|
Они не на позднюю осень, а я бы сказала - на нашу не очень холодную зиму) -20 у нас не часто и недолго, пару дней, не вижу смысла парить ребенка всю зиму, на такой случай можно флисовый человечек или штаны и жилетку тоже из флиса под низ - ну я так планирую.
Смотрела я смотрела на Ленне - ну блин не нравится мне ничего ни из прошлых ни из новой коллекции, мешок мешком ИМХО. А на картерсе - лялечