кхм... вот подумал... может кто уже такое писал... тогда, просто конкуренцию составлю)))
Лечу от мастурбации... бесплатно... девушек.... только девушек..... долго..... весело и тд!
писать в личку)))))
Шютьго канешаже! а вот по теме добавить нечего.... дело такое... естественное и... главное без фанатизма![]()
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
это нормально,особенно когда нет партнера.а можно и с партнером(ты ей а она тебе) для разнообразия![]()
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
что то ты перебарщиваеш с потерей энергии ( в крайнем случае можно бёрн выпить или сникерс притаптать) в начале гдето читал об отжиманиях до этого и после.тк это естественно я после нормального секса на турник не полезу
хотя в чёмто я с тобой согласен если этим злоупотреблять небудет той увлечённости к женсому полу.другое дело когда ты голоден ))
а вобще если подумать мастурбация происходит оч часто в прелюдиях или например если у кого жена беременая будет,или месячные а хочеться. сам отношусь к этому нормально.
Последний раз редактировалось Эдвард Тичь; 19.12.2007 в 05:37.
древняя тема)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я читать всю не стала.... некада....завтра.... но опрос тут бы смотрелся, типа, занимаетесь/не занимаетесь. Просто меня тут пару человек удивили, когда эта тема всплыла в другой теме и выяснилось, что есть люди, которые никогда этим не занимались.
Не верю! Не верю и всё тут.
Насчет ее полезности точно не скажу, но это совершенно нормально, особенно в возрасте от 12 до 17 примерно. Когда уже хочется чего-то, еще непонятно чего. Лучше так.
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
да, опрос 100 %не помешал бы)))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Да не может такого быть, что есть люди которые НИКОГДА этого не делалиЕсть глубоко закомплексованные люди, которые не то, что тут, а сами себе боятся в этом признаться. А очень зря. Мастурбация - один из способов позанания своего тела. Это АБСОЛЮТНО нормально и стесняться тут нечего
А какой мужчина ловит кайф когда перед ним его девушка ласкает себя...
просто многие мужчины стесняются в этом признаться. Закомплексованность. Хотя выше правильно было сказано мужчины очень любят смотреть как женщина ласкает себя.
Нету девушки ? - есть голова, чтоб найти девушку! Не можешь, не хочешь, стесняешься - вспомни у тебя есть руки!)))
Нормальное явления! Нормально отношусь!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
ПО сабжу.
Считаю, что мастурбация - это очень хорошо. Сегодня как раз попрактиковал, при этом еще и по телефону разговаривал. Неплохие ощущения.
нужен опрос!!!
Записки онаниста:
День первый. Пробовал правой рукой...-КАЙФ!
День второй. Пробовал левой рукой...-хорошо, но правой лучше.
День третий. Пробовал с женщиной...-жалкое подобие левой руки.
Социальные закладки