Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19589 из 22853 ПерваяПервая ... 18589 19089 19489 19539 19579 19587 19588 19589 19590 19591 19599 19639 19689 20089 20589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,761 по 391,780 из 457048
  1. Вверх #391761
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Украине запустили сайт с базой данных о террористах и сепаратистах

http://censor.net.ua/news/300029/v_u...i_separatistah

2. Вверх #391762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да какие мнения, неужели непонятно было,что просто выполнятся требования МВФ,которым на Украину плевать.
    Все эти истерики по поводу экономии газа и электричества ведут только к одному-будет естественно и то и другое,но стоить будет для населения в 7-8 раз дороже.Как того мвф и требует.

Письмо из НБУ.Мамка-Гонтарева.

Жень привет!
    у нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные)) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
    принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
    угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза м**ть от кровавогояныка

Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.

Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик)) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец.
    и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а **ли нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"

ну суть вашего послания мы поняли: во всём виноват майдан.
    с этим согласны не все.
    кстати, а чего вы ещё тут? бегите сливайте гривны. А то ж мамик или папик..кто вам там сказал?
    всегда веселили "письма оттуда". Особенно оттуда-оттуда.
    типа вот так, по секрету скажу, что мол вот такая вот фигня.... быстренько поднимай панику по всем форумам. завилим гривну наглых укров, а то видите ли они вякать начинают.
    Последний раз редактировалось Dejka; 28.08.2014 в 14:16.

3. Вверх #391763
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Майдан Россию волновать не должен был. Это наше внутреннее дело.
    И как бы оккупант не называл себя - освободителем от хунты, защитником от коварного Евросоюза - он всё равно останется для украинцев оккупантом.
    И отпор оккупанту станет всенародным делом.

4. Вверх #391764
    User banned
    "Вот и поговорили в Минске ..."

Результат переговоров ясен думаю всем.

5. Вверх #391765
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну суть вашего послания мы поняли: во всём виноват майдан.
    с этим согласны не все.
    кстати, а чего вы ещё тут? бегите сливайте гривны. А то ж мамик или папик..кто вам там сказал?
    всегда веселили "письма оттуда". Особенно оттуда-оттуда.
    типа вот так, по секрету скажу, что мол вот такая вот фигня.... быстренько поднимай панику по всем форумам. завилим гривну наглых укров, а то видите ли они вякать начинают.
    и правда очень весело, жаль только выглядит правдоподобнее чем блеяние нашего премьера о том, что дефолта у нас не будет)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #391766
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    За словами джерела, російські військові намагаються заспокоїти місцеве населення, запевняючі, що не планують в них стріляти.

При цьому вони заявляють, що отримали наказ захопити Маріуполь і далі дійти до Одеси.
    Допрос российских военных смотрела? Все четверо не знали куда и зачем направлялись, а допрос тех, кто об этом что-то знал нам не показали, потому что Путин за разбалтывание военной тайны живьем закапывает. Местные жители поделились слухами которые сами же и распространяют и не более того...

7. Вверх #391767
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    "Вот и поговорили в Минске ..."

Результат переговоров ясен думаю всем.
    Да?И каков результат,мистер-всезнайка?Огласите!!
    спешите делать добро

8. Вверх #391768
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да?И каков результат,мистер-всезнайка?Огласите!!
    Странный вопрос, если честно.

9. Вверх #391769
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и правда очень весело, жаль только выглядит правдоподобнее чем блеяние нашего премьера о том, что дефолта у нас не будет)
    Да будет он, будет. Готовимся переходить на натуроплату, вытягиваем с антресолей швейные машинки и паяльники, тк новых вещей нам уже не видать, а вот работы рукастым мужикам найдется.

10. Вверх #391770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Военное положение - формальность которая закроет возможность закупать необходимые военным товары за границей !!!
    А Закупки сейчас делают и волонтеры и госсударство

В тоже время что нам мешает сделать все что предусматриват вод ВП без его ФОРМАЛЬНОГО ввода
    Россия войну не обьявляла - не , И нам это пока тоько на руку ЕСЛИ ПОБОРОТЬ ГРЕБАННУЮ БЮРОКРАТИЮ !
    ну вот, а если не вводить ВП, то весь мир как бы и думает, что в Украине нет войны. Только вчера видале пост, в котором кто-то из Германии писал, что зачем помогать украинцам, если только небольшая их часть воюет, а остальные они спокойно живут, покупают дорогие машины и т.д., и вообще в Украине вроде бы и нет войны... ( в точности цитаты могу ошибаться)

11. Вверх #391771
    Философ форума

Общероссийская общественная организация Межрегиональный координационный центр "Забытый полк" в своём блоге публикует список войск введённых Российской Федерацией в Украину.
    "Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны, и публикациями журналистов", – отмечено в сообщении.
    Список выглядит так:
    От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
    – БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); – БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
    – БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
    – БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Будёновск, Ставропольский край;
    – БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия;
    – БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
    – БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
    – Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия;
    – Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Будёновск, Ставропольский край.
    От ВДВ:
    – БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
    – БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
    – БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
    – БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
    – БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО – из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
    – 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
    – дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО "Ураган"),
    – дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК "Точка-У", "Искандер-М");
    – 23-й мотострелковой бригады Самара;
    – БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград;
    – 106-й дивизии Тула – РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы);
    – из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ – 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
    – 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
    – 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
    – 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
    – 25-й полка спецназначения Ставрополь;
    – 2-й бригады спецназначения Псков;
    – 16-й бригады спецназначения Тамбов;
    – 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
    "И того, по самым грубым подсчётам с учётом подразделений обеспечения, численность российской группировки (которую они сами цинично называют "Миротворческой") на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усилена как минимум вдвое. Также крупные группировки российских войск сконцентрированны на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины", – сказано в заявлении.
    http://sled.net.ua/node/16575
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #391772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да будет он, будет. Готовимся переходить на натуроплату, вытягиваем с антресолей швейные машинки и паяльники, тк новых вещей нам уже не видать, а вот работы рукастым мужикам найдется.
    а они есть? те, кто хотел - на фронте или во имя фронта. В основном у нас - "офисный планктон".

13. Вверх #391773
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, если честно.
    Почему же странный?Что не можете ответить?
    спешите делать добро

14. Вверх #391774
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Думаем, точнее уверена, что Медведчук кум путина, а значит эта статья просто очередная херня.
    Я уверен, что всё, что делает и говорит Медведчук - херня
    Он уже учавствовал в переговорах - результат аналогичный.

15. Вверх #391775
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а они есть? те, кто хотел - на фронте или во имя фронта. В основном у нас - "офисный планктон".
    вот именно, я вообще рукожоп и работа у меня - считать деньги, не очень перспективная в наше время)
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #391776
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что всё, что делает и говорит Медведчук - херня
    Он уже учавствовал в переговорах - результат аналогичный.
    вот Сашку Белого бы на переговоры...можно даже без оружия ,я так думаю
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #391777
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Офисным хомякам уже нужно готовиться становиться дворниками, слесарями и др рабочими профессиями, не надо гнать, в своей массе мы довольно толковые, просто стимула не было.
    А воевать не каждому дано, хотя если припрет и эту науку освоить можно будет.

18. Вверх #391778
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    ну вот, а если не вводить ВП, то весь мир как бы и думает, что в Украине нет войны. Только вчера видале пост, в котором кто-то из Германии писал, что зачем помогать украинцам, если только небольшая их часть воюет, а остальные они спокойно живут, покупают дорогие машины и т.д., и вообще в Украине вроде бы и нет войны... ( в точности цитаты могу ошибаться)
    Вы считаете что те кто принимает решение об участии/не участии Войне Украины с россией ориентируются на то ввела Украина ВП или нет ?

19. Вверх #391779
    Arques Аватар для Arques
    Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины начнется в 16:00.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в своем твиттере.

20. Вверх #391780
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Росіяни в Новоазовську розповідають, що мають наказ дійти до Одеси
    http://espreso.tv/news/2014/08/28/ro...diyty_do_odesy

Про це Еспресо.TV повідомив один з жителів Новоазовська, окупованого напередодні російськими військовими.

За словами джерела, російські військові намагаються заспокоїти місцеве населення, запевняючі, що не планують в них стріляти.

При цьому вони заявляють, що отримали наказ захопити Маріуполь і далі дійти до Одеси.
    Вы забыли про информационную войну?
    Это специальное распространение слухов, чтоб посеять панику.
    Не надо поддаваться на провокации.

Закрытая тема
Страница 19589 из 22853 ПерваяПервая ... 18589 19089 19489 19539 19579 19587 19588 19589 19590 19591 19599 19639 19689 20089 20589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права