Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19549 из 22853 ПерваяПервая ... 18549 19049 19449 19499 19539 19547 19548 19549 19550 19551 19559 19599 19649 20049 20549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 390,961 по 390,980 из 457048
  1. Вверх #390961
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не только

Аваков вчера описывал(эпопея с Миноброны получение техники со склада)- пипец полный НО пипец то еще в старых НО действующих инструкциях для . Они то не на военное время расписаны

Этих клерков тоже понять можно
    Разумеется, но речь я вел не об оружии и не о технике.
    Вода, медикаменты и продукты- это не танки, не БТР, и даже не АК47

2. Вверх #390962
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Ozuna
    Просто слишком много предателей сейчас сидят в креслах, и не только генеральских. А это уже тяжелей. Армию разворовали, уже никакого склада, учета, ничего не осталось. Ничего не осталось уже лет этак 13 назад (отец мой командир в/ч) Он еще в начале 2000х об этом говорил. Армия - нищая. Ну а как во время доставить воду и продовольствие, если в стране, как на этом форуме, каждый 3-й - предатель Родины! Это же не взял сам порошенко и отвез на фуре воду ребятам. Он дал распоряжение, а оно прошло 10 голов государственно масштаба, из этих 10 как минимум треть - предатели. Кто-то слил инфу, кто-то не долил воды, кто-то вовремя недовез, а кто и вовсе не выполнил приказ. Вот и имеем
    они там все предатели.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #390963
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Дядя, не ной, а иди впрягайся, учись и работай лучше, чтобы хватало на жизнь. Коль хватало бы вдоволь, слюнями не брызжал бы тут. А то 33 года, а еще не обустроился
    Правильные слова.
    спешите делать добро

4. Вверх #390964
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    26 авг Иловайск
    за почти 5 мин я услышала только 1 раз ,где-то на фоне, мову, а так все на русском разговаривают. А то тут намедни Фокс спрашивал почему ЗУ бастует против призыва на АТО
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #390965
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    В меру своих возможностей, я как идиот свято верил и отправлял немерянно смс на 565. Где?
    Ладно, покупал продукты, необходимые вещи. Застряли на территории части в Одессе.
    Я больше, чем уверен, что этот г*ндон, который задерживает помощь до сих пор разгуливает по своему кабинету.
    Вот о чем я.
    я с вами полностью согласна, но от этих андонов не так просто избавиться. У меня подруга в Краматорске, в гороно работает, патриотка, жаловалась на училку сепаратистку, говорит, нам сказали, чтобы их увольняли, но работать тогда будет не с кем.

6. Вверх #390966
    Не покидает форум Аватар для Mator
    не только

Аваков вчера описывал(эпопея с Миноброны получение техники со склада)- пипец полный НО пипец то еще в старых НО действующих инструкциях для . Они то не на военное время расписаны

Этих клерков тоже понять можно
    Клерки боятся. Они понимают, что в случае чего, их сделают крайними, А Сеня и Петя помнят, как их гнали с Майдана, зашевелятся только от испуга от россиян. Что и произошло. Они должны мониторить ситуацию каждый день и это надо было сделать 3 мес. назад.

7. Вверх #390967
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна, но от этих андонов не так просто избавиться. У меня подруга в Краматорске, в гороно работает, патриотка, жаловалась на училку сепаратистку, говорит, нам сказали, чтобы их увольняли, но работать тогда будет не с кем.
    Полно патриотически настроенной молодежи после университетов. А чему эта стервь сепаратистская научит людей? Кто хочет - ищет возможности.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #390968
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Клерки боятся. Они понимают, что в случае чего, их сделают крайними, А Сеня и Петя помнят, как их гнали с Майдана, зашевелятся только от испуга от россиян. Что и произошло. Они должны мониторить ситуацию каждый день и это надо было сделать 3 мес. назад.
    И разогнать этот РНБО. Толку от него- ноль.
    Виктория Сюмар и та была более компетентна в своих пресс-релизах ))

9. Вверх #390969
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Хуже, он говорил за часы...

говорил про АТО, а сейчас война с россией, Семенченко тоже сказал,* с сепаратистами мы бы за три дня покончили, но уже здесь воюет регулярные войска России*

10. Вверх #390970
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Да,
    забудьте про эти часы. Никто тогда не мог предполагать в какой ад превратится АТО. Нет вины Порошенко в том, что армию собирают с 0.

