Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19555 из 22853 ПерваяПервая ... 18555 19055 19455 19505 19545 19553 19554 19555 19556 19557 19565 19605 19655 20055 20555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391,081 по 391,100 из 457048
  1. Вверх #391081
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    кто на Фбуке есть найдите страничку Андрея Джеджулы у него брать ранен и лежит с Семенченко там фотки есть брата и все такое то пишет шо больницу охраняли и были попытки 2 раза пронести гранаты под видом еды Моя мыша выборочно почему то копирует и ссылки и тексты Там есть фото брата пишет Андрей как с конслагеря Удалось скопитровать один пост его ЗБ. Ну вот мы и сьездили к брату!!! Ну что сказать, я о войне за 3 часа узнал больше нежели из любого фильма о ней, включая документальное кино!!!!
    О форме, которая розлазилась, о 12 днях без еды, потому что, вопервых и некогда (бомбежки и атаки в окружении), вовторых трупная вонь отовсюду давал о себе знать при темературе +39 и есть просто не хотелось и не моглось! О том как днровцы выставляют в первой линии пацанов 15-17 лет, а за ними следующая линиия обороны. О том как в бинокль видели как теры трупы подростков в воду сбрасывают, чтоб никто не видел кому они в руки атоматы дают! О том как во время перемирия днрцы укрепляли бетоном позиции и строили доты, а наши в это время хер собачий получали. Интерестный факт, получив приказ от командывания взять определенную высоту и закрепиться на ней, брат выбирает позицию более выгодную для обороны, а по той где должы были стоять лупит на след день точненько и кучненько артилерия и стирает с лица земли!!! А знали только только наши!!! Вам же ляди жить с этим, с тем что грех на душу берете чины вы лядские!!!
    О том как на 2 взвода 3 казки кевларовые было с учетом той, что привезли, как спали спокойно хотябы пару ночей с тепловизером, о том как спасли эти крутые медикаменты кровоостагавливающие которые мы передали и как радовались сигаретам!!! О том как боятся правосекторов как огня, видимо. Хоронят теперь своих дессантников с причиной смерти: инфаркт!!!
    О том как отдыхают спецы российские, собирая девочек с улиц, глумясь над ними по кругу, а потом в живых их никто не видел!! О том как говорил с гл офицером Илловайска по тел каждый!
    О трусосте, героизме, подлости и стойкости...
    Последний раз редактировалось princesshannover; 27.08.2014 в 19:56.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #391082
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать с вас. Идите на Банковую- вам ближе и выскажите все это "прямолично" Порошенко.
    Он через минут 40 выйдет
    Какие 40 минут? Та ей с крымнаш тока 52 часа в очереди стоять. Не успеет, даже если путина в одно место вставит..

3. Вверх #391083
    User banned
    Россияне создали в Facebook группу "Груз 200 из Украины в Россию". В открытой группе уже сейчас зарегистрировано около 5,5 тысяч участников. Пользователи сети обмениваются всей имеющейся информацией по поводу пропавших военнослужащих, погибших и раненных российских солдатах, которые оказались на территории Украины. Стоит отметить, что для многих россиян стало откровением, что их солдаты воюют на территории Украины.

"Уж больше 1 тысячи человек погибли и ранены на территории Украины. Это критическая масса, после такого количества уже нельзя замалчивать", - говорит организатор группы и гражданский активист Елена Васильева в сюжете телеканала 112 .

По ее словам, идет постоянные атаки на группу, уже оповещено руководство соцсети для того, чтобы сохранить группу открытой.

"Родителей и жен погибших запугивают, продолжается давление на людей. Родителям, ищущих своих детей, предлагают не поднимать шумихи и даже заплатить по 10 тыс. долларов, чтобы вернуть солдат домой", - говорит она.
    http://konung-ogin.livejournal.com/1264701.html

ВОТ ЧТО САМОЕ МЕРЗКОЕ
    Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.
    Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно – сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться.
    Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.
    И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=541142599345857&id=100003503649476

процесс, как говорится, пошел
    а Порох предлагал Хуйлу выйти из ситуации красиво
    теперь только Гаага

4. Вверх #391084
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    смотрим Интер, опять репортаж про Коломойского. Если не ошибаюсь, то каждый день минутку, но уделяют Бене....
    Почему уделяют, что за новость? У него свои каналы и он сам берёт то, что ему нужно и когда ему нужно!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #391085
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие 40 минут? Та ей с крымнаш тока 52 часа в очереди стоять. Не успеет, даже если путина в одно место вставит..
    Я считал, что она севернее Киева ))

6. Вверх #391086
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так это их хозяин .
    Таня,пора бы уже знать всех в лицо))это канал Фирташа
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #391087
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    к этому идет. Юля активизировалась, уже готовится
    Нашла Иловайск на глобусе?

