|
Зря Вы её привели, она Вас дискредитирует! Сейчас множество заказных статей!
Вот Вы мне скажите, каким образом во Второй мировой войне были защищены люди/семьи? А после неё?? Не голодом ли 1947 года??
Бросьте это нытьё!
Я понимаю, что путлеру и путлеровцам (да даже путлерятам) очень хотелось бы, чтоб Украина в патриотическом угаре объявила войну России, чтоб развязать путлеру руки, мол я не виноват, они первые начали, а я защищался!! Он ведь пока утверждает, что они не приделах, сном и духом не знают что там творится!!
И обидно то, что делается это Вами и Вам подобными под прикрытием заботы о семьях!?!?!?
Но это же подло, тётя! Неужели Вы не понимаете, что ВП объявляется с указанием против кого ведётся война, что завтра же авиация России, которую нам крыть нечем, нанесёт массированный удар не по силам АТО, а по промышленным объектам (для подрыва потенциала) и по городам (для устрашения, паники и волны протестов не против российских фашистов, а против своей страны)!
Если Вы заблуждаетесь, приводя подобную статью ("муру"), то обратитесь к опыту Грузии. Там российская авиация (стратегическая в том числе) била не по войскам в районе Ю.Осетии, а по авиазаводу, мостам, ж/д, уничтожила порт Поти c кораблями вместе...
Это Вам ни о чём не говорит?
Ну и советчики/радетели в нашей стране есть.., и врагов не нужно!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2014 в 20:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как сообщили "Комсомольской правде в Украине" источники в милиции, около восьми вечера в своем доме в селе Чайка Киево-Святошинского района Киевской области застрелилась Валентина Семенюк.
http://kp.ua/incidents/467713-v-zhytomyrskoi-oblasty-zastrelylas-valentyna-semenuik-samsonenko
Не кантовать!
Это правда ??
В Киевской области застрелилась Валентина Семенюк
http://kp.ua/incidents/467713-v-zhytomyrskoi-oblasty-zastrelylas-valentyna-semenuik-samsonenko
сразу же , после этих событий, очень активно начали работать ее активисты.
и среди силовиков, проскакивают идеи, что эта с косой, с характером, в отличие от Порошенко.
идеи же что никто не даст нам избавленья и солдатам , которые воюют с обеих сторон, надо подумать о братании и кто у них действительно общий враг, пока еще очень туго воспринимаются
Меня в последнее время прям забавляют некоторые особи мужского пола
Все такие из себя мачо, а копнешь глубже - кроме как по ушам по телефону ездить или на форуме "строить из себя", больше ни на что не способны... Жесть.
В кафе пригласит выпить кофе, открывает меню и начинает при женщине вопить "ну и цены здесь!!!", зато "требований и фантазий" у него уже наперед заготовлено...ого-го))))
Что происходит с нашими мужчинами? деградация?
Сейчас читаю посты и просто...ржу. Хорошо хоть читаю, а раньше еще и выслушивала дешевый треп![]()
Можно ли помочь войскам, окруженным под Иловайском?
http://hvylya.net/analytics/politics/mozhno-li-pomoch-voyskam-okruzhennyim-pod-ilovayskom.html
"будут стыдиться памяти о них" - а они не стыдятся ни Сталина, ни Ленина, ни Ельцина, ни Путина, ни Курска, ни разбомбленного Грозного и т. д. основная масса не стыдиться (((, они ещё и гордятся всем этим
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки