Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1583 из 3006 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 60120
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот и я такая больная на голову! Я как на 7-й еду, могу по несколько раз всё обойти, а то чего хочу и представляю, не найти! И дело даже не в цене.
    Я вот вчера на Котовского прошлась, посмотрела образцы обивочных тканей, ну вот 90% такая серость и убогость, что даже в руки брать неприятно. Так и со шторами у меня вечно случается, ищу-ищу... Хоть в принципе не люблю помпезные, а что-то для души и не дорого, найти очень сложно!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #31642
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я благодарна за отывы.......,девочки!!!!поняла.....плитка на пол-песок-терракот-мат.........
    и от меня пару рекомендаций (проверено уборками и эксплуатацией) на пол глянец- нет и нет! прежде всего в целях безопасности.в 2 санузла на пол взяли светлый беж....постараюсь не ругаться-видна каждая пылинка и капли воды....плитка на пол должна быть рЯбая...в полосочку ,в капочку,с ненавязчивыми узорчиками...и слегка неровной поверхностью (типа структура дерева или имитация камня) но не с глубокими бороздами. В пример та половая, которой очень довольна....(в плане уборки и незаметной грязи)
    вот такая в ванной на полу (называю соломка) http://shop.kerama-center.com.ua/360...-20kh60-detail

Этой застелен пол на первом этаже....под дерево http://shop.kerama-center.com.ua/715...o-20x60-detail

нарыла пару фоток (звыняйте ,шо с сапогами)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: for kids xvast 085.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.6 Кб
ID:	8609331Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 14
Размер:	136.5 Кб
ID:	8609332Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto house 027.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.8 Кб
ID:	8609333
    Последний раз редактировалось Красава; 28.08.2014 в 11:18.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

3. Вверх #31643
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А сапоги то, классные)))

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    и от меня пару рекомендаций
    а тот пол что на первом этаже (с сапогами) он теплый? какой толщены там швы?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #31645
    Старый конь
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы выше читали? Это абсолютно всё иногда дороже в два раза. И я хотела 100% коттон. Я нашла здесь. Но хуже, дороже и ждать 2 мес выполнения заказа. На 7 км продаётся ткань, которую возможно продать тысячами метров. Вам возможно не понять стремления к индивидуальности, а я шью одежду на заказ и для меня это норма, чтобы как не у всех или хотя бы не у каждого.
    действительно,Вы правы,об индивидуальности я не подумал.Мы Пскопские.

6. Вверх #31646
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мы планируем подогрев воды солнечными батареями в межсезонье
    А почему только в межсезонье? Просто есть для круглогодичного и сезонного пользования. Разные конструкции, разная цена. А солнце есть круглый год, эффективность разная, но если межсезонье- то летом и зимой тоже работают, правда сразной эффективностью.

7. Вверх #31647
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    нтак , по цифрам не помните? Приблизительно. Где именно узнавали....
    в двух словах.
    На Бугазе люди завешивают панелями солнечных батарей такие площади крыш, .... неужели они тратя такие [#0 000] суммы американских денег на такую штуку?
    Мы тоже планируем себе поставить со временем, не против узнать подробности, как и по чем у нас это дело. Кто занимается их установкой или кто себе поставил, может. В Европе много домов с солнечными батареями, правда у них кредиты льготные под это выдаются.

8. Вверх #31648
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    А почему только в межсезонье? Просто есть для круглогодичного и сезонного пользования. Разные конструкции, разная цена. А солнце есть круглый год, эффективность разная, но если межсезонье- то летом и зимой тоже работают, правда сразной эффективностью.
    я просто неверно выразилась, использование круглогодичное, просто мощности не хватит)
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #31649
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    [/B] я просто неверно выразилась, использование круглогодичное, просто мощности не хватит)
    да мощности зимой не хватит. Но нагрев воды есть. даже при сильном морозе. главное что б было солнце. При планировании солнечной установки этот фактор нужно учесть.
    если потребление воды небольшое на семью в сутки, то не всегда установка солнечный коллекторов правильное решение .

10. Вверх #31650
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девоньки,по плитке спасибо.а вот теперь мнение бывалых-плитка напольная на 1 этаже и на лестнице...она должна быть одинаковая приблизительно или нет?как там у дизайнеров?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #31651
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    нтак , по цифрам не помните? Приблизительно. Где именно узнавали....
    в двух словах.
    На Бугазе люди завешивают панелями солнечных батарей такие площади крыш, .... неужели они тратя такие [#0 000] суммы американских денег на такую штуку?
    сейчас точно уже не скажу. А насчет вашего примера - всё возможно... Вы не считали, сколько они зарабатывают за сезон на отдыхающих?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #31652
    Цветоман форума
    Этой застелен пол на первом этаже....под дерево http://shop.kerama-center.com.ua/715...o-20x60-detail
    А я вот не вижу смысла плитки с рисунком под дерево. Тогда уж или плитка, или дерево. Но это ИМХО.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #31653
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я вот не вижу смысла плитки с рисунком под дерево. Тогда уж или плитка, или дерево. Но это ИМХО.
    вот у нас с мужем спор.он хочет плитку под дерево,как ламинат.а я хочу крупными квадратами с мелкими декорами .......буду делать плитку на всем первом этаже.кроме гостевой комнатки ...и хотела сделать в коридоре-кухне-студии одинаковую везде.....вот спорим пока....я не могу понять,какая же выигышнее будет смотреться

14. Вверх #31654
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А сапоги то, классные)))
    спасибо за комплемант!
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а тот пол что на первом этаже (с сапогами) он теплый? какой толщены там швы?
    пол на первом этаже теплый....толщина шва 3мм
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

15. Вверх #31655
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение

пол на первом этаже теплый....толщина шва 3мм
    спасибо, а кажется такой тоненький).

вопрос к специалистам, какой минимальный шов должен быть на ТП? и чего ждать если сделать 2мм?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #31656
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Это Вы о тех, что под ключ выходит 3 тыс дол?

17. Вверх #31657
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девоньки,по плитке спасибо.а вот теперь мнение бывалых-плитка напольная на 1 этаже и на лестнице...она должна быть одинаковая приблизительно или нет?как там у дизайнеров?
    У меня на всём 1-м этаже один вид плитки, только декоры разные, ну и в с\у и котельной без декоров, плавно это дело переходит в лестницу и пол коридора 2-го этажа, мне лично очень нравится, есть в этом что-то стильное. Я когда нашла этот польский клинкер и увидела, что в коллекции есть все элементы, в том числе достаточно редкие плинтуса лестничные, я поняла, это моё!
    Вложение 8613943
    Комнату я недавно выставляла фото, а это коридор и лестница, немного цвет неправильно передан на фото, в жизни эта плитка более темная и тёплая
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #31658
    zodchiy
    вот пример с моего объекта. Лестница - плитка под дерево, полы ламинат. Лестницу вообще-то можно и не в цвет полу делать...и по соображениям безопасности.

а вот кухня (не совсем оконченная)-

душевая-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31659
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня на всём 1-м этаже один вид плитки, только декоры разные, ну и в с\у и котельной без декоров, плавно это дело переходит в лестницу и пол коридора 2-го этажа, мне лично очень нравится, есть в этом что-то стильное. Я когда нашла этот польский клинкер и увидела, что в коллекции есть все элементы, в том числе достаточно редкие плинтуса лестничные, я поняла, это моё!
    Вложение 8613943
    Комнату я недавно выставляла фото, а это коридор и лестница, немного цвет неправильно передан на фото, в жизни эта плитка более темная и тёплая
    Вот и я так Планирую.один вид везде.. А что за плитка? Какая фирма?

20. Вверх #31660
    Дема, спасибо, прикольно, я даже и не подумала ... Разделить по цвету , чтобы сами ступеньки выделялись... Что - то в этом есть..красивая на 2 этаже на лестнице решетка, не знаю, как называется правильно . Это готовая или под заказ ?

Ответить в теме
Страница 1583 из 3006 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права