11. Вверх #390971
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    говорил про АТО, а сейчас война с россией, Семенченко тоже сказал,* с сепаратистами мы бы за три дня покончили, но уже здесь воюет регулярные войска России*
    Хорошо, согласен. Если регулярная армия Украины была обута, одета и т.д. со времен сепаров, то почему сейчас все так плачевно?
    ПТН ПНХ

12. Вверх #390972
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Из российского фб
    У родных костромских десантников за один день перевернулась картина мира. Родственница одного из ребят, Егора Почтоева: "Наших ребят просто использовали вслепую, это предательство России. Мне друзья не верят, что он мог оказаться на территории Украины. Ведь российских войск на Украине нет. Нам президент так говорил и министр обороны, и мы им верили, понимаете? Мы же любим нашего президента... А теперь я вижу, что идет необъявленная война. Нет, мы догадывались, что все не так, мы же понимаем, что такое Россия.. Но мы не собираемся молчать". Подробности завтра.
    https://www.facebook.com/sergatskova?fref=ts

13. Вверх #390973
    Чёрти что и чёрти как

[QUOTE=rumata;50316804]
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    кто хоть слово сказал о зарплатах и ценах? Это всем понятно, что будет тяжело, но мы справимся, мы выгнали зэка, который нас ограбил, но мы не плачемся о зарплатах. Мы КРИЧИТ и просим помощи ребятам в АТО, благодаря которым Порох и сел в президентское кресло. А он что? Он только на параде рапортовал. что техника для АТО. Он, видя, какие генералы рядом с ним, позволяет им уничтожать наших ребят. Или он это не видел? Так какого фига он тогда президент? Он же сам орал в предвыборной гонке, что если он станет президентом, что АТО завершит за 3 дня....ох...долгие однако дни и кровавые((([/QUO

за три дня он не говорил. что касается подкрепления, я не думаю, что если направили технику и людей, то об єтом будут сообщать в соцсетях, и еще координаты движения указывать. подобную информацию отслеживают не только патриоты... все командиры попросили донести информацию до президента, ее донесли, так же попросили, не паниковать и не истерить, давайте и это выполним. от того, что будем писать на форуме, нас сливают, все вокруг сволочи, что изменится? Это поможет защитить Украину?, а пропаганда Путина только и добивается этого! Во время войны паникеры так же опасны, как и провокаторы, и предатели! не расклеивайтесь, ваши разумные сообщения меня всегда успокаивали, когда у меня наступало отчаяние, за что очень вам благодарна, поэтому и сейчас не падайте духом! все будет хорошо!
    Конечно не говорил про три дня, он говорил о "считанных часах", как итог уже 3 месяца война
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #390974
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Да,
    забудьте про эти часы. Никто тогда не мог предполагать в какой ад превратится АТО. Нет вины Порошенко в том, что армию собирают с 0.
    Пока Вы оправдываете действия Порошенко, каждую минуту мы имеем убитых и раненых. Если не способен, ему нужно это признать и просить помощи специалистов, пусть даже зарубежных.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #390975
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они там все предатели.
    и снова вопросы
    Порошенко вчера встретился с Путиным.
    1) Янукович не пойман и не сидит и "непонятно где" со сворой таких же неотмытых миллионеров- бессеребряников от "кабинета министров" ( которые и оплачивают эту войну и будут переизбраны в новый парламент , если не будет люстрации)
    2) люди гибнут. Гибнут за олигархат и раздел собственности под видом того, за что даже компенсации и пенсии не получат достойные.
    3) те, кто не в АТО зоне, а просто в Одессе и других городах, каждый день анализируют - мы сегодня перестанем работать или завтра во имя великой войны с путиным? даешь евро по 50 грн за единицу во имя отмывания бабла МВФ совместно с НБУ.
    4) пипл схавает. Если третий майдан не вынесет тех, кого пипл не схавает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #390976
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Да,
    А как это война, а военного положения нет? Или он не в силах его ввести?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #390977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Из российского фб
    ..... Мы же любим нашего президента...
    https://www.facebook.com/sergatskova?fref=ts

18. Вверх #390978
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Хуже, он говорил за часы...

и при этом ни чего не исполнил..ничего(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #390979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Хорошо, согласен. Если регулярная армия Украины была обута, одета и т.д. со времен сепаров, то почему сейчас все так плачевно?
    Та вроде за оружие, одежду и тд почти никто не жалуется... а ошибки будут по любому, потому что мы никогда не воевали. И даже если бы воевали, все равно будут ошибки.

20. Вверх #390980
    User banned
    стоны, плач, хлюпанье носом, истерику, панику и проч из этой темы ватники просто раздирают на цитаты и постят на других форумах приговаривая - "ну шо, домайданились? доскакались?"

кладезь цитат.. клондайк!)))

Закрытая тема
Страница 19549 из 22853 ПерваяПервая ... 18549 19049 19449 19499 19539 19547 19548 19549 19550 19551 19559 19599 19649 20049 20549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права