией получится/неполучится.Но наш человек предпочитает сначала вступать в дерьмо ,а потом думать над этим. В этом вся фатальная проблема.

Почему я здесь? Читаю,ржу,изумляюсь .Печально наблюдать как несколько идиотов всех вас имеют за стадо,очень печально...и как вы обманываться рады тоже очень печально.

2. Вверх #391782
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Майдан как раз не есть первопричина,вина его не 100%- ная ,это следствие,как и вина Яныка в происходящем.
    А первопричинах я писал давно и приводил неубиенные доказы,что америкосы ставят очередной эксперимент ,на этот раз над Украиной и бросают ее под паровоз,причем с вариацией получится/получится.Но наш человек предпочитает сначала вступать в дерьмо ,а потом думать над этим. В этом вся фатальная проблема.

Почему я здесь? Читаю,ржу,изумляюсь .Печально наблюдать как несколько идиотов всех вас имеют за стадо,очень печально...и как вы обманываться рады тоже очень печально.
    Ты "гений"! Украиной лучше всего умеют управлять таксисты и пенсионеры. Ты к какой категории принадлежишь?

3. Вверх #391783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Майдан Россию волновать не должен был. Это наше внутреннее дело.
    И как бы оккупант не называл себя - освободителем от хунты, защитником от коварного Евросоюза - он всё равно останется для украинцев оккупантом.
    И отпор оккупанту станет всенародным делом.
    ну если мы говорим о войне, то надо бы называть вещи своими именами. Уже не оккупант, а враг. И отпор уже не оккупанту, а врагу. А с врагом не торгуют, не сюсюкаются, не ведут дип. отношения. Врага ликвидируют и обезвреживают ( под обезвреживанием можно, конечно, понимать компромисс, но он ненадолго). И как бы мы не хотели откреститься, но все россияне, поддерживающие политику ВВХ, тоже автоматически становятся для нас, граждан Украины (специально не говорю "украинцев" чтобы не путать с национальностью) врагами, даже те, кто " не знает что РФ воюет в Украине". Они просто об этом не хотят знать. Источников получения информации на самом деле- море. Просто им всем удобно и выгодно не думать, что РФ воюет в Украине. Они не хотят смотреть оппозиц. каналы в РФ, они не хотят читать интернет, они не хотят смотреть спутник и проч. Тут мы говорим, что им навязывают, а их что каждого силой принуждают смотреть одни и те же каналы. Их никто не принуждает, и на самом деле они все это понимают. Они понимают, что танки идут с территории РФ на Донбасс, но они говорят, что это танки ополченцев. Т.е. ополненцы купили в РФ танки? Тогда вопрос: а деньги откуда у сантехника Захарченко. Нет, они гениально отвечают: танки захвачены у укр. армии, коллоннами по 100 шт. Тоже понимают, что нереально. Они понимают, что воюют наемники. А кто нанял в рос. военкоматах этих наемников? Ополченцы? В РФ? Они сами смеются от этого. И вроде бы на этом моменте начинает приходить осознание, что нанять наемника в рос. военкомате может только Россия, и выпустить танк из РФ может только рос. пограничник. Но тут же эти россияне начинают говорить " а Россия не объявляла войну, РФ не воюет с Украиной, и мы об этом ничего не знаем". Они просто не хотят знать и прикидываются все дурачками, как Путин.

4. Вверх #391784
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ты "гений"! Украиной лучше всего умеют управлять таксисты и пенсионеры. Ты к какой категории принадлежишь?
    1.Ты мне льстишь.
    2.ни к одной из названных,бери круче

5. Вверх #391785
    User banned
    А первопричинах я писал давно и приводил неубиенные доказы,что америкосы ставят очередной эксперимент
    c этого момента поподробней пожалуйста и если можно, по порядку. Очень интересно ..

6. Вверх #391786
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    -
    Адин Алег, как посол альдебарана, знает правду о всемирном сговоре , сионских мудрецах , и прочей потусторонней поипени

завидуйте смертные!!
    (пока посла на процедуры не увели)

7. Вверх #391787
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Член Совета по правам человека при президенте РФ Элла Полякова заявила в четверг, 28 августа, что Россия вторглась на территорию Украины.

Об сообщает Reuters, передает Цензор.НЕТ.

"Когда группы людей по приказу командиров на танках и бронетехнике с тяжелым вооружением находятся на территории чужой страны, пересекая границу, я считаю это вторжением", - цитирует агентство слова Поляковой.

http://censor.net.ua/news/300038/rossiya_vtorglas_na_territoriyu_ukrainy_chlen_sove ta_po_pravam_cheloveka_pri_prezidente_rf
    Україна понад усе!

8. Вверх #391788
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    c этого момента поподробней пожалуйста и если можно, по порядку. Очень интересно выслушать
    Просмотри мои посты и ссылки в теме за последнее время.Некошерно повторяться как-то

9. Вверх #391789
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    ну если мы говорим о войне, то надо бы называть вещи своими именами. Уже не оккупант, а враг. И отпор уже не оккупанту, а врагу. А с врагом не торгуют, не сюсюкаются, не ведут дип. отношения. Врага ликвидируют и обезвреживают ( под обезвреживанием можно, конечно, понимать компромисс, но он ненадолго). И как бы мы не хотели откреститься, но все россияне, поддерживающие политику ВВХ, тоже автоматически становятся для нас, граждан Украины (специально не говорю "украинцев" чтобы не путать с национальностью) врагами, даже те, кто " не знает что РФ воюет в Украине". Они просто об этом не хотят знать. Источников получения информации на самом деле- море. Просто им всем удобно и выгодно не думать, что РФ воюет в Украине. Они не хотят смотреть оппозиц. каналы в РФ, они не хотят читать интернет, они не хотят смотреть спутник и проч. Тут мы говорим, что им навязывают, а их что каждого силой принуждают смотреть одни и те же каналы. Их никто не принуждает, и на самом деле они все это понимают. Они понимают, что танки идут с территории РФ на Донбасс, но они говорят, что это танки ополченцев. Т.е. ополненцы купили в РФ танки? Тогда вопрос: а деньги откуда у сантехника Захарченко. Нет, они гениально отвечают: танки захвачены у укр. армии, коллоннами по 100 шт. Тоже понимают, что нереально. Они понимают, что воюют наемники. А кто нанял в рос. военкоматах этих наемников? Ополченцы? В РФ? Они сами смеются от этого. И вроде бы на этом моменте начинает приходить осознание, что нанять наемника в рос. военкомате может только Россия, и выпустить танк из РФ может только рос. пограничник. Но тут же эти россияне начинают говорить " а Россия не объявляла войну, РФ не воюет с Украиной, и мы об этом ничего не знаем". Они просто не хотят знать и прикидываются все дурачками, как Путин.
    Тут есть еще один психологический момент. Жители России, кроме того- там, внутри своей совести думают: "Да, это мы там воюем, но зато смотри, какие мы крутые, как мы хохлам даем!" Думаю, немцы в 38-39 годах тоже так размышляли
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #391790
    СуперПабло
    Alfa-самец
    -
    Майдан как раз не есть первопричина,вина его не 100%- ная ,это следствие,как и бесспорная вина Яныка в происходящем.
    А первопричинах я писал давно и приводил неубиенные доказы,что америкосы ставят очередной эксперимент ,на этот раз над Украиной и бросают ее под паровоз,причем с вариацией получится/неполучится.Но наш человек предпочитает сначала вступать в дерьмо ,а потом думать над этим. В этом вся фатальная проблема.

Простите, а кого Вы называете америкосами?
    Ну, это я так, на будущее, чтобы мы говорили хотя бы одними терминами и не было разночтений.
    Я правильно понимаю, что "америкосами" Вы называете руководство РФ?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #391791
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про информационную войну?
    Это специальное распространение слухов, чтоб посеять панику.
    Не надо поддаваться на провокации.
    Во время ВОВ немцы спецом забрасывали малоценных агентов, для распускания панических слухов. КГБ активно работало в распространении нужных слухов, целое управление или отдел существовал. Думаю сейчас в ФСБ больше работает.

12. Вверх #391792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы считаете что те кто принимает решение об участии/не участии Войне Украины с россией ориентируются на то ввела Украина ВП или нет ?
    Нет, не только по ВП. Они ориентируются по поведению населения в стране. А население предпочитает думать, что в стране нет войны. Так спокойней, иначе просто начинается паника (по себе сужу)
    Население помогает волонтерам, но думает, что война где-то далеко. А война-то рядом:6-8 часов на машине.
    И еще я думаю, что никто за нас участвовать в войне не будет. Пока РФ не вступит в Польшу,Прибалтику либо Финляндию, ни НАТО, ни ЕС и пальцем не пошевелит. Кто мы для США и ЕС, чтобы за нас воевать. И тут либо мы победим, либо .... мы победим)

13. Вверх #391793
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    c этого момента поподробней пожалуйста и если можно, по порядку. Очень интересно ..
    Да чего там интересного? Тролль сепаратистский тут за Яныка ратовал раньше, теперь пургу российскую цитирует.
    Меньше внимания- больше пользы будет.

14. Вверх #391794
    Arques Аватар для Arques
    Ой, юморист, наш Климкин! До такого даже г-н Дещица не додумался бы

"Будет полезно для всех провести заседание ОБСЕ в Мариуполе, вместо Вены, и саммит НАТО в Киеве", - глава МИД Климкин
    Глава МИД предлагает следующее заседание постоянного совета ОБСЕ провести в Мариуполе, а саммит НАТО - в Киеве.

Об этом Глава МИД Украины Павел Климкин написал в своем "Twitter"
    "Будет полезно для всех провести заседание Постоянного совета ОБСЕ в Мариуполе, вместо Вены, и саммит НАТО в Киеве до/после Ньюпорта", - написал Климкин

15. Вверх #391795
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про информационную войну?
    Это специальное распространение слухов, чтоб посеять панику.
    Не надо поддаваться на провокации.
    Очень хотелось бы верить именно вам. Но информация как-то очень уж правдоподобно выглядит.

16. Вверх #391796
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы верить именно вам. Но информация как-то очень уж правдоподобно выглядит.
    Да так вот и работают,чтобы выглядело правдоподобно.
    спешите делать добро

17. Вверх #391797
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Население помогает волонтерам, но думает, что война где-то далеко. А война-то рядом:6-8 часов на машине.
    6 ти миллионная армия Гитлера прошла это расстояние за 1 год. Донбасс был оккупирован летом 1942г. А тысяч 15 войск РФ вообще не дойдут. Не паникуйте, они этого и добиваются.
    Последний раз редактировалось Mator; 28.08.2014 в 15:03.

18. Вверх #391798
    User banned
    -

- Хто винен?
    - Звісно, невістка...
    - Так її вдома немає
    - Ну і що? Зате піджак он її висить.

Вам не кажется, что эта мантра о каких-то "америкосах", как заезжая старая пластинка, сильно уж совком воняет и агиткой от КГ? А остальное Вы тоже сами придумали? Да, Киселев бы оценил...Украина- нет

19. Вверх #391799
    Поэт форума
    Стало известно, как российские десантники попали на нашу территорию.
    Они шли по этой карте

20. Вверх #391800
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    -

не уверена, что есть повод печалиться из-за роста доллара....
    складывается такое впечатление, что скоро всех нас будет интересовать исключительно курс гривны к рублю..чтобы обменивать как в крыму... в смехотворном соотношении.
    Но вам ведь всё равно, правда? Вы ведь в Киеве.

Закрытая тема
Страница 19590 из 22853 ПерваяПервая ... 18590 19090 19490 19540 19580 19588 19589 19590 19591 19592 19600 19640 19690 20090 20590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права