Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 510 из 1183 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 23645
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам с предложением моего сына
    Давайте проведаем наших раненых защитников, передадим им весточки от нас, морально поддержим!
    Хотим в пятницу поехать к ним с передачкой!
    Никого не агитирую ехать с нами, т.к. не у всех есть возможность вырваться с работы и оставить деток.
    Если кто-то хочет что-то передать ребятам - с радостью передадим! Порядочность гарантирую.
    Сын у бабули попросил спечь пирог для воинов

Цитирую девочку, которая бывает в госпитале и знает о нуждах:
    "От чего не отказываются практически никогда- соки, вода без газа, йогурты питьевые. Домашняя выпечка- это просто вне конкуренции, особенно не сладкая. Только заранее надо поделить дома по порциям, пироги порезать, а то там этим негде заняться. Зефир можно купить. Кофе, сахар тоже можно"
    А можно в личку ваши контакты и список необходимого
    Постараюсь завтра купить что-то нужное!
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то скупается в ашане. мне по мелочи надо,но сейчас каждая копейка на счету. Там реально выбор есть и цены ниже обычных или это заманиловка?) Я хочу туда поехать,но это только на маршрутке с заслингованой Алинкой)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Только сегодня была в Ашане,на остановке маршрутки была тьма народа... Особо дешевого я не увидела,мы обычно туда едем за ассортиментом
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Только сегодня была в Ашане,на остановке маршрутки была тьма народа... Особо дешевого я не увидела,мы обычно туда едем за ассортиментом
    спасибо! да,перспективка не особо( это надо с кем-то кооперироваться,кто на машинке)))
    а я начала по-тихоньку закупать на зиму крупы,макароны,хочу еще и консервы. иди знай,какая будет зима и как будет с финансами,а так пакет крупы вместо мороженки купила и счастливая))) кстати в сити было мноооого соли артемсоль каменная в картонной пачке с голубыми буквами по 3 с чем-то грн

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Были сегодня в цирке Кобзов . В конце представления объявили , что гастроли в Одессе продлили еще на месяц. Так что еще не успел , есть время
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    спасибо! да,перспективка не особо( это надо с кем-то кооперироваться,кто на машинке)))
    а я начала по-тихоньку закупать на зиму крупы,макароны,хочу еще и консервы. иди знай,какая будет зима и как будет с финансами,а так пакет крупы вместо мороженки купила и счастливая))) кстати в сити было мноооого соли артемсоль каменная в картонной пачке с голубыми буквами по 3 с чем-то грн

ее сейчас везде много....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ее сейчас везде много....
    я в сильпо на жюлио кюри не видела еще,а вот сегодня уведела в сити мнооого и не дорого) люди солью закупились,теперь будет лежать,хорошо она не портится!)

7. Вверх #10187
    Посетитель
    Девочки!! Может кто поможет советом, такая ситуация! Малой уже месяц исполнился, а я все еще не получила декретные деньги. Фирма зарегестрирована в донецке, соответственно заявку моя фирма подала в донецкий фсс. Звонила на горячую линию фсс, там говорят, что киев деньги перевел, но они зависли в казначействе, т.к. В донецке ничего не работает и пока не заработает никакие выалаты никто не получит. Что делать,куда еще обратится ума не приложу(((

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки!! Может кто поможет советом, такая ситуация! Малой уже месяц исполнился, а я все еще не получила декретные деньги. Фирма зарегестрирована в донецке, соответственно заявку моя фирма подала в донецкий фсс. Звонила на горячую линию фсс, там говорят, что киев деньги перевел, но они зависли в казначействе, т.к. В донецке ничего не работает и пока не заработает никакие выалаты никто не получит. Что делать,куда еще обратится ума не приложу(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 в этой темке Вам могут помочь)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

9. Вверх #10189
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Ой,а поделитесь как вы будете масика от груди отлучать?на сентябрь тоже планирую это мероприятие?много перечитала,кто как делает,но для себя еще не решила!
    ой, а у нас в центре вчера как раз встреча бесплатная была по грудному вскармливанию.... если хотите, я могу дать координаты консультанта, может она еще будет такую встречу проводить

10. Вверх #10190
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ух...перезвонила в 15-ю школу там стоимость скорее всего будет 300-320 грн,дороговато для 2 раз в неделю,скорее всего в саду будем еще узнавать,что будет лучше и выгоднее,но там в 15 школе две студии,нас интересовала для мальчиков,а там еще есть для маленьких девочек танец живота-то там я не узнавала не знаю,туда мальчиков не принимают.
    у нас современные танцы стоят 160 грн 2 раза/нед. С ноября будут стоить 200. На заболотного за семьей тоже будут группы. пробное у нас бесплатное, так что можно прийти посмотреть )))

11. Вверх #10191
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Машенька, это где? прям какой-то не район криминальный, а дом...

это на Заболотного Бодера Корова, тут еще была раньше бадега, а сейчас ее нет и там собираются не хорошие компании, вчера муж пришел с хорошей новостью о том, что 6 дней учиться не будут в Одессе, другие районы и затронет, но нас нет, и еще будет 2 смены там где много беженцев, в этом году первоклашек так много у нас 4 класса по 32 человека, а в 49 школе пять классов по 34 человека. Всем доброе утро.

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    постараюсь подойти на крымский с одёжкой.

и у меня ещё просьба, я в поликлинике была, всем помощь в записи к специалистам предлагала, а свою даму на ЭКГ не записала... можно Вас попросить, если не трудно записать нас...
    не нашла комбез джинсовый у вас в альбомах
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #10193
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

А ты не боишься что накупишь крупы,а там живность заведется???
    Я смотрю если долго стоит даже в банках появляется кузька....

14. Вверх #10194
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А мы приплыли, пришла с работы, а малый бекает. На ацетон вроде бы похоже.
    Что у вас выявили? Ацетон?

15. Вверх #10195
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА Посмотреть сообщение
    у нас современные танцы стоят 160 грн 2 раза/нед. С ноября будут стоить 200. На заболотного за семьей тоже будут группы. пробное у нас бесплатное, так что можно прийти посмотреть )))
    А у Вас это где конкретно расскажите пожалуста?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #10196
    Мама года
    Привет соседушки

17. Вверх #10197
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    это на Заболотного Бодера Корова, тут еще была раньше бадега, а сейчас ее нет и там собираются не хорошие компании, вчера муж пришел с хорошей новостью о том, что 6 дней учиться не будут в Одессе, другие районы и затронет, но нас нет, и еще будет 2 смены там где много беженцев, в этом году первоклашек так много у нас 4 класса по 32 человека, а в 49 школе пять классов по 34 человека. Всем доброе утро.
    сколько себя помню то всегда в 49й было по 2 смены, мы еще удивлялись почему старшие классы на 2ю не поставят а маленькие на 2ю ходят, часто зимой ходили на пол 8го что б 2я смена чуть раньше домой шла

18. Вверх #10198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    У нас в школе тоже сказали, что в Од.области пока субботы не утвердили.
    А в 13 школе 6 первых классов по 36 чел.!

19. Вверх #10199
    Мама года
    Боже мой вот это классы конечно,нагрузка учителям будет колосальная!Где все эти беженцы живут?

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю Юличку (Люлёкау)!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 510 из 1183 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права