Тема: Мастурбация - хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1896
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    "99% мужчин занимаються онанизмом, а 1% это скрывают"

Во первых, не занимаються, а имели эпизоды в жизни, а на самом деле не 1 а более процентов, а вот при живой жене или любовнице, заниматься соло мастурбацией, это уже пора на прием, а подход да или нет, это из области написания программ, 0-1, а в жизни есть еще и 2-3-4-5-6-7-8-9 понятий))))
    Если эпизоды в жизни не однократны - значит процесс идет,особенно,как я понимаю,в период созревания.
    если так или иначе человек занимался-занимается-будет заниматься,то получается,что все ваши 1-2-3-4-5-6-7-8-9-и т.д. можно отнести в одну группу - да!
    а все остальное оправдательно-обязательные условия для "осуществления действа".
    если я буду в командировке или 4-й день приходить в 01.00,а уходить в 06.00 по причине свалившейся работы,я предполагаю,что мой мужчина позволит себе...разрядится(если появится нужда).и я абсолютно спокойно к этому отношусь будучи в досягаемости и "живой"....
    или,к примеру:
    можно иметь жену,любовницу...и зависать поп пол года в море...

конечно все это и прочее,наверное для Вас,не более чем треп с моей стороны,т.к. я барышня,а не мужчина,но я этим тоже не брезгую...
    парень моей подруги с которым она прожила 4 года и вовсе (со слов подруги) каждое утро.для него это было,как почистить зубы с утра и в туалет сходить.на половую жизнь она при этом тоже не жаловалась.
    А вот если человек никогда не интересовался ничем подобным,мне кажется,что уже тут нужно говорить о патологии и закомплексованности...некоторые дети по исследованиям в дет.садах начинают проявлять к этому интерес в среднем с 4-х лет,более того когда одного такого пересадили в группу детей "не просвещенных", - он пол группы "обучил" собственным примером за несколько дней

и что советуют родителям в случае,если ребенок начинает
    (как в анекдоте:"я родился в очень бедной семье.и,порой,мне кажется, что не родись я мальчиком - мне совсем нечем было бы играться!")
    "играться",то нужно аккуратно перевести его внимание на игрушки,занять игрой и прочее,
    а не орать:что ты дела-а-аешь!?брось!фу!гадость! и пр.
    вот так и возникают потом нездоровые ситуаии и пр...
    А ведь человек - единственное на Земле сущ-во,кот занимается сексом вобще - для удовольствия,а не только в целях продолжения рода.у других особей нет позыва на секс ради секса.вот и думайте:плохо это - или хорошо.
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 07.11.2007 в 12:16.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Если эпизоды в жизни не однократны - значит процесс идет,особенно,как я понимаю,в период созревания.
    если так или иначе человек занимался-занимается-будет заниматься,то получается,что все ваши 1-2-3-4-5-6-7-8-9-и т.д. можно отнести в одну группу - да!
    а все остальное оправдательно-обязательные условия для "осуществления действа".
    если я буду в командировке или 4-й день приходить в 01.00,а уходить в 06.00 по причине свалившейся работы,я предполагаю,что мой мужчина позволит себе...разрядится(если появится нужда).и я абсолютно спокойно к этому отношусь будучи в досягаемости и "живой"....
    или,к примеру:
    можно иметь жену,любовницу...и зависать поп пол года в море...

конечно все это и прочее,наверное для Вас,не более чем треп с моей стороны,т.к. я барышня,а не мужчина,но я этим тоже не брезгую...
    парень моей подруги с которым она прожила 4 года и вовсе (со слов подруги) каждое утро.для него это было,как почистить зубы с утра и в туалет сходить.на половую жизнь она при этом тоже не жаловалась.
    А вот если человек никогда не интересовался ничем подобным,мне кажется,что уже тут нужно говорить о патологии и закомплексованности...некоторые дети по исследованиям в дет.садах начинают проявлять к этому интерес в среднем с 4-х лет,более того когда одного такого пересадили в группу детей "не просвещенных", - он пол группы "обучил" собственным примером за несколько дней

и что советуют родителям в случае,если ребенок начинает
    (как в анекдоте:"я родился в очень бедной семье.и,порой,мне кажется, что не родись я мальчиком - мне совсем нечем было бы играться!")
    "играться",то нужно аккуратно перевести его внимание на игрушки,занять игрой и прочее,
    а не орать:что ты дела-а-аешь!?брось!фу!гадость! и пр.
    вот так и возникают потом нездоровые ситуаии и пр...
    А ведь человек - единственное на Земле сущ-во,кот занимается сексом вобще - для удовольствия,а не только в целях продолжения рода.у других особей нет позыва на секс ради секса.вот и думайте:плохо это - или хорошо.
    Ундиночка, прочитал, но извините ничего толком не понял((( наверное стар уже и глуп((( В начале вы критикуете меня, потом себя, а потом всех.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Для меня мастурбация, всё равно, что чаю попить. Как можно говорить, что пить чай - это плохо?
    Сама правда не занимаюсь сейчас, нет потребности

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Для меня мастурбация, всё равно, что чаю попить. Как можно говорить, что пить чай - это плохо?
    Сама правда не занимаюсь сейчас, нет потребности
    А я так вообще как к лекарству отношу мастурбацию, но любое лекарство, в больших дозах ЯД))))

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    А я так вообще как к лекарству отношу мастурбацию, но любое лекарство, в больших дозах ЯД))))
    Правильно это лекарство к примеру расслабляет тебя если ты нервничаешь сильно ) И даже иногда придаёт сил...да и вообще просто напросто поднимает настроение ...Мне так точно

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Ундиночка, прочитал, но извините ничего толком не понял((( наверное стар уже и глуп((( В начале вы критикуете меня, потом себя, а потом всех.
    вы совершенно правы!это все от доброты моей.....и больших аппетитов к жизни
    p.s.я иногда сама себя не понимаю,но сказать че-то у меня всегда имеется.да и вы начинаете "размазываться"1-2-3-4-5......
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

7. Вверх #387
    Посетитель
    как мне кажется ,стоило создать две темы ,одна для парней а вторая для дев,т к мне кажется эт немног разное .Сам скажу что отнашусь к ананизму отрицательно. это дерьмо самообман.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
    как мне кажется ,стоило создать две темы ,одна для парней а вторая для дев,т к мне кажется эт немног разное .Сам скажу что отнашусь к ананизму отрицательно. это дерьмо самообман.
    )))))) а в чём самообман-то? После этого чувствуешь себя обманутым и брошенным? Так можно для начала сводить сводить себя в ресторан))))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Мастурбация была, есть и будет
    Одно дело когда у тебя есть постоянный партнёр и у вас регулярная половая жизнь и всё всем подходит. А если кому-то из сторон мало секса, не искать же его на стороне, дабы не портились отношения и не рушилась семейная жизнь, можно и поананировать и помастурбировать (только так чтоб никто не знал). Конечно на эту тему нужно поговориь со своим партнёром и объяснить что ему не хватает любви в постеле.
    Ну я думаю, что люди у которых нет постоянных партнёров и секс бывает только по праздникам, им не избежать ананирования/мастурбирования.
    Но больше обидно когда есть партнёр, но секса вовсе не хватает, тогда и приходится. А часто или не часто, это уже личное дело каждого. Если он хочет немного разрядится, то почему бы и нет и никто от этого ещё не ослеп и как ни странно волосы тоже на руках не росли

10. Вверх #390
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Давайте давайте.... Онанируйте, мастурбируйте, дрочите.... но только потом не жалуйтесь, что "настоящие мужики перевелись", или "все девки отмороженые какието....." Зачем девчёнке напрягаться, купила батон колбасы, презерватив (для гигиены) и давай себя удовлетворять.... Некоторые душем пользуются. Или парни, гоняют ночь напролёт "одноглазую змею" перед монитором.... Откуда силы и желание для общения с противоположным полом возьмётся?
    Прорвёмся :)

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Gestiya
    Так повелось, что никогда на долго не расставалась со своим мужем(2-3 месяца не срок). И никогда этим не занималась. По этому не могу определенно сказать плохо это или хорошо
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

12. Вверх #392
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, убедительная просьба! Не рвите моск ни мне, ни Gestiya! Не мастурбировал человек и не надо... Зачем пытаться доказать обратное?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    Так повелось, что никогда на долго не расставалась со своим мужем(2-3 месяца не срок). И никогда этим не занималась. По этому не могу определенно сказать плохо это или хорошо
    2-3 месяца без секса и без оргазма? Я бы точно не выдержала. Мастурбацией секс не заменишь, но хотя бы сбросить накопившуюся энергию. Я с парнем живу отдельно, каждый живет со своими родителями, не всегда получается регулярно заниматься сексом. Если секса не было хотя бы неделю, то уже без мастурбации никак. При этом можно разговаривать с любимым по телефону и мастурбировать взаимно Мне кажется странным скрывать факт мастурбации от любимого человека.
    Некоторые считают меня извращенкой

14. Вверх #394
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alisan Посмотреть сообщение
    Как говорится - "Что естественно, то не безобразно"
    Если природа зовёт, а под рукой никого кроме самого себя нет, зачем ей противится, природе то?
    Точно: онанизм - это счастье, которое всегда с тобой . Секс - это счастье, которое не всегда с тобой .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Точно: онанизм - это счастье, которое всегда с тобой . Секс - это счастье, которое не всегда с тобой .
    отлично сказано просто супер

Именно так и есть зашел себе в любом месте в любой туалет пофантазировал вышел и ты с улыбкой и всё хорошо

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    отлично сказано просто супер

Именно так и есть зашел себе в любом месте в любой туалет пофантазировал вышел и ты с улыбкой и всё хорошо
    Только это не должно становиться навязчивой идеей, а то закончите как Джордж Майкл

17. Вверх #397
    Мисс Роковая женщина
    Только это не должно становиться навязчивой идеей, а то закончите как Джордж Майкл
    а как он закончил, извините?

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    а как он закончил, извините?
    А "закончил" он уникально по идее, и себя побаловал в общественном туалете, и народ в желтой прессе развеселил)))) Так что дерзайте, совместите эксбиционизм с мастурбацией, ой коктейль будет))))

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для kanzaki
    я бы сказала - нормально.) себя любить полезно, в любых проявлениях)

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Вот-вот, полезно!
    Я вот себя очень ЛЮБЛЮ!
    и довольно часто!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права