Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 506 из 1183 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 23645
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки задумалась о кровати для маленького мужчины - делитесь у кого какая?
    Девочки, вот могу посоветовать темку - тут девочка поможет все подобрать и матрасик и кроватку http://forumodua.com/showthread.php?t=2157041&page=18, мы с Ирочкиной помощью брали кроватку когда сынуля родился - цены самые лучшие в городе девочка все грамотно подсказывает объясняет, многого у нее в темке нет - но она может посоветовать и подобрать и цены самые приятные

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ваши ссылка от 20 августа, моя сегодняшняя

только вот эта фраза не нра -"решаться на уровне директора в каждой школе по своему усмотрению"

очень надеюсь на 5-дневку
    Девочки, будет пятидневка. Знаю))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,во-первых,хочу поблагодарить за помощь,оказанную маленькой Дончанке и ее маме Ане! Со слезами на глазах и радостью в голосе благодарили и судя по всему до сих пор не верят,что такое возможно,что человеку из другого города вот так вот безкорыстно помогают!!! Еще раз спасибо!!!
    Извиняюсь,что морочу голову. Оказалось,что коляску им дали на пару месяцев и скоро ее надо возвращать! Может у кого есть старенькая,ненужненькая?Будем очень благодарны!!!
    Я сегодня где-то с 6-ти буду гулять по Крымскому,если что. 093-11-60-168 Надя

4. Вверх #10104
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    У нас французский...., сорри. Я ж сказала что с немками в школе напряг. Может передумаешь?
    Учебник щас попробую своих баб потрусить. Правда на работе народ. Но может повезёт.
    у нас с французским помочь некому...(((( Скажи мне плиз 2-го сентября школа выходная или учится?
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.08.2014 в 15:28.

5. Вверх #10105
    Мама года
    Девочки, будет пятидневка. Знаю))))
    мы тебе верим!!! меня тоже больше устраивает пятидневка

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Аленочка,поздравляю доченьку!Пусть радует каждый день своими новыми достижениями!)
    И мы поздравляем именинниц, самое главное здоровья!!!!!!!

7. Вверх #10107
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,во-первых,хочу поблагодарить за помощь,оказанную маленькой Дончанке и ее маме Ане! Со слезами на глазах и радостью в голосе благодарили и судя по всему до сих пор не верят,что такое возможно,что человеку из другого города вот так вот безкорыстно помогают!!! Еще раз спасибо!!!
    Извиняюсь,что морочу голову. Оказалось,что коляску им дали на пару месяцев и скоро ее надо возвращать! Может у кого есть старенькая,ненужненькая?Будем очень благодарны!!!
    Я сегодня где-то с 6-ти буду гулять по Крымскому,если что. 093-11-60-168 Надя
    постараюсь подойти на крымский с одёжкой.

и у меня ещё просьба, я в поликлинике была, всем помощь в записи к специалистам предлагала, а свою даму на ЭКГ не записала... можно Вас попросить, если не трудно записать нас...

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у нас с французским помочь некому...(((( Скажи мне плиз 2-го школа выходная или учится?
    Напишу на днях. Как педсовет пройдёт - все буду знать точно.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #10109
    Мама года
    напиши мне плиз в личку, сколько в месяц выходит удовольствие учится в вашей (уже и в нашей) школе

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    это же хорошо, что будет пятидневка, не пойму тогда зачем учитель так сказала о подписанном указе, а может и ввели, но каждый директор школы сам выбирать будет

11. Вверх #10111
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    напиши мне плиз в личку, сколько в месяц выходит удовольствие учится в вашей (уже и в нашей) школе
    Теперь будем часто видеться и мы тоже))))) Мы в 1-а класс идем в 17-ю школу!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    это же хорошо, что будет пятидневка, не пойму тогда зачем учитель так сказала о подписанном указе, а может и ввели, но каждый директор школы сам выбирать будет
    Только вчера на собрании директор говорил, что каждый день новые инструкции дают, пока вопрос о пяти- и ли шести-дневке не решен, вернее не было четкого указа свыше) Хорошо, хоть питание бесплатное оставили.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #10113
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый день. а у меня была сегодня самая короткая поездка на 7 км. приехала я с малой, вышла с 16 маршрутки и только успела дойти до магазинчиков, которые находятся с левой стороны, так через громкоговоритель услышала, что идет рейдерский захват 7 км, чтобы все предприниматели собрались на площади возле ПРИВАТбанка, покупатели могут тоже оказать поддержку, малую взяла на руки и сели в первую маршрутку домой. зато деньги сэкономила и покатались.

14. Вверх #10114
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Теперь будем часто видеться и мы тоже))))) Мы в 1-а класс идем в 17-ю школу!
    И ещё раз здравствуйте))))))))) Илонка, будем теперь вместе форевааааааааа)))))))) это мой класс, вернее там малый учицца))))
    И девочек у нас мало, как раз отлично будет ещё одну получить. Классуха у нас отличная) думаю будешь довольна.
    Девочки, я с большим удовольствием с Вами всеми и видется рада и знакомиться...

15. Вверх #10115
    Мама года
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый день. а у меня была сегодня самая короткая поездка на 7 км. приехала я с малой, вышла с 16 маршрутки и только успела дойти до магазинчиков, которые находятся с левой стороны, так через громкоговоритель услышала, что идет рейдерский захват 7 км, чтобы все предприниматели собрались на площади возле ПРИВАТбанка, покупатели могут тоже оказать поддержку, малую взяла на руки и сели в первую маршрутку домой. зато деньги сэкономила и покатались.
    мне нравится Ваш настрой))))))))

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    постараюсь подойти на крымский с одёжкой.

и у меня ещё просьба, я в поликлинике была, всем помощь в записи к специалистам предлагала, а свою даму на ЭКГ не записала... можно Вас попросить, если не трудно записать нас...
    да без проблем! нам на 9:15,так что запишу. Напишите мне данные,на когда и на что) постараюсь помочь!!!

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Только вчера на собрании директор говорил, что каждый день новые инструкции дают, пока вопрос о пяти- и ли шести-дневке не решен, вернее не было четкого указа свыше) Хорошо, хоть питание бесплатное оставили.....
    у нас тоже кормят бесплатно правда только завтраком, за обед доплата в день грн. 6-7 блин девочки руки-ноги трясуться слышу крик сильный в подъезде, вниз а там женщина и плачет и кричит за не следом в подъезд зашел парень она и без внимания, а он ее ударил и как хорошо что рядом с виском, у нее такое сбоку сдулось - караул сорвал цепочку и убежал блин страшно ужасс

18. Вверх #10118
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    да без проблем! нам на 9:15,так что запишу. Напишите мне данные,на когда и на что) постараюсь помочь!!!
    Спасибо Вам огромное!!!

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у нас с французским помочь некому...(((( Скажи мне плиз 2-го сентября школа выходная или учится?
    У меня есть очень хорошая учительница по французскому Мою старшую на РГФ готовила и младшей нравится с ней заниматься. И в том году стоило сущие копейки. Если что, обращайся в личку)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #10120
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас тоже кормят бесплатно правда только завтраком, за обед доплата в день грн. 6-7 блин девочки руки-ноги трясуться слышу крик сильный в подъезде, вниз а там женщина и плачет и кричит за не следом в подъезд зашел парень она и без внимания, а он ее ударил и как хорошо что рядом с виском, у нее такое сбоку сдулось - караул сорвал цепочку и убежал блин страшно ужасс
    Ужасно, уже бы припугнул и сорвал, зачем же бить

Закрытая тема
Страница 506 из 1183 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права