Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19557 из 22853 ПерваяПервая ... 18557 19057 19457 19507 19547 19555 19556 19557 19558 19559 19567 19607 19657 20057 20557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,121 по 391,140 из 457048
  1. Вверх #391121
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "ГасГелять", немедленно "ГасГелять" всех, как говорил "великий вождь и учитель"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #391122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Она уже давно политический труп.
    Юля какой-то такой интересный политический труп, что её надо чесноком обмазать, осиновым колом по попе надавать и серебрянную пулю...зомби какое-то.

3. Вверх #391123
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    По 5-му сейчас в прямом будет Семенченко.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #391124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На то и щука, чтобы карась не дремал
    может Салтыковский пескарь?

5. Вверх #391125
    Arques Аватар для Arques
    Dmitry Tymchuk

Показать скрытый текст
    Братья и сестры, по итогам 27 августа.

6. Вверх #391126
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Какая то странная ситуация . Одни говорят , что помощь уже на месте , другие , что помощи нет .
    Вам как будто выбирать с кем утром на базар идти. Наши победят, выбирайте самое лучшее..)))

7. Вверх #391127
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    может Салтыковский пескарь?
    Да хоть унтер-офицерская вдова

8. Вверх #391128
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    тебе надо в МИД
    не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
    Последний раз редактировалось Всемила; 27.08.2014 в 20:29.

9. Вверх #391129
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    говорят сегодня 80 человек в масках ограбили все прилегающие к морю кафе и рестораны...причем внаглую..зашли поснимали со всех золото, кого то побили..Кто что слышал?
    все на планете ?
    в Одессе ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #391130
    User banned
    Ірина Голуб (сестра Володимира Парасюка)
    Володя живий і це найголовніше. Вони тримаються і до останнього надіються, що їх не кинуть.

Люди, благаю Вас, потрібно діяти!
    Завтра о 10 ранку я буду біля Міністерства оборони, якщо сьогодні нашим хлопцям не надійде допомога.
    Ці продажні міністри і зажирілі генерали, що при владі, нам брешуть. Мій батько, який зараз перебуває на передовій додзвонився міністру оборони Гелетею і знаєте, що зробив цей рагуль? Він просто кинув слухавку. Батько пообіцяв, що якщо хлопців з #Іловайська не витягнуть, він зі всім своїм підрозділом піде на Київ.
    Ми їм влаштуємо такий #Майдан, що їм не снилось і на цей раз з дерев'яними бітами ніхто не прийде.
    Гинуть кращі наші люди, а ці скоти домовляються з #Х@лом, з продажною Європою, тиснуть їм руки.
    Де #Порошенко? Вже забув, чиїм коштом прийшов до влади? Ці хлопці, які стояли цілу зиму на Майдані, вони продовжують боротись на сході і вони дали шанс Порошенку стати президентом. Чому він не рятує їх? Забув? Проліз в крісло і все? Де той хвалений вояка Муженко? Де Аваков, де його численні радники, які крім піару по тб нічого не роблять? Де #Гелетей?
    Ви будете горіти в пеклі! І до смерті хай вас мучить те, що ви могли допомогти і нічого не зробили.
    Жодні посади і жодна влада не вартує втраченого людського життя

11. Вверх #391131
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зря Вы её привели, она Вас дискредитирует! Сейчас множество заказных статей!
    Вот Вы мне скажите, каким образом во Второй мировой войне были защищены люди/семьи? А после неё?? Не голодом ли 1947 года??
    Бросьте это нытьё!
    Я понимаю, что путлеру и путлеровцам (да даже путлерятам) очень хотелось бы, чтоб Украина в патриотическом угаре объявила войну России, чтоб развязать путлеру руки, мол я не виноват, они первые начали, а я защищался!! Он ведь пока утверждает, что они не приделах, сном и духом не знают что там творится!!
    И обидно то, что делается это Вами и Вам подобными под прикрытием заботы о семьях!?!?!?
    Но это же подло, тётя! Неужели Вы не понимаете, что ВП объявляется с указанием против кого ведётся война, что завтра же авиация России, которую нам крыть нечем, нанесёт массированный удар не по силам АТО, а по промышленным объектам (для подрыва потенциала) и по городам (для устрашения, паники и волны протестов не против российских фашистов, а против своей страны)!
    Если Вы заблуждаетесь, приводя подобную статью ("муру"), то обратитесь к опыту Грузии. Там российская авиация (стратегическая в том числе) била не по войскам в районе Ю.Осетии, а по авиазаводу, мостам, ж/д, уничтожила порт Поти...
    Это Вам ни о чём не говорит?
    Ну и советчики/радетели в нашей стране есть.., и врагов не нужно!!
    Все сказал? теперь моя очередь. Я вам не тетя. слава богу.
    Я каждое утро по ICTV смотрю новости от Стогния в 9.15, а до этого новости. Так в эти новости сегодня пригласили Шуфрича, про которого ну слишком давно все понятно. Его интервью в нескольких словах- "Мы , как оппо-зиция партии регионов, будучи и понимая, что Порошенко распустив парламент хочет перевыборы все подмять под себя и поэтому торопит выборы. Более того, он как представитель помаранчевой власти , ничего хорошо стране (в отличие от нас, ПР шуфричей) стране не несет, и только народ повергает в войну и бедность. Но мы будем бороться , мы против и всегда готовы сопротивляться". Так сказал Шуфрич сегодня. Я офигела. От этого вообще и по сути.
    Я поняла такую вещь- люстрации не будет. эти шуфричи, медведчуки и прочие глисты живы и будут жить. Наши судьбы, смерти и прочее -это можно договориться и договарваются и написала что вопросы 18 февраля не решены-убийства на майдане, побег Януковича, сдача интересов областей востока и юга ( как и дальнейшие области) , ад курсов валют и прочее уничтожение своего населения. ЕС и Россия уже обо всем договорилась. Штаты могут еще побороться или вмешаться.
    ИМХО. Когда через границу туда- сюда лазят и убивают людей и уничтожают города- кто-то слишком много заплатил за это.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #391132
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    По 5-му сейчас в прямом будет Семенченко.
    Вижу Шилова и нашего малолетнего придурка....

.... о, включили.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

13. Вверх #391133
    Arques Аватар для Arques
    2 Любовь_с_цифрами:

А я предупреждал- 40 минут назад- Порошенко встретится с активистами, пришедшими под АП.
    Не хотели Добролетом лететь? Ну и зря))

"Президент встретился с инициативной группой людей, которые организовались через социальные сети для поддержки украинских бойцов в Иловайске. Петр Порошенко* внимательно выслушал Аллу Ландарь, Николая Криворота, Сергея Трискача, Юрия Бутусова и дал необходимые поручения чиновникам о военной и медицинской помощи. Он также рассказал волонтерам о реальной ситуации в зоне АТО и о помощи, которую предоставляют украинские военные Иловайске уже сейчас", - написал пресс-секретарь Президента.

14. Вверх #391134
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ, я так устал от всегг..честно..Завтра уезжать, а у меня настроение ка будто не на рыбалку еду, а на похороны..может ну его нафиг? Сдадим страну и пошло оно все в жопу..Будут кацапские солдатики тут чекать окать..Мову похерим и станем чистокровными кацапами и т.д...Есть желающие?))
    Та что с тобой сегодня???
    Ты что плохо покушал?
    Улыбнись! Всё будет хорошо! И езжай на рыбалку - развейся!!!

15. Вверх #391135
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время прям забавляют некоторые особи мужского пола
    Все такие из себя мачо, а копнешь глубже - кроме как по ушам по телефону ездить или на форуме "строить из себя", больше ни на что не способны... Жесть.
    В кафе пригласит выпить кофе, открывает меню и начинает при женщине вопить "ну и цены здесь!!!", зато "требований и фантазий" у него уже наперед заготовлено...ого-го))))
    Что происходит с нашими мужчинами? деградация?

Сейчас читаю посты и просто...ржу. Хорошо хоть читаю, а раньше еще и выслушивала дешевый треп
    Это что, набор на кастинг обьявили? Побегу скажу своим что с Саней-городком на рыбалку уезжаю..)))))

16. Вверх #391136
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Семенченко подтвердил, что помощи нет, которую ждали НЕДЕЛЮ, а воинские, части которые их прикрывали - отошли
    ПТН ПНХ

17. Вверх #391137
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это что, набор на кастинг обьявили? Побегу скажу своим что с Саней-городком на рыбалку уезжаю..)))))
    Только не берите с собой ничего, что обеспечивает доступ в Сеть. Максимум- простые звонилки))

18. Вверх #391138
    Постоялец форума Аватар для swine
    вот такие генералы командуют украинскими солдатами:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

19. Вверх #391139
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    нет, просто некоторые "вояки" уже прям раздражают))
    воюем "дешевым трепом", больше ничего не умеем

20. Вверх #391140
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    идеи же что никто не даст нам избавленья и солдатам , которые воюют с обеих сторон, надо подумать о братании и кто у них действительно общий враг, пока еще очень туго воспринимаются
    Для путлера забор уже уплыл!
    НИКОГДА уже не будет того, что было! После этой войны о каком братании может быть речь?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 19557 из 22853 ПерваяПервая ... 18557 19057 19457 19507 19547 19555 19556 19557 19558 19559 19567 19607 19657 20057 20557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права