Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19567 из 22853 ПерваяПервая ... 18567 19067 19467 19517 19557 19565 19566 19567 19568 19569 19577 19617 19667 20067 20567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,321 по 391,340 из 457048
  1. Вверх #391321
    User banned
    сша признало войну,а наши доблоебы нет - ну тупыеее

2. Вверх #391322
    Живёт на форуме
    с измаильского форума (очень умный чел, постоянно в состоянии бани),
    "Мариуполь будет держаться. Там много украинских военных. Не самых боеспособных, но все-таки не самых худших. Но, к сожалению, откровенное вторжение войск РФ, не оставляет ни какой надежды. Это стопроцентное вторжение. Две трети российских войск находится в Крыму. Им не дадут там отдыхать в то время, когда русские парни гибнут под Мариуполем. Уже нет сомнений, что в Херсонскую область вторгнутся войска РФ из Крыма."
    Я истерю?

3. Вверх #391323
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В контексте заданного вопроса:

ответ сформулирован так, что США слабее России ))
    вы все забыли про Израиль...да маленькая страна, но очень не любит россию...и их Моссад...вот кто может реально нам протянуть руку...ну и Штаты, им статус важнее бабла.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #391324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы уверены, что все, кто ходит к раненным или помогает им, как вы, на весь форум кричат об этом? Некоторые делают благо во имя блага, а не во имя того, чтобы показать "ай, посмотрите на меня, какая я хорошая!".

вы ещё раз повторите чуть ниже про раненных и то, что вы к ним ходите. А то не все ещё прочитали.
    Вы лучше по существу скажите, во что одеть, обуть, где взять столько броников, чем накормить, как вооружить. И кто командовать нормально будет...А то слишком много букв, а по существу ничего , вообще. Вам просто не понравилось то, что я написала. Вот и все. Заметила такую тенденцию в последнее время - если даже те люди, которые поддерживают и любят Украину, говорят то , что не нравится остальным, то их сразу начинают приписывать к пятой колонне и т. д. Так, по- быстрячку. Ведь надо же писать, что все хорошо.

Повторяю, чуть ниже , как Вы и просили, раненые есть и мои родные к ним ходят. Довольна? И все - все хорошо.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 27.08.2014 в 23:55.

5. Вверх #391325
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    они обеспокоены?
    Нет
    Они признают, что РФ контратакует Украину.
    До этого, выходит, Украина Атаковала РФ.
    Или я чего то не понимаю и мне тоже пора пойти выпить зеленки или уколоться ею в/в ))

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    вы все забыли про Израиль...да маленькая страна, но очень не любит россию...и их Моссад...вот кто может реально нам протянуть руку...ну и Штаты, им статус важнее бабла.
    Почему забыли? Помним, любим...
    За что им любить РФ? Со времен Союза там нагнетается ситуация- цены на нефть должны быть в бычьем тренде.
    Последний раз редактировалось Arques; 27.08.2014 в 23:57.

6. Вверх #391326
    User banned
    Нет
    Или я чего то не понимаю и мне тоже пора пойти выпить зеленки?
    сложности перевода)

7. Вверх #391327
    Чёрти что и чёрти как

Израилю докучает российское вооружение, которое они открыто Палестине поставляют, только Израилю срать на это, для них любое такое вооружение - каменный век и лапшу про небывалую мощь российской армии и их нечокрушимое оружие хавают только в одной стране мира
    Нет
    Или я чего то не понимаю и мне тоже пора пойти выпить зеленки?
    Вероломно напали на мирных мальчишек, у которых только начали усики расти, теперь они просто вынуждены контратаковать...и тебя вылечат тоже)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #391328
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вы лучше по существу скажите, во что одеть, обуть, где взять столько броников, чем накормить, как вооружить. И кто командовать нормально будет...А то слишком много букв, а по существу ничего , вообще. Вам просто не понравилось то, что я написала. Вот и все. Заметила такую тенденцию в последнее время - если даже те люди, которые поддерживают и любят Украину, говорят то , что не нравится остальным, то их сразу начинают приписывать к пятой колонне и т. д. Так, по- быстрячку. Ведь надо же писать, что все хорошо.

Повторяю, чуть ниже , как Вы и просили, раненые есть и мои родные к ним ходят. Довольна? И все - все хорошо.
    А я ответственная за снабжение армии? С каких пор? Меня в известность ещё не поставили.

вы тоже много букв написали. А по существу ЧТО? ничего.

9. Вверх #391329
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сложности перевода)
    Ага... Недостаток словарного запаса ))
    Куда им по разнообразию с великим и могучим тягаться...

10. Вверх #391330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А я ответственная за снабжение армии? С каких пор? Меня в известность ещё не поставили.

вы тоже много букв написали. А по существу ЧТО? ничего.
    Все хорошо. Особенно , когда нечего сказать. Наговорила глупостей, и в кусты. А так да. Все хорошо.

11. Вверх #391331
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот тут самое время вспомнить о п 4 Будапештского меморандума

под которым подписались США и Великобритания, а также Франция и Китай
    И ЧЁ??? мы были когда то одной из самых сильных ядерных держав, за то что Украина разоружиться каждый её житель от грудничка и до старика знаешь какую компенсацию должен был получить+ гарант на целостность страны...ты...вот лично ТЫ получил компенсацию, хоть какую ТУ??? и имеем гарант целостности страны и мир???
    Будет то что ДОЛЖНО БЫТЬ...пусть на востоке нашим ребятам Бог помогает, хотя я сомневаюсь что он есть...если б был, он бы такого не допустил...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #391332
    User banned
    Кстати давно хотел спросить,хотя сейчас не время но все же
    У нас в Украине на складах полно оружия тысячи танков,стрелковое,пво идт.да в большинстве это заслуга ссср
    НО ВНЕЗАПНО - у нас на складах нет ни одного БРОНЕЖИЛЕТА,тоесть ои вообще были предусмотрены в армии совка,или нет?
    Как тогда собирались воевать со всем миром в году этак 89?По замыслу генсеков биомусору не нужны были средства защиты?
    Или наши ученые были настолько недалекими что смогли сделать самые мощные в мире ракеты - но не умудрились придумать обычный броник?

13. Вверх #391333
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Все хорошо. Особенно , когда нечего сказать. Наговорила глупостей, и в кусты. А так да. Все хорошо.
    А зачем нужны крайности? Нет, все плохо, ничего хорошего уже не будет? Довольно прогнозируемая ситуация на границе, если мы не можем ничем реально помочь, то и нагнетать обстановку и негатив не стоит.

14. Вверх #391334
    Живёт на форуме
    И ЧЁ??? мы были когда то одной из самых сильных ядерных держав, за то что Украина разоружиться каждый её житель от грудничка и до старика знаешь какую компенсацию должен был получить+ гарант на целостность страны...ты...вот лично ТЫ получил компенсацию, хоть какую ТУ???
    не переживай, Кравчук получил

15. Вверх #391335
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Израилю докучает российское вооружение, которое они открыто Палестине поставляют, только Израилю срать на это, для них любое такое вооружение - каменный век и лапшу про небывалую мощь российской армии и их нечокрушимое оружие хавают только в одной стране мира
    У них сейчас американские Пэтриоты стоят в качестве протиракет в системе ПРО Железный Купол.
    Но и их эффективность не очень, как по мне...
    Из более 5500 ракет, выпущенных по ГИ, ПРО ЖК пререхватила около 750
    Если предположить, что траектория всех запущенных террористами ракет была отслежена и место падения 2/3 из них было определено как пустыня, все равно из около 1800 ракет запущенных по израильским городам и поселениям перехватчено только 750. То есть эффективность ПРО ЖК с ракетами перехватчиками комплекса Пэтриот только 30%.

16. Вверх #391336
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Китай слабее рашки...пойду мозг помню, он такой информации не выдержит без промывки) стало быть Чечня примерно на 4-м месте в мире)
    та не, Чечня на 1-м, это великая империя дань платит туда и уже столько лет, всё облагораживает Чечню
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #391337
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это вам так кажется, что одеть и обуть не так важно. А это , кстати , одна из важных составляющих. Не забывайте , что идет осень, холода и дожди. Забыли, как волонтеры броники закупали на народные деньги. Где Вы столько броников возьмете , чтобы обеспечить всеобщую мобилизацию. Штаты дадут, закажут. ..Боже, святая наивность. Чеж до сих пор не торопились заказывать. Вы в военном госпитале были? Разговаривали с военными ребятами? Вы сходите, может, тогда Ваша наивность улетучится. Было бы чем воевать... Нашим сейчас этого не хватает. А если всеобщая мобилизация - чем вооружать не понятно.

П.С. Ситуация сложная, зато некоторым дамам нравится такой вариант - у нас все хорошо, Порох - няшка, а его жена красавица. А солдатам от этого легче?
    а тебе есть что сказать, кроме как упрекать кого-то в симпатиях и пытаться снискать себе славу рассказами о походах к раненным военным?!

18. Вверх #391338
    User banned
    Ага... Недостаток словарного запаса ))
    Куда им по разнообразию с великим и могучим тягаться...
    кстати американцы так и говорят counteroffensive)
    http://www.nytimes.com/2014/08/28/world/europe/ukraine-russia-novoazovsk-crimea.html

19. Вверх #391339
    User banned
    И ЧЁ??? мы были когда то одной из самых сильных ядерных держав, за то что Украина разоружиться каждый её житель от грудничка и до старика знаешь какую компенсацию должен был получить+ гарант на целостность страны...ты...вот лично ТЫ получил компенсацию, хоть какую ТУ??? и имеем гарант целостности страны и мир???
    Будет то что ДОЛЖНО БЫТЬ...пусть на востоке нашим ребятам Бог помогает, хотя я сомневаюсь что он есть...если б был, он бы такого не допустил...
    не, не знаю.. озвучь.. нам всем интересно

20. Вверх #391340
    Arques Аватар для Arques
    Несколькими годами ранее, а также двумя часами назад, я уже задавал примерно аналогичный вопрос.

Как говорил Стендаль: "В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует".

Закрытая тема
Страница 19567 из 22853 ПерваяПервая ... 18567 19067 19467 19517 19557 19565 19566 19567 19568 19569 19577 19617 19667 20067 20567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права