Если эпизоды в жизни не однократны - значит процесс идет,особенно,как я понимаю,в период созревания.
если так или иначе человек занимался-занимается-будет заниматься,то получается,что все ваши 1-2-3-4-5-6-7-8-9-и т.д. можно отнести в одну группу - да!
а все остальное оправдательно-обязательные условия для "осуществления действа".
если я буду в командировке или 4-й день приходить в 01.00,а уходить в 06.00 по причине свалившейся работы,я предполагаю,что мой мужчина позволит себе...разрядится(если появится нужда).и я абсолютно спокойно к этому отношусь будучи в досягаемости и "живой"

....
или,к примеру:
можно иметь жену,любовницу...и зависать поп пол года в море...
конечно все это и прочее,наверное для Вас,не более чем треп с моей стороны,т.к. я барышня,а не мужчина,но я этим тоже не брезгую...

парень моей подруги с которым она прожила 4 года и вовсе (со слов подруги) каждое утро.для него это было,как почистить зубы с утра и в туалет сходить.на половую жизнь она при этом тоже не жаловалась.
А вот если человек никогда не интересовался ничем подобным,мне кажется,что уже тут нужно говорить о патологии и закомплексованности...некоторые дети по исследованиям в дет.садах начинают проявлять к этому интерес в среднем с 4-х лет,более того когда одного такого пересадили в группу детей "не просвещенных", - он пол группы "обучил" собственным примером за несколько дней
и что советуют родителям в случае,если ребенок начинает
(как в анекдоте:"я родился в очень бедной семье.и,порой,мне кажется, что не родись я мальчиком - мне совсем нечем было бы играться!")
"играться",то нужно аккуратно перевести его внимание на игрушки,занять игрой и прочее,
а не орать:что ты дела-а-аешь!?брось!фу!гадость! и пр.
вот так и возникают потом нездоровые ситуаии и пр...
А ведь человек - единственное на Земле сущ-во,кот занимается сексом вобще - для удовольствия,а не только в целях продолжения рода.у других особей нет позыва на секс ради секса.вот и думайте:плохо это - или хорошо.
Социальные закладки