|
Я уже с ними переписывалась- подход абсолютно несерьезный. Спрашиваю о стоимости, количестве занятий в неделю и образовании преподавателя- мне отвечают, что она уехала в Шанхай и они мне смогут ответить только когда она приедет. Т. е.даже о стоимости занятий мне не сказали. Ну и само собой даже если преподаватель уехала, но у вас работает, вы же можете мне сказать без нее о ее образовании? Но предложили позвонить и записаться...
Последний раз редактировалось Это я; 27.08.2014 в 16:19.
Илона ,поздравляю с переводом!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Сегодня малый был в школе,у них информации ещё нет,но предполагают,что будут учиться по субботам...на уровне обс
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, опять к вам за помощью. Киньте в меня ссылкой где общаются бухгалтера. Или может у нас в темке есть опытные бухгалтера.
Нужно рассчитать сумму больничных по беременности и родам на примере цифр, а не образно фразой "четыре средних оклада". Не могу определиться как выгодней. Выйти на работу по окончании отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет на 1,5 месяца, а потом на больничный по беременности и родам? С учетом того что эти 1,5 месяца "работы" будут отпуск за свой счет на 15 дней, а потом больничные от терапевта, т.е. работать я не буду. Или продлить на эти 1,5 месяца отпуск по уходу за первым ребенком и просто потом принести больничный по беременности и родам?
ПЛИИИИИИЗ. Нужна грамотная консультация на примере сумм. Отпуск заканчивается, а я еще не определилась что мне делать.
Моя дочка ходит в Ени Дунью в "Афине", мне кажется, что у них все мыслимые языки имеются)))
Мы когда японский искали, то подбирали, чтоб максимально в центре и проще добраться и более людное место было, что могла сама ездить. Первые пару месяцев сопровождали по очереди, а потом она сама ездила (ей на тот момент 14 исполнилось, как раз это был наш подарок на ДР). Мне подход очень нравится, группы малокомплектные. Может туда всё таки?
Красиво жить не запретишь!
Девочки, я за помощью... на 10-й линии ЭКГ сейчас не делают-поломана аппаратура
Знаю делают в детской больнице № 3 , скажите, пожалуйста, по каким дням и график, а также нужно ли записываться?
как 100лет...то они не работали, т.к. в отпуске были, а теперь не работают, т.к. аппаратура не работает...ужас...
я не думала, что сделать кардиограмму такая проблема...
к эндокренологу тоже запись весёлая 1 листик и тот весь заполненный и всё, пошла в регистратуру, куда вписывать -ответ, ну значит нет записи...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.08.2014 в 17:53.
Социальные закладки