Сообщение от
Ozuna
кто хоть слово сказал о зарплатах и ценах? Это всем понятно, что будет тяжело, но мы справимся, мы выгнали зэка, который нас ограбил, но мы не плачемся о зарплатах. Мы КРИЧИТ и просим помощи ребятам в АТО, благодаря которым Порох и сел в президентское кресло. А он что? Он только на параде рапортовал. что техника для АТО. Он, видя, какие генералы рядом с ним, позволяет им уничтожать наших ребят. Или он это не видел? Так какого фига он тогда президент? Он же сам орал в предвыборной гонке, что если он станет президентом, что АТО завершит за 3 дня....ох...долгие однако дни и кровавые((([/QUO
за три дня он не говорил. что касается подкрепления, я не думаю, что если направили технику и людей, то об єтом будут сообщать в соцсетях, и еще координаты движения указывать. подобную информацию отслеживают не только патриоты... все командиры попросили донести информацию до президента, ее донесли, так же попросили, не паниковать и не истерить, давайте и это выполним. от того, что будем писать на форуме, нас сливают, все вокруг сволочи, что изменится? Это поможет защитить Украину?, а пропаганда Путина только и добивается этого! Во время войны паникеры так же опасны, как и провокаторы, и предатели! не расклеивайтесь, ваши разумные сообщения меня всегда успокаивали, когда у меня наступало отчаяние, за что очень вам благодарна, поэтому и сейчас не падайте духом! все будет хорошо!
Социальные закладки