Девочки, хочу купить альбом для малыша, но их так много и нет возможности в нете рассмотреть что там... Кто-то уже покупал?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, хочу купить альбом для малыша, но их так много и нет возможности в нете рассмотреть что там... Кто-то уже покупал?
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, кто-то был у массажиста в поликлиннике на говорова мужчины 309 каб.?
Завтра начинаем у него массаж делать,но забыла фамилию и не могу отзывы найти![]()
Альбом в смысле фотоальбом?
Мне очень нравятся варианты фотокниг. Можно например раз в год делать фотокнигу. Я когда-то бабушкам-дедушкам сама делала, т.е. в электронном виде делала макет и потом уже только печатала в фирме по изготовлению. Бабушки и дедушки были счастливы, книги произвели фурор )
Я желаю всем счастья!
я с Ксюшкой в 7 начинала, с овощей , хотя она набирала не так уж много, строго по нормам, то 800, то 600 грамм. Костик набирает значительно больше, ближе к 6 месяцам буду смотреть. Какраз 7-м под новый год будет, с "селедки под шубой" начнем))) (шучу)
♡счастлива безумно♡
Девочки а вы какие-то витамины пьете?
У меня волосы полезли ужасно, полы мою, а там одна волосня моя. Вроде и кушаю нормально, и овощи и фрукты а все равно.
Роз, да. Такой мне тоде оч нравится![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
а еще надо репейное масло перед каждым мытьем втирать за 30 минут до мытья, тогда будет меньше выпадать.
♡счастлива безумно♡
И я прикорм с 6 вводить буду.зачем в 3?так хорошо сейчас не заморачиваться,как и чем накормить ребенка.
V - you are my everything!
Мы на ИВ, буду вводить с 5, овощи. Со средней так же делала.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мы только сегодня купили фотоальбом дисней, называется наш малыш! Я от него в восторге! Такой красочный, есть место для вставок фото, рассказов, для обвода ручки и ножки, рисования зубок, роста / веса! В общем я очень довольна! Надо уже садиться заполнять ))
Такой у нас розовый!
Он большой, в коробке красивой! И внутри очень интересный)
Последний раз редактировалось FANTASY!; 26.08.2014 в 16:14.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Витамины пей-не пей, они не помогут. Это гормональная перестройка организма, месяцам к 4-5 ребенка пройдет. Со старшей у меня просто клочья лезли, потом ежиком новые отрастали)
А вот с младшей практически не лезут, только то, что на расческе остаются.
Кстати о птичках - кто делал кератиновое выпрямление, как впечатления? (Драценка, твой ответ помню)))). Замучали меня мои кудри, прямые волосы хочу.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девули,напишите плиз в стопятсотыщщщачный раз,поднялась темпа 37,6 болит правая грудь,что выпить можно....парацетамол подойдет?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а раньше с 4 месяцев по моему начинали вводить сок яблочный
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, я в шоке. Мой сын взял соску и сосет! Я прям в метаниях, что делать, я противник сосок в принципе
Но он поел хорошо грудь, а потом давай скандалить и на руках и в слинге, не. Скажу что колики , но жалобно постанывал. Дала еще грудь почмокал и плюет, берет пальцы, или большой или указательные и сосет или кулак. Ну если Б не 1,5 мес ну прямо зубная картина
И вот что делать? Быть или не быть?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки