Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 309 из 970 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6161
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, ВАЖНОЕ!!!!
    Нужно найти или получить ЛЮБУЮ информацию по местонахождению и состоянию одного бойца из 30 ОМБР. У нас из этой бригады ребята есть в госпитале точно! Может они что-то знают. Поспрашивайте!!! Плииииз!
    Макарчук Юрий Валентнович 1992г.р.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #6162
    Золотые ручки Форума
    +220 грн на карту в 12:18
    и песня со словами благодарности всем, кто помогает!

4. Вверх #6163
    Чудо-расчудесное
      Показать скрытый текст
    АЛЛО)).

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    +220 грн на карту в 12:18
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 28.08.2014 в 12:36.

5. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Алло!
    с утра (с 8 часов, если чо) уже помоталась по 7км и прибежала кормить семью завтрако-обедом
    На 7км были получены и оплачены 5 спортивных костюмов, 1 большие шорты для Макса.
    Так же были решены несколько вопросов в телефонном режиме.
    Так же в телефонном режиме были получены заказы из торакалки! Кто готов сегодня немного "попарится" у плиты и навестить ребят, плииииз, в личку!
    Алло, я нормально работаю? или мне ещё с утра солнце вымыть и небо от туч протереть?
    (сорри за грубость, но, блииин, люди, которые не живут в нашем графике сейчас, имейте совесть. Да, возможно не всё и не всегда успеваем, но мы ж не роботы и сутки не резиновые. А ещё есть мужья, дети, родственники, которых и накормить надо, и время уделить, и к школе малых собрать и воообще.... голову вымыть хоть иногда.)
    Спасибо за внимание! Надеюсь на понимание!
    не все поймут наш график, к сожалению. я уже молчу о том, чем бывает голову по телефону забивают(после чего хочется все кинуть и вернуться к своей обычной жизни, но ребята наши раненые в этом не виноваты, так что приходится терпеть все и всех)....
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для stella 07
    скиньте плиз Nushka номер мне в лс

7. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для IV99
    есть потребность в 2-3 - х телевизорах или то на чем можно смотреть кинооо (в неврологию точно нужно 2)новые кураторы, возьмите себе на заметку

а еще очень надо ноут с интернетом на завтра, хотя бы на один день! у Саши Айдаровца и Иры с гнойной завтра у детей свадьба! они очень хотят это увидетькто может помочь?

нужен матрас ватный примерно 90*190(или 200) в травму
    антена с усилителем в травму

костыли, под руку с узким ободом на руке желательно 3 пары в колопроктологию
    Последний раз редактировалось IV99; 28.08.2014 в 13:00.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

8. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки,увидела одну бабулю которая вяжет теплые,очень теплые шерстяные носки.Они очень добротные т.е толстые,где-то читала что надо,хочу купить ребятам в АТО.Если кто в курсе,кому передать пишите в личку.

9. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Алло!
    с утра (с 8 часов, если чо) уже помоталась по 7км и прибежала кормить семью завтрако-обедом
    На 7км были получены и оплачены 5 спортивных костюмов, 1 большие шорты для Макса.
    Так же были решены несколько вопросов в телефонном режиме.
    Так же в телефонном режиме были получены заказы из торакалки! Кто готов сегодня немного "попарится" у плиты и навестить ребят, плииииз, в личку!
    Алло, я нормально работаю? или мне ещё с утра солнце вымыть и небо от туч протереть?
    (сорри за грубость, но, блииин, люди, которые не живут в нашем графике сейчас, имейте совесть. Да, возможно не всё и не всегда успеваем, но мы ж не роботы и сутки не резиновые. А ещё есть мужья, дети, родственники, которых и накормить надо, и время уделить, и к школе малых собрать и воообще.... голову вымыть хоть иногда.)
    Спасибо за внимание! Надеюсь на понимание!
    Я волонтер - "экстра-новичек" НО, первый раз побегав по отделениям всего каких то пару часов....... поняла, что это очень тяжелый труд, потому что это на просто "побегать", а надо еще с бойцами пообщаться, кого то ободрить, а с кем просто поболтать.... а еще палки в колеса ставит сам мед. персонал((( Пришла домой, а в голове каша))) Так это у меня всего лишь просто несколько НЕ тяжелых отделений. А девочки (и мальчики))) обхватывают огромезный объем работы!!! Я горжусь нашими волонтерами, они Молодцы!

10. Вверх #6169
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Вчера всех всем обеспечили. Спасибо Konstanta, dku, Esperer, Ольга-стиль, девчатам, которые занесли носки (не знаю кто)Б всем кто помог. Rusalo4ka, ждем Вас сегодня. Были еще просьбы от мамы Виталия из 1-ой на 4-м. Спасибо dku, обещает все закрыть.
    Сегодня-завтра должны выписать еще двоих ребят (Федю из 6-й и Сашу из 4-й на 3-м). Новеньких не было. Останется всего 5 чел.
    Пока можно ничего не нести, разве что навестить, пообщаться..

11. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки и мальчики, мне нужен ПОМОГАТОР! ))
    И на день отделение оставить нельзя! Только вчера была- привозила им чайник и кофе, уже сегодня звонят- сигареты просят и прочие мелочи.

Итак, ВАКАНСИЯ!
    Помогатор, который может часиков в 17-18 в будни дни приезжать в торакальное отделение и спрашивать у ребят как дела, у медсестричек- есть ли новенькие, всё записывать, к каждому найти подход.
    потом всё скидывать мне, я буду днём нестись на склад и отвозить(или вместе, или как договоримся)
    Оплата- благодарные глаза ребят
    Жду поток желающих )))

12. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Есть одна обычная телевизионная комнатная антенна, давно ждет в шкафу своей нужды. Но я несколько стеснена в передвижении. Если кто-то может в районе ТЦ Семья забрать, то хоть сейчас. Если не может, то будем искать как передать =) Например могу отдать завтра в город мужу (Украинский театр) и там думаю кому-то проще будет перехватить.
    Я завтра на машине, могу возле театра забрать и отвезти куда скажут. Еще диски, флешки и сигареты и чего нить вкусное.

13. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я так прорыдалась только что! СПАСИБО! каждое слово правда!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ СЕМЬЯМ, НАШИМ МУЖЬЯМ, МАТЕРЯМ, ОТЦАМ, ДЕТЯМ, БРАТЬЯМ, СЕСТРАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДАЮТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ! БЕЗ НИХ НЕ БЫЛО БЫ НАС ТАКИХ! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ СЕМЬЯМ!

14. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Вот не удержалась-решила написать! Что такое волонтерская,ко ординаторская работа-знаю из личного опыта.Поверьте, что это очень сложная и в физическом,и в моральном плане - РАБОТА.При этом -обычную твою жизнь-работу,семью, увлечения,друзей-никто не отменял-они сами уходят куда-то в дальний угол..Время сейчас такое-у каждого свой фронт-своя помощь стране...Если сомневаетесь в чем-то -нет никаких проблем-помогите любому из волонтеров,когда есть время и желание! А лучше проявите инициативу-узнайте когда можно и съездите к ребятам с чем-то полезным(если есть материальная возможность),или просто пообщаться,поддержать! Не будьте равнодушными-это НАША страна-другой не будет!Огромное спасибо все-всем,кто помогает!(Простите,если это флуд)
    Все будет хорошо!

15. Вверх #6174
    Посетитель
    Девочки ! На территории госпиталя мне кто-то( по моему Стелла ) отдавала солдатские молитвенники . Поделили по полам с Вики 5шт. + 5 шт. . Их у меня чуть с руками не оторвали. Можете поделится еще ?
    Резервистам тоже скоро (очень) уезжать ТУДА . Пишите в личку.

16. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Девочки ! На территории госпиталя мне кто-то( по моему Стелла ) отдавала солдатские молитвенники . Поделили по полам с Вики 5шт. + 5 шт. . Их у меня чуть с руками не оторвали. Можете поделится еще ?
    Сегодня заскочу в церковь возьму еще ящичек)))

17. Вверх #6176
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    у меня в машине много! Сегодня буду в 17.00 в госпитале (буду не больше чем до 18.00)
    звоните, ищите меня там
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мне перепал 1 такой. ребята не взяли- сказали что им ТУДА для всех привозят и у них есть. могу отдать

19. Вверх #6178
    Посетитель
    Мельница ,кидаю тел.медсестры резерва в личку . Передай пожалуйста ей.

Стелла, я буду завтра в госпитале ,сегодня на работе. Сообщи во сколько планируешь быть. Мои тел у тебя есть.

20. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мне перепал 1 такой. ребята не взяли- сказали что им ТУДА для всех привозят и у них есть. могу отдать
    А у меня тоже все поразбирали. А один боец (он верующий пятидесятник), прижал Завет к груди и сказал-"мне так его ТАМ не хватало" Так что вот так.

21. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для rider13
    УВАЖАЕМЫЕ волонтеры, подскажите как целесообразней будет: передать Вам деньгами, чтобы Вы распределили на самое необходимое или самому купить что по списку вывешиваете? Хотел телевизор привезти, но вчера увидел сообщения, что уже есть у Всех, а сегодня опять сообщение, что нужно еще два.
    Все будет хорошо...или нет.

Ответить в теме
Страница 309 из 970 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права