8. Вверх #391088
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та какая ж это хорошая новость. Марс - планета войны.

Во меня переклинило, капец какой-то. Пойду поем.
    Мне так грустно, что мне хочется петь...
    К.ф Зита и Гита. Индия

9. Вверх #391089
    Плиточник у шоколаді
    говорят сегодня 80 человек в масках ограбили все прилегающие к морю кафе и рестораны...причем внаглую..зашли поснимали со всех золото, кого то побили..Кто что слышал?

10. Вверх #391090
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Таня,пора бы уже знать всех в лицо))это канал Фирташа
    Зачем они мне нужны , чтоб я их в лицо знала.

11. Вверх #391091
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    говорят сегодня 80 человек в масках ограбили все прилегающие к морю кафе и рестораны...причем внаглую..зашли поснимали со всех золото, кого то побили..Кто что слышал?
    В Лузановке. Громят заведения, которые принадлежат грузинам. Труха рулит.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #391092
    Плиточник у шоколаді
    Народ, я так устал от всегг..честно..Завтра уезжать, а у меня настроение ка будто не на рыбалку еду, а на похороны..может ну его нафиг? Сдадим страну и пошло оно все в жопу..Будут кацапские солдатики тут чекать окать..Мову похерим и станем чистокровными кацапами и т.д...Есть желающие?))

13. Вверх #391093
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    по телеку вчера сводка была с Лузановки --точно не смогу рассказать но были люди в масках и с оружием
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #391094
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Народ, я так устал от всегг..честно..Завтра уезжать, а у меня настроение ка будто не на рыбалку еду, а на похороны..может ну его нафиг? Сдадим страну и пошло оно все в жопу..Будут кацапские солдатики тут чекать окать..Мову похерим и станем чистокровными кацапами и т.д...Есть желающие?))
    Пойди поеш. Попускает.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #391095
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зачем они мне нужны , чтоб я их в лицо знала.
    стобы когда ты утверждаешь что то , то чтоб это было приближенно к действительности)) Интер это канал Фирташа, он троллит Коломоя))

16. Вверх #391096
    Не покидает форум Аватар для фокс
    На 5-м Гончаренко, морозит, что нет никакого предательства
    предательства не было, просто как всегда - разведка дала точные данные о планах русских империалистов , а когда все произошло на практике, ввержу начали спрашивать - что делать?

совет же, что первое , что надо сделать, т.е. сиюминутно, как формальная предпосылка для выхода из кризиса : всем кто вверху - повесится на одном суку, а стратегически, тем кто внизу, взять курс на социалистическую революцию, не воспринимается.

17. Вверх #391097
    Предлагаю начать с вас. Идите на Банковую- вам ближе и выскажите все это "прямолично" Порошенко.
    Он через минут 40 выйдет
    А У Вас родня служит в охране президента или нардепа! Поверьте я военнообязанная и если надо пойду! А Вы тролль!??? Живу я в Одессе!!! Если мой город защитить надо , от Вас --- ГОТОВА!!!! Просто еще не пробили ВАс и родню ! Те кто читает Вас!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
    Последний раз редактировалось Любовь070777; 27.08.2014 в 20:05.

18. Вверх #391098
    Плиточник у шоколаді
    Пойди поеш. Попускает.
    Завтра напьюсь с горя)) и некому будет даже новости рассказать..там такая глухомань))

19. Вверх #391099
    Не покидает форум
    Порошенко встретился с представителями митингующих.Пообещал срочно отреагировать (кор Громадского)

в студии Гриценко начал с Иловайска
    http://www.hromadske.tv/

20. Вверх #391100
    User banned
    Я считал, что она севернее Киева ))
    Так у них Глонасс, и плевать они хотели на все полюса и границы... Хунта-фашисты-бандеровцы-каратели это система координат для этих дебилов...
    Последний раз редактировалось konsa; 27.08.2014 в 20:04.

Закрытая тема
Страница 19555 из 22853 ПерваяПервая ... 18555 19055 19455 19505 19545 19553 19554 19555 19556 19557 19565 19605 19655 20055 20555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права