|
всё есть...или не ВСЁ___, но есть, но есть и бюрократия. Пока все бумажки оформить, на это недели нужны, за волокиту должен быть - РАСТРЕЛ по закону военного времени, что там вчера премьер и министр визжали "за сутки отправили технику в АТО" и что в ответ сказал Семенченко??? "Подмога не пришла"...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Что-то тебя заклинило на моих походах. Бессовестная ты. Уже который раз говоришь об этом. Что ты пытаешься снискать себе?
Я то как раз сказала по - существу, а если до тебя не доходит смысл сказанного, то это уже твое дело. Упреками занимаешься ты в мой адрес, причем очень гадко.
А, да и поведай мне о моих, именно, рассказах. Я прямо узнала, что рассказы пишу.
Не отказ был ошибкой, а государственная измена и предательство, сдача национальных интересов.
После подписания БМ , когда оружие начали вывозить в кулуарах ктото из украинских дипломатов в шутку заметил американскому послу, что отдали ЯО за набор бус и зеркал
Тот рассмеялся в лицо и сказал буквально следующее: "Кто же вам виноват, что вы так продешевили? Нужно было торговаться!"
Информация об активизации российских военных у границы с Украиной не соответствует действительности
Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС
По словам Пескова, заявления некоторых источников о, якобы, активизировавшейся военной мощи - не новы.
«Это не новые заявления, которые делаются регулярно. Но на это Россия регулярно дает свои опровержения, что эта информация не соответствует действительности», - подчеркнул пресс-секретарь Путина.
Как сообщали «Комментарии», ранее пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что «сообщение из Донбасса свидетельствуют, что Россия ведет прямой контрнаступление в Донецкой и Луганской областях Украины».
Напомним, Государственная пограничная служба сообщила, что в рамках инженерного обустройства установила 29 блокпостов на границе с Россией
правда-правда? может потому что активизация уже ЗА границей?
палачина ублюдочная
Magna est veritas et praevalebit
блин, ну мы не просто взрослые люди, а вроде как типа продвинутые..вот уже некоторые начинают читать новости не только наших СМИ...да НаСекундуЗагляну??? а ЕЩЁ БЫ НАУЧИТЬСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНЫ ОТ ШЕЛУХИ.. и может наступит хоть какой то порядок в головах. а насчет компенсации гражданам Украины, как там говорят "погугли". Там такие сумы, что лучше про это не знать и не думать...
ну с ЯО дело обстояло бы лучше, почему то мне кажется что его содержать нам бы Европа помогала, а то как бабахнет )))
ЗЫ: а вообще, я так понял ты поверил в выступление Кравчука когда он оправдывал то что сдал ЯО, но ты наивен и видно не в курсе какой на самом деле Кравчук хитрый лис (за ЧМП я вообще молчу)
Нате...
Это он у себя дома на заднем дворе нафоткал железяк, а потом докупил в ближайшем супермаркете парочку танчиков и в фотошопе склеил....
Социальные закладки