|
Девочки, не знаете, где продают чайничек для прмывания носа? А то дочка промывала из обычного заварочного, а у него носик отвадился, надо новый купить, хочу специальный. Не знаю , в аптеках такие бывают?
я промываю 20 кубовым шприцем, есть Долфин продаётся в аптеке Аннушка примерно 140-150грн
конкретно Нети пот http://yogin.org.ua/neti-pot-buy-kiev-neti-pot-price.htm
ещё подумала, может в Терра-инкогнита есть такие, она находится на Жуковского17, Ришельевская
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.08.2014 в 20:28.
А мы приплыли, пришла с работы, а малый бекает. На ацетон вроде бы похоже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я шприцем не промывала никогда, пробовала спринцовкой- малая не далась. А из обычного заварочного чайника она легко промывает. Просто нужно сейчас срочно или новый заварочный под это дело покупать, или такой, специальный. Мне кажется специальный будет удобнее, чем обычный, так как носик обычного в нос же не вставляется...
Девочки,сегодня нам дали флаер,который предоставляет 10%-ную скидку на любой билет в Кобзов!Своим просто отдам)
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 27.08.2014 в 21:18.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый вечер всем!
Уже сто лет к вам не заходила,никак не успеваю((((
Мамулечки,подскажите,пожалуйста,где можно починить коляску? Спинка прогулки теперь не регулируется,анаходиться только в положении лежа(((((
за время декрета,вообще мозг не соображает
вот есть темка.http://forumodua.com/showthread.php?t=1416790
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,я к вам с предложением моего сына
Давайте проведаем наших раненых защитников, передадим им весточки от нас, морально поддержим!
Хотим в пятницу поехать к ним с передачкой!
Никого не агитирую ехать с нами, т.к. не у всех есть возможность вырваться с работы и оставить деток.
Если кто-то хочет что-то передать ребятам - с радостью передадим! Порядочность гарантирую.
Сын у бабули попросил спечь пирог для воинов
Цитирую девочку, которая бывает в госпитале и знает о нуждах:
"От чего не отказываются практически никогда- соки, вода без газа, йогурты питьевые. Домашняя выпечка- это просто вне конкуренции, особенно не сладкая. Только заранее надо поделить дома по порциям, пироги порезать, а то там этим негде заняться. Зефир можно купить. Кофе, сахар тоже можно"
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я с планшета не могу видео вставить, поищи на ютубе. Получается, что наклоняешься над раковиной ( дочка над ванной наклоняется), и поворачиваешь голову в ту сторону, в которую будешь вливать воду. И спокойно льешь, а она выливается из той ноздри, которая получилась снизу. Не знаю, есть ли смысл покупать этот чайник, если шприцем нормально промываешь, мне просто дочка до чайника не давалась промывать, а с чайничком ей удобно. Просто заварочный не прилегает плотно, много мимо течет, ну и он у нас поломался, все равно новый покупать надо, так я хочу уже специальный.
девочки,кто-то скупается в ашане. мне по мелочи надо,но сейчас каждая копейка на счету. Там реально выбор есть и цены ниже обычных или это заманиловка?) Я хочу туда поехать,но это только на маршрутке с заслингованой Алинкой)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки