| ||
Девочки, спасибо большое за поздравления. Мне сегодня радостно и грустно одновременно...Я счастлива, что теперь у нас есть Сынуля, он самое дорогое в нашей жизни, моя маленькая Частичка, Крошечка мамина и папина, наше Сокровище))) Год назад мы стали родителями... Я благодарно Богу, всем Святым и конечно же нашему доктору Оксане Анатольевне за то, что наш Владушка с нами, что он радует нас своими улыбками, достижениями, лепетом... В прошлом году в это время я готовилась к кесарево, а в этом к праздничному вечеру. Рыдаю сегодня с самого утра))) папуля нам позвонил в 7 утра поздравил - он тоже сегодня на пароходе будет праздновать))) Фотоотчет с сегодняшнего дня завтра вам покажу, а пока выкладывала немного в ВК подготовки нашей. А еще нам сегодня позвонила и поздравила Оксана Анатольевна и поздравила Владушку)))))
а еще поздравляем всех с большим праздником - Успением Пресвятой Богородицы!!!!
сегодня нельзя ничего делать)))
а где можно глянуть? а то все обсуждают, что то уже покупают а что? ))
присодединяюсь к поздравлениям!!!! Владусю и нашу тезку с первым юбидеем!!! Девочки, вам желаю терпения, а мальчишкам побольше беззаботных дней!!!! В наше время детки быстро растут и развиваются, так вот, пусть ваше детство длится подольше))) Почаще обнимашек с мамой и игр с папой. А то ведь потом вырастут и будут говорить "маааам ну я уже взрослый" )))
ого, с праздником всех!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет!
Годовасикам наши поздравления!!!!
Девочки, встреча будет, приходите! Встречаемся на аллее, ведущей от главного входа (со стороны дворца спорта).
Кому надо - скину в личку свой тел. для связи.
Макс будет спать часа в 4, наверно, так что мы постараемся выйти пораньше, чтоб он на прогулке поспал. Если кто-то еще придет раньше - кричите![]()
Последний раз редактировалось Ленуська; 28.08.2014 в 14:45.
Жизнь прекрасна! :)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мы с Кирюхой присоединяемся к поздравлениям. Пусть мальчишки растут большими, сильными и здоровенькими! А главное - счастливыми![]()
Социальные закладки