Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 310 из 970 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ волонтеры, подскажите как целесообразней будет: передать Вам деньгами, чтобы Вы распределили на самое необходимое или самому купить что по списку вывешиваете? Хотел телевизор привезти, но вчера увидел сообщения, что уже есть у Всех, а сегодня опять сообщение, что нужно еще два.
    Если покупать ТВ- то не надо, люди свои бу приносят.
    Если отдать свой- везите в госпиталь, ждите сообщение когда нужен будет и звоните волонтёру -спрашивайте куда везти-заносить.

если деньги- лучше на карту в шапке темы, наши мальчики выписываются и обратно ТУДА, мы им форму и одежду покупаем уже ...

3. Вверх #6182
    Чудо-расчудесное
    добавлю)
    И спасибо вам большое!))))))

----------

Я тут в шоке.....

http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=79
    Кого уже призывают.....
    Теперь, меня не удивляет Саша Бачинский.

4. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Если покупать ТВ- то не надо, люди свои бу приносят.
    Если отдать свой- везите в госпиталь, ждите сообщение когда нужен будет и звоните волонтёру -спрашивайте куда везти-заносить.

если деньги- лучше на карту в шапке темы, наши мальчики выписываются и обратно ТУДА, мы им форму и одежду покупаем уже ...
    Ок. через 30 мин. ловите 2000 грн. на карточку. Терпения Вам в Вашей работе, а Ребятам - ЗДОРОВЬЯ!
    Все будет хорошо...или нет.

5. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ок. через 30 мин. ловите 2000 грн. на карточку. Терпения Вам в Вашей работе, а Ребятам - ЗДОРОВЬЯ!
    СПАСИБО!!!

нам тоже здоровья желайте!

6. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Девочки-мальчики! Поступило предложение от парикмахерского салона, мастера готовы постричь ребят. Есть ли желающие?

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Поступило предложение от парикмахерского салона, мастера готовы постричь ребят. Есть ли желающие?
    думаю есть. Лена наша не всех же еще подстригла?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #6187
    Постоялец форума
    Кто-нибудь может подсказать где можно купмить спорт костюм с Украинской символикой для раненого бойца ? Не 7 км ! Спасибо.

9. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    думаю есть. Лена наша не всех же еще подстригла?
    Отлично! Чей телефон из волонтеров им можно дать, уточнить детали? Они на форум не заходят.

10. Вверх #6189
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    значит АЛЛО!
    телеграфирую с вещевого склада НАТО!
    меня хорошо слышно? прием!

сегодня ездила одевать бойца. Мельничка откуда то добыла телефон магазинчика на двух столбах. я созвонилась. хозяин Сергей. взрослый такой мужчина. очень серьезный.
    далековато, конечно, но Сергей заверил, что у него то, что нам нужно. мы поехали. там, конечно не реально крутая форма! НАТОвская пикселька. бу стоит от 700грн. и немного обуви. также есть разгрузки, каски, чехлы на каски, саперные лопатки, лешие... в общем неимоверное количество армейских нужностей.
    так вот. приехали мы с Максимом к Сергею. он всех выставил из магазина и лично начал заниматься бойцом. ну расспросил, конечно, как ТАМ, где служил и все такое, ну знаете, как мужики общаются за войну, но я больше времени провела на улице, во первых у меня 100500 раз за день зазвонил телефон, а во вторых, у них была примерка прямо посреди магазина и я не хотела смущать.
    я, кстати, очень волновалась, что мне денег не хватит. ведь нам нужна была и обувь для Макса, и для вчерашнего Сергея. в общем, думаю, ладно, буду торговаться если что, а то есть 1000грн и все!
    в общем, форму выбрали, все примерили -супер! все таки как форма преображает мужчину! даже если ему и 20 лет.
    смотрю, уже и ботинки стоят рядом. очень крутые! тоже НАТОвские. новые!
    я еще больше заволновалась. знаете, так не удобно будет, приехала одеть ребенка и денег мало взяла... короче! для меня всегда квест "Одень бойца" очень волнительный.
    ну так вот. начали паковать. я, так скромненько, сколько мы должны?
    а Сергей говорит - ничего не должны.
    у меня дар речи отнялся и я только выдавила из себя - ну как же, мы ж еще приедем с бойцами, у вас тут то, что надо, нам не удобно!
    а он - я что, с него должен деньги взять?
    а я - деньги люди дали, хоть что то возьмите!
    а он - денег не возьму. дайте бойцу лучше, пусть мамке что то купит. вот еще кеды в подарок. и приезжайте еще.

в общем, я не сдержалась и пошла обниматься с ним, а слезы из под очков так и льются. я так была тронута и растрогана, что забыла сфотать покупки наши((
    ехали назад мы оооочень довольные! и тут выяснилось, что Максим не имеет обуви! он долганул у Сережи (соседа по отделению), чтобы выйти сегодня. кеды ему подарили именно поэтому (я не слышала весь их разговор с Сергеем в магащине), но они белоснежные и тряпичные. типично для мирного времени.

Девочки! занесите Максу кроссовки 43 размера, пожалуйста, если есть! 11 палата сосудистая хирургия.

фото будут, обязательно!

дала Максу 200грн в счет формы. как сказал СЕРГЕЙ. я не смогла ему отказать! здоровья это золотому человеку! и благополучия!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.08.2014 в 14:34.

11. Вверх #6190
    Тигровна Аватар для Tigra
    Не знаю, возможно инфа уже известная, но на всякий случай, насчет юридической помощи:
    https://www.facebook.com/groups/300402363472666/ - группа "Юристы и адвокаты АТО", в т.ч. вот:

Офіційно повідомляю, що я, адвокат Токаєва Юлія Володимирівна, член ГО "Об"єднання адвокатів, які надають безоплатну правову допомогу" надаю безоплатну первинну правову допомогу учасникам боєвих дій в зоні АТО та членам їх родин, з"вязатися зі мною можно за телефоном 067-709-99-41 з 10.00 до 17.00, або за [email protected]. Доромога надаватиметься мешканцям м. Одеса та Одеської області, які були призвані до лав Національної гвардії, є війсковослужбовцями Збройних Сил України, або є добровільцями та членам їх родин.

Прошу перепост!!!
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

12. Вверх #6191
    Ирочка, я вся в слезах-соплях... он ВСЕХ раненых оденет бесплатно в форму? или пока может?..

13. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ирочка, я вся в слезах-соплях... он ВСЕХ раненых оденет бесплатно в форму? или пока может?..
    по мере необходимости. кто из ребят будет просить помочь с формой, всех оденет)

14. Вверх #6193
    Мама года
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    значит АЛЛО!

сегодня ездила одевать бойца. Мельничка откуда то добыла телефон магазинчика на двух столбах. я созвонилась. хозяин Сергей. взрослый такой мужчина. очень серьезный.....приезжайте еще.

фото будут, обязательно!

дала Максу 200грн в счет формы. как сказал СЕРГЕЙ. я не смогла ему отказать! здоровья это золотому человеку! и благополучия!

ну вот , сижу на работе, всю клавиатуру соплями залила. Надо дядю отблагодарить...Может ему тоже дизайнерскую футболку с надписью "Одесса говорит Вам спасибо" забацать?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

15. Вверх #6194
    Герой РЕАЛьных встреч
    значит АЛЛО!

сегодня ездила одевать бойца. Мельничка откуда то добыла телефон магазинчика на двух столбах. я созвонилась. хозяин Сергей. взрослый такой мужчина. очень серьезный.
    Я очень рада, что номерочек тебе пригодился. Я ж ещё на встрече сказала, что там есть ВСЁ и оно импортное суперовое и что-то будет в дар Ты просто , видимо, не слышала.
    Ура-ура!!! Я рада очень!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    ну вот , сижу на работе, всю клавиатуру соплями залила. Надо дядю отблагодарить...Может ему тоже дизайнерскую футболку с надписью "Одесса говорит Вам спасибо" забацать?
    за эти несколько недель помощи волонтерам я столько встретила хороших ЛЮДЕЙ. они оказывается еще есть! и Много! СПАСИБО, Люди что вы есть )
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    за эти несколько недель помощи волонтерам я столько встретила хороших ЛЮДЕЙ. они оказывается еще есть! и Много! СПАСИБО, Люди что вы есть )
    хороший людей - много , только их нужно правильно организовать
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #6197
    Герой РЕАЛьных встреч
    Серёжу из 10 нейро перевели в 16.
    ДВД он передал в 23 нейро!!!
    только что подарили Серёже долгожданный ноутбук.
    Отмечайте себе. (это мне только что мой Славик отчитался и сообщил).

19. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    девочки! это идея супер! мы экономим очень много денег благодаря таким людям! уж 100грн на их благодарность может не пожалеем? надо только разработать новую надпись. типа солдаты АТО говорят спасибо. ведь это именно так и есть!

20. Вверх #6199
    Герой РЕАЛьных встреч
    В калопроктологии разобрались с калоприймниками. Они есть, их много. Завтра привезут!
    Не ищем и не покупаем.
    (это мне постепенно за сегодня инфа приходит и я вам тут сразу пишу, чтоб не было лишних движений по поискам и покупкам)

21. Вверх #6200
    значит АЛЛО!
    А рюкзаки там есть? (наглею,да?)
    девочки, 200 грн которые просят- это на билет на поезд, как я догадываюсь...

Ответить в теме
Страница 310 из 970 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права