сша признало войну,а наши доблоебы нет - ну тупыеее
|
сша признало войну,а наши доблоебы нет - ну тупыеее
с измаильского форума (очень умный чел, постоянно в состоянии бани),
"Мариуполь будет держаться. Там много украинских военных. Не самых боеспособных, но все-таки не самых худших. Но, к сожалению, откровенное вторжение войск РФ, не оставляет ни какой надежды. Это стопроцентное вторжение. Две трети российских войск находится в Крыму. Им не дадут там отдыхать в то время, когда русские парни гибнут под Мариуполем. Уже нет сомнений, что в Херсонскую область вторгнутся войска РФ из Крыма."
Я истерю?
Вы лучше по существу скажите, во что одеть, обуть, где взять столько броников, чем накормить, как вооружить. И кто командовать нормально будет...А то слишком много букв, а по существу ничего , вообще. Вам просто не понравилось то, что я написала. Вот и все. Заметила такую тенденцию в последнее время - если даже те люди, которые поддерживают и любят Украину, говорят то , что не нравится остальным, то их сразу начинают приписывать к пятой колонне и т. д. Так, по- быстрячку. Ведь надо же писать, что все хорошо.
Повторяю, чуть ниже , как Вы и просили, раненые есть и мои родные к ним ходят. Довольна? И все - все хорошо.
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 27.08.2014 в 23:55.
Нет
Они признают, что РФ контратакует Украину.
До этого, выходит, Украина Атаковала РФ.
Или я чего то не понимаю и мне тоже пора пойти выпить зеленки или уколоться ею в/в ))
Почему забыли? Помним, любим...
За что им любить РФ? Со времен Союза там нагнетается ситуация- цены на нефть должны быть в бычьем тренде.
Последний раз редактировалось Arques; 27.08.2014 в 23:57.
Израилю докучает российское вооружение, которое они открыто Палестине поставляют, только Израилю срать на это, для них любое такое вооружение - каменный век и лапшу про небывалую мощь российской армии и их нечокрушимое оружие хавают только в одной стране мира
Вероломно напали на мирных мальчишек, у которых только начали усики расти, теперь они просто вынуждены контратаковать...и тебя вылечат тоже)
Труп кукурит бабушка моя
И ЧЁ??? мы были когда то одной из самых сильных ядерных держав, за то что Украина разоружиться каждый её житель от грудничка и до старика знаешь какую компенсацию должен был получить+ гарант на целостность страны...ты...вот лично ТЫ получил компенсацию, хоть какую ТУ??? и имеем гарант целостности страны и мир???
Будет то что ДОЛЖНО БЫТЬ...пусть на востоке нашим ребятам Бог помогает, хотя я сомневаюсь что он есть...если б был, он бы такого не допустил...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Кстати давно хотел спросить,хотя сейчас не время но все же
У нас в Украине на складах полно оружия тысячи танков,стрелковое,пво идт.да в большинстве это заслуга ссср
НО ВНЕЗАПНО - у нас на складах нет ни одного БРОНЕЖИЛЕТА,тоесть ои вообще были предусмотрены в армии совка,или нет?
Как тогда собирались воевать со всем миром в году этак 89?По замыслу генсеков биомусору не нужны были средства защиты?
Или наши ученые были настолько недалекими что смогли сделать самые мощные в мире ракеты - но не умудрились придумать обычный броник?
У них сейчас американские Пэтриоты стоят в качестве протиракет в системе ПРО Железный Купол.
Но и их эффективность не очень, как по мне...
Из более 5500 ракет, выпущенных по ГИ, ПРО ЖК пререхватила около 750
Если предположить, что траектория всех запущенных террористами ракет была отслежена и место падения 2/3 из них было определено как пустыня, все равно из около 1800 ракет запущенных по израильским городам и поселениям перехватчено только 750. То есть эффективность ПРО ЖК с ракетами перехватчиками комплекса Пэтриот только 30%.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а тебе есть что сказать, кроме как упрекать кого-то в симпатиях и пытаться снискать себе славу рассказами о походах к раненным военным?!Это вам так кажется, что одеть и обуть не так важно. А это , кстати , одна из важных составляющих. Не забывайте , что идет осень, холода и дожди. Забыли, как волонтеры броники закупали на народные деньги. Где Вы столько броников возьмете , чтобы обеспечить всеобщую мобилизацию. Штаты дадут, закажут. ..Боже, святая наивность. Чеж до сих пор не торопились заказывать. Вы в военном госпитале были? Разговаривали с военными ребятами? Вы сходите, может, тогда Ваша наивность улетучится. Было бы чем воевать... Нашим сейчас этого не хватает. А если всеобщая мобилизация - чем вооружать не понятно.
П.С. Ситуация сложная, зато некоторым дамам нравится такой вариант - у нас все хорошо, Порох - няшка, а его жена красавица. А солдатам от этого легче?
кстати американцы так и говорят counteroffensive)
http://www.nytimes.com/2014/08/28/world/europe/ukraine-russia-novoazovsk-crimea.html
Несколькими годами ранее, а также двумя часами назад, я уже задавал примерно аналогичный вопрос.
Как говорил Стендаль: "В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует".Будет то что ДОЛЖНО БЫТЬ...пусть на востоке нашим ребятам Бог помогает, хотя я сомневаюсь что он есть...если б был, он бы такого не допустил...
Социальные закладки