Сообщение от
Хабиба
Позвонила сегодня тренеру сына, уточнить, как с нового учебного года будут проходить тренировки.
А он : "Ухожу на войну. В СБУ сказали, что дадут разрешение отправиться в составе 79 аэромобильной бригады, которая собирается через Крылья Феникса, в зону АТО, сразу, как закончу с оформлением опеки над дочкой. Жена первая у меня умерла недавно, оформляю опеку на бабушку с дедушкой, СБешники малую не разрешают оставлять просто так, неоформленную.. ".
Вот так.
Хороший такой парень.
Настоящий учитель .
Сенсей..
Настоящий мужчина.
Именно к нему отправляла сына на тренировки. Не столько за боевым мастерством, сколько за духом.
Сказала сыну - а тот, совершенно неожиданно для меня - в слезы.
Мой мальчик, который и минуты не сидит на месте, постоянно говорит-говорит-говорит, сидел со мной в обнимку минут сорок и молча плакал.
Позвонил тренеру и сказал: " Я Вас буду ждать и верю, что Вы всех победите!"
Тут настала моя очередь плакать.
Я впервые очень остро почувствовала, что путин и российские убийцы МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ.
Из-за них плачет МОЙ СЫН.
Из-за них меняется привычная жизнь МОЕГО РЕБЕНКА - тренировки, режим, понимание происходящего...
Мы долго разговаривали, я , конечно, успокаивала, но и пыталась объяснить, что "защищать Родину - это естественное состояние для мужчины, что если сегодня наши мужчины не защитят нашу Родину, завтра этой Родины не будет и тут будут чужие люди, чужие законы, чужая жизнь..." - на этом моменте я вдруг остановилась, потому, что поняла , что хочу сказать ".. а мы будем рабами на своей земле.."
Эта правда, этот страшный вывод, который так просто пришел мне в голову, меня просто ошарашили!!
Но малому я не смогла это сказать, мне было просто страшно это даже произнести вслух, да и не знаю, как же я смогу ему объяснить - как это быть рабом на своей земле...
Спасибо всем, кто защищает и оказывает помощь.
Мы вас ждем.
Со щитом.
Слава Украине.
Пы. Сы.
Я даже не подозревала, что СБУ даже такие вещи проверяет, давая разрешение на выезд в зону АТО.. (с)
Социальные закладки