Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19558 из 22853 ПерваяПервая ... 18558 19058 19458 19508 19548 19556 19557 19558 19559 19560 19568 19608 19658 20058 20558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,141 по 391,160 из 457048
  1. Вверх #391141
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Позвонила сегодня тренеру сына, уточнить, как с нового учебного года будут проходить тренировки.
    А он : "Ухожу на войну. В СБУ сказали, что дадут разрешение отправиться в составе 79 аэромобильной бригады, которая собирается через Крылья Феникса, в зону АТО, сразу, как закончу с оформлением опеки над дочкой. Жена первая у меня умерла недавно, оформляю опеку на бабушку с дедушкой, СБешники малую не разрешают оставлять просто так, неоформленную.. ".
    Вот так.
    Хороший такой парень.
    Настоящий учитель .
    Сенсей..
    Настоящий мужчина.
    Именно к нему отправляла сына на тренировки. Не столько за боевым мастерством, сколько за духом.
    Сказала сыну - а тот, совершенно неожиданно для меня - в слезы.
    Мой мальчик, который и минуты не сидит на месте, постоянно говорит-говорит-говорит, сидел со мной в обнимку минут сорок и молча плакал.
    Позвонил тренеру и сказал: " Я Вас буду ждать и верю, что Вы всех победите!"
    Тут настала моя очередь плакать.
    Я впервые очень остро почувствовала, что путин и российские убийцы МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ.
    Из-за них плачет МОЙ СЫН.
    Из-за них меняется привычная жизнь МОЕГО РЕБЕНКА - тренировки, режим, понимание происходящего...
    Мы долго разговаривали, я , конечно, успокаивала, но и пыталась объяснить, что "защищать Родину - это естественное состояние для мужчины, что если сегодня наши мужчины не защитят нашу Родину, завтра этой Родины не будет и тут будут чужие люди, чужие законы, чужая жизнь..." - на этом моменте я вдруг остановилась, потому, что поняла , что хочу сказать ".. а мы будем рабами на своей земле.."
    Эта правда, этот страшный вывод, который так просто пришел мне в голову, меня просто ошарашили!!
    Но малому я не смогла это сказать, мне было просто страшно это даже произнести вслух, да и не знаю, как же я смогу ему объяснить - как это быть рабом на своей земле...
    Спасибо всем, кто защищает и оказывает помощь.
    Мы вас ждем.
    Со щитом.
    Слава Украине.

Пы. Сы.
    Я даже не подозревала, что СБУ даже такие вещи проверяет, давая разрешение на выезд в зону АТО.. (с)

2. Вверх #391142
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вот так..Уже ,практически, не маскируясь...

"По информации командира пятой роты батальона "Донбасс" Владимира Шилова город Новоазовск сдали русским войскам еще 2-3 часа назад."

http://glavnoe.ua/news/n189170

3. Вверх #391143
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    (...)Пы. Сы.
    Я даже не подозревала, что СБУ даже такие вещи проверяет, давая разрешение на выезд в зону АТО.. (с)
    Согласно недавно принятым поправкам, родитель-одиночка, имеющий на иждивении несовершеннолетнего ребенка, освобождается от мобилизации.
    Поэтому, оформляется опекунство

4. Вверх #391144
    User banned
    Військове керівництво країни має вийти в прямий ефір і пояснити ситуацію в Іловайську

http://ukr-online.com/society/9360-v...-lovaysku.html

5. Вверх #391145
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время прям забавляют некоторые особи мужского пола
    Все такие из себя мачо, а копнешь глубже - кроме как по ушам по телефону ездить или на форуме "строить из себя", больше ни на что не способны... Жесть.
    В кафе пригласит выпить кофе, открывает меню и начинает при женщине вопить "ну и цены здесь!!!", зато "требований и фантазий" у него уже наперед заготовлено...ого-го))))
    Что происходит с нашими мужчинами? деградация?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #391146
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

В фейсбуке появилась группа "Груз 200 из Украины в Россию" Число участников быстро растет...
    Если меня это радует, то я кто?
    ПТН ПНХ

7. Вверх #391147
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для путлера забор уже уплыл!
    НИКОГДА уже не будет того, что было! После этой войны о каком братании может быть речь?
    как в 1ю мировую - когда немцам, французам и бритам осточертело убивать друг друга и генералы сели на жопу и начали договариваться.
    Российские зольдатен и украинские герои говорящие на одном языке и одной веры могли бы начать братание быстрее чем немцы и бриты, забавно было бы тогда глянуть на хуй-о и его истерику

8. Вверх #391148
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня тренеру сына, уточнить, как с нового учебного года будут проходить тренировки.
    А он : "Ухожу на войну. В СБУ сказали, что дадут разрешение отправиться в составе 79 аэромобильной бригады, которая собирается через Крылья Феникса, в зону АТО, сразу, как закончу с оформлением опеки над дочкой. Жена первая у меня умерла недавно, оформляю опеку на бабушку с дедушкой, СБешники малую не разрешают оставлять просто так, неоформленную.. ".
    Вот так.
    Хороший такой парень.
    Настоящий учитель .
    Сенсей..
    Настоящий мужчина.
    Именно к нему отправляла сына на тренировки. Не столько за боевым мастерством, сколько за духом.
    Сказала сыну - а тот, совершенно неожиданно для меня - в слезы.
    Мой мальчик, который и минуты не сидит на месте, постоянно говорит-говорит-говорит, сидел со мной в обнимку минут сорок и молча плакал.
    Позвонил тренеру и сказал: " Я Вас буду ждать и верю, что Вы всех победите!"
    Тут настала моя очередь плакать.
    Я впервые очень остро почувствовала, что путин и российские убийцы МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ.
    Из-за них плачет МОЙ СЫН.
    Из-за них меняется привычная жизнь МОЕГО РЕБЕНКА - тренировки, режим, понимание происходящего...
    Мы долго разговаривали, я , конечно, успокаивала, но и пыталась объяснить, что "защищать Родину - это естественное состояние для мужчины, что если сегодня наши мужчины не защитят нашу Родину, завтра этой Родины не будет и тут будут чужие люди, чужие законы, чужая жизнь..." - на этом моменте я вдруг остановилась, потому, что поняла , что хочу сказать ".. а мы будем рабами на своей земле.."
    Эта правда, этот страшный вывод, который так просто пришел мне в голову, меня просто ошарашили!!
    Но малому я не смогла это сказать, мне было просто страшно это даже произнести вслух, да и не знаю, как же я смогу ему объяснить - как это быть рабом на своей земле...
    Спасибо всем, кто защищает и оказывает помощь.
    Мы вас ждем.
    Со щитом.
    Слава Украине.

Пы. Сы.
    Спасибо.Опять реву(((День сегодня тяжелый наверное....

9. Вверх #391149
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Может ее застрелили , из охотничьего ружья ?
    ну чего Музычко же смог и эта тоже туда...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #391150
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну чего Музычко же смог и эта тоже туда...
    Ну да, и контрольный в голову
    ПТН ПНХ

11. Вверх #391151
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По информации командира пятой роты батальона “Донбасс” Владимира Шилова город Новоазовск сдали русским войскам еще 2-3 часа назад. Об этом он сообщил сегодня в эфире “5 канала”, передает УНН. “В настоящее время город Новоазовск захвачен русскими войсками, заблокирован танками, выезд из него жителям запрещен. На завтра, по сообщению российских военных, будет проводиться зачистка города”, – сообщил он. По его словам, эта информация у него от одного из украинских бойцов, который находится на блокпосту в Мариуполе. В то же время, как рассказал В.Шилов, такую ​​информацию подтвердили и представители милиции, которые находились в Новоазовске. “Новоазовский райотдел эвакуирован в Мариуполь”, – сказал военный.
    Джерело: ІНФОРМАТОР.su

12. Вверх #391152
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время прям забавляют некоторые особи мужского пола. Что происходит с нашими мужчинами?
    Вы знаете, подобное спрашивали сразу же после революции! Помните крылатое...
    Заходит женщина в трамвай и никто ей не уступает место! Она в гневе и с негодованием спрашивает: "Что за времена, что за люди, неужели в Одессе джентльмены перевелись?"
    "Мужичок" поворачивается и отвечает ей: "Нет мадам, джентльмены в Одессе не перевелись, это места в трамваях перевелись!!"
    Ну такой меркантильный мужик пошёл, сразу прикидывает, что он из этого будет иметь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #391153
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Только не берите с собой ничего, что обеспечивает доступ в Сеть. Максимум- простые звонилки))
    Ага, на конце каждой палки будет колокольчик. Вроде простое предложение, но какое восприятие разницы у женщин и рыбаков.)))) Вот так и новости...

14. Вверх #391154
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ірина #Голуб (сестра Володимира #Парасюк'а)

Володя живий і це найголовніше. Вони тримаються і до останнього надіються, що їх не кинуть.

Люди, благаю Вас, потрібно діяти!

Завтра в 10 ранку я буду біля Міністерства оборони, якщо сьогоні нашим хлопцям не надійде допомога.

Ці суки при владі, ці продажні міністри і зажиріли генерали нам брешуть. Мій батько, який зараз перебуває на передовій додзвонився міністру оборони Гелетею і знаєте, що зробив цей рагуль? Він просто кинув слухавку. Батько пообіцяв, що якщо хлопців з #Іловайськ'а не витягнуть, він зі всім своїм підрозділом піде на Київ.

Ми їм влаштуємо такий #Майдан, що їм не снилось і на цей раз з дерев'яними бітами ніхто не прийде.

Гинуть кращі наші люди, а ці скоти домовляються з #Хуйло'м, з продажною Європою, тиснуть їм руки.

Де #Порошенко? Вже забув, чиїм коштом прийшов до влади? Ці хлопці, які стояли цілу зиму на Майдані, вони продовжують боротись на сході і вони дали шанс Порошенку стати пезидентом. Чому він не рятує їх? Забув? Проліз в крісло і все? Де той хвалений вояка Муженко? Де Аваков, де його численні радники, які крім піару по тб нічого не роблять? Де #Гелетей?

Ви будете горіти в пеклі! І до смерті хай вас мучить те, що ви могли допомогти і нічого не зробили.

Жодні посади і жодна влада не вартує втраченого людського життя
    #АТО

15. Вверх #391155
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ага, на конце каждой палки будет колокольчик. Вроде простое предложение, но какое восприятие разницы у женщин и рыбаков.)))) Вот так и новости...

16. Вверх #391156
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гелетей козел , чего он молчит и спрятался в министерстве .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.08.2014 в 20:59.

17. Вверх #391157
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гелетей козел , чего он молчит и спрятался в министерстве .
    Он не просто козел, он меркантильный Кю!
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #391158

19. Вверх #391159
    Карамельная фантазия
    swine- меня очень бесит ваша аватарка

ничего личного(

20. Вверх #391160
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Задержанный российский рядовой рассказал о снабжении "ЛНР" и "ДНР" оружием (видео) iPhone
    21:37 27.08.2014

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующейся в Ростовской области.
    "Российский военнослужащий - Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его военная часть передает террористическим организациям "ЛНР" и "ДНР" военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 "Град", БМП-2, БТР-80", - говорится в сообщении СБ Украины, обнародованном в среду вечером.
    В украинской спецслужбе отметили, чтобы скрыть причастность ВС РФ к обеспечению "ДНР" и "ЛНР" тяжелым вооружением, российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче, заводскую маркировку, номера, символику и эмблемы – все, что позволяло бы установить ее происхождение.
    Также в СБ Украины предоставили ссылку на видео на канале "Ютуб" со свидетельствами российского военнослужащего.

Закрытая тема
Страница 19558 из 22853 ПерваяПервая ... 18558 19058 19458 19508 19548 19556 19557 19558 19559 19560 19568 19608 19658 20058 20558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права