Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19568 из 22853 ПерваяПервая ... 18568 19068 19468 19518 19558 19566 19567 19568 19569 19570 19578 19618 19668 20068 20568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,341 по 391,360 из 457048
  1. Вверх #391341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не, не знаю.. озвучь.. нам всем интересно
    ну не знаю как насчет компенсации, но то что отказ от ЯО было ошибкой уже доказала сама жизнь

2. Вверх #391342
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну не знаю как насчет компенсации, но то что отказ от ЯО было ошибкой уже доказала сама жизнь
    поведай

3. Вверх #391343
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Кстати давно хотел спросить,хотя сейчас не время но все же
    У нас в Украине на складах полно оружия тысячи танков,стрелковое,пво идт.да в большинстве это заслуга ссср
    НО ВНЕЗАПНО - у нас на складах нет ни одного БРОНЕЖИЛЕТА,тоесть ои вообще были предусмотрены в армии совка,или нет?
    Как тогда собирались воевать со всем миром в году этак 89?По замыслу генсеков биомусору не нужны были средства защиты?
    Или наши ученые были настолько недалекими что смогли сделать самые мощные в мире ракеты - но не умудрились придумать обычный броник?
    всё есть...или не ВСЁ___, но есть, но есть и бюрократия. Пока все бумажки оформить, на это недели нужны, за волокиту должен быть - РАСТРЕЛ по закону военного времени, что там вчера премьер и министр визжали "за сутки отправили технику в АТО" и что в ответ сказал Семенченко??? "Подмога не пришла"...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #391344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а тебе есть что сказать, кроме как упрекать кого-то в симпатиях и пытаться снискать себе славу рассказами о походах к раненным военным?!
    Что-то тебя заклинило на моих походах. Бессовестная ты. Уже который раз говоришь об этом. Что ты пытаешься снискать себе?
    Я то как раз сказала по - существу, а если до тебя не доходит смысл сказанного, то это уже твое дело. Упреками занимаешься ты в мой адрес, причем очень гадко.

А, да и поведай мне о моих, именно, рассказах. Я прямо узнала, что рассказы пишу.

5. Вверх #391345
    Живёт на форуме
    поведай
    ну я уверен, в том, что Америку удерживает от активной помощи Украине наличие ЯО в России.

6. Вверх #391346
    Arques Аватар для Arques
    Не отказ был ошибкой, а государственная измена и предательство, сдача национальных интересов.
    После подписания БМ , когда оружие начали вывозить в кулуарах ктото из украинских дипломатов в шутку заметил американскому послу, что отдали ЯО за набор бус и зеркал
    Тот рассмеялся в лицо и сказал буквально следующее: "Кто же вам виноват, что вы так продешевили? Нужно было торговаться!"

7. Вверх #391347
    User banned
    ну я уверен, в том, что Америку удерживает от активной помощи Украине наличие ЯО в России
    не, ты про ЯО в Украине расскажи

8. Вверх #391348
    Чёрти что и чёрти как

поведай
    Взамен мы получили целую кучу ништяков: сжиженная благодать, пластмассовое ничегои несколько тысяч выдающихся директоров волненорезов
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #391349
    Живёт на форуме
    не, ты про ЯО в Украине расскажи
    если бы в Украине было ЯО , то Россия не пошла бы на такую агрессию

10. Вверх #391350
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Информация об активизации российских военных у границы с Украиной не соответствует действительности

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС

По словам Пескова, заявления некоторых источников о, якобы, активизировавшейся военной мощи - не новы.

«Это не новые заявления, которые делаются регулярно. Но на это Россия регулярно дает свои опровержения, что эта информация не соответствует действительности», - подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Как сообщали «Комментарии», ранее пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что «сообщение из Донбасса свидетельствуют, что Россия ведет прямой контрнаступление в Донецкой и Луганской областях Украины».

Напомним, Государственная пограничная служба сообщила, что в рамках инженерного обустройства установила 29 блокпостов на границе с Россией

правда-правда? может потому что активизация уже ЗА границей?

палачина ублюдочная
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #391351
    User banned
    если бы в Украине было ЯО , то Россия не пошла бы на такую агрессию
    а ты думаешь, наше ЯО чем то отличалось бы от остальной техники, видя которую Путин даром забрал Крым?

12. Вверх #391352
    блин, ну мы не просто взрослые люди, а вроде как типа продвинутые..вот уже некоторые начинают читать новости не только наших СМИ...да НаСекундуЗагляну??? а ЕЩЁ БЫ НАУЧИТЬСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНЫ ОТ ШЕЛУХИ.. и может наступит хоть какой то порядок в головах. а насчет компенсации гражданам Украины, как там говорят "погугли". Там такие сумы, что лучше про это не знать и не думать...

13. Вверх #391353
    User banned
    а ты думаешь, наше ЯО чем то отличалось бы от остальной техники, видя которую Путин даром забрал Крым?

думаешь в росии такого нет?

14. Вверх #391354
    Живёт на форуме
    ну с ЯО дело обстояло бы лучше, почему то мне кажется что его содержать нам бы Европа помогала, а то как бабахнет )))

ЗЫ: а вообще, я так понял ты поверил в выступление Кравчука когда он оправдывал то что сдал ЯО, но ты наивен и видно не в курсе какой на самом деле Кравчук хитрый лис (за ЧМП я вообще молчу)

15. Вверх #391355

ДАААА, яо распродать труднее чем танки и бтр...и мы до 94г были сильнее чем россия, но маемо тэ, що маемо...мы хоть и с гордостью, но хороним ребят, а россия показала всем фак. и если Порошенко не отдаст восток, то "майдан" покажется всем детским садиком...

16. Вверх #391356

кстати картинка это, а не фото...ты бы ещё с "танчиков" скрины выложил...детский сад

17. Вверх #391357
    Не покидает форум Аватар для casel
    ну с ЯО дело обстояло бы лучше, почему то мне кажется что его содержать нам бы Европа помогала, а то как бабахнет )))

ЗЫ: а вообще, я так понял ты поверил в выступление Кравчука когда он оправдывал то что сдал ЯО, но ты наивен и видно не в курсе какой на самом деле Кравчук хитрый лис (за ЧМП я вообще молчу)
    Если в двух словах - ЯО не танк, его на задний двор не кинешь под дождь храниться. Денег на его содержание у нас не было. И смысла в нем тоже не было в той политической обстановке когда данное решение было принято.

18. Вверх #391358
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    кстати картинка это, а не фото...ты бы ещё с "танчиков" скрины выложил...детский сад
    Нате...

Это он у себя дома на заднем дворе нафоткал железяк, а потом докупил в ближайшем супермаркете парочку танчиков и в фотошопе склеил....

19. Вверх #391359
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Просто интересно кто же слабее раиси: США или Китай?)))
    Какое в жопу второе место, тогда уж страна победитель Чечня по любасу на первом ведь ей уж скока лет контрибуцию россия выплачивает.

20. Вверх #391360
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Какое в жопу второе место, тогда уж страна победитель Чечня по любасу на первом ведь ей уж скока лет контрибуцию россия выплачивает.
    Интересно.. как в Москве народ на фактическое признание Россией войны реагирует? Радуется, что мужественные русские витязи уничтожат укропов или слегка обеспокоены, что сыновей на войну придется посылать?
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 19568 из 22853 ПерваяПервая ... 18568 19068 19468 19518 19558 19566 19567 19568 19569 19570 19578 19618 19668 20068 20568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права