|
спасибо! да,перспективка не особо( это надо с кем-то кооперироваться,кто на машинке)))
а я начала по-тихоньку закупать на зиму крупы,макароны,хочу еще и консервы. иди знай,какая будет зима и как будет с финансами,а так пакет крупы вместо мороженки купила и счастливая))) кстати в сити было мноооого соли артемсоль каменная в картонной пачке с голубыми буквами по 3 с чем-то грн
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Были сегодня в цирке Кобзов . В конце представления объявили , что гастроли в Одессе продлили еще на месяц. Так что еще не успел , есть время
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки!! Может кто поможет советом, такая ситуация! Малой уже месяц исполнился, а я все еще не получила декретные деньги. Фирма зарегестрирована в донецке, соответственно заявку моя фирма подала в донецкий фсс. Звонила на горячую линию фсс, там говорят, что киев деньги перевел, но они зависли в казначействе, т.к. В донецке ничего не работает и пока не заработает никакие выалаты никто не получит. Что делать,куда еще обратится ума не приложу(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 в этой темке Вам могут помочь)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
это на Заболотного Бодера Корова, тут еще была раньше бадега, а сейчас ее нет и там собираются не хорошие компании, вчера муж пришел с хорошей новостью о том, что 6 дней учиться не будут в Одессе, другие районы и затронет, но нас нет, и еще будет 2 смены там где много беженцев, в этом году первоклашек так много у нас 4 класса по 32 человека, а в 49 школе пять классов по 34 человека. Всем доброе утро.
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Боже мой вот это классы конечно,нагрузка учителям будет колосальная!Где все эти беженцы живут?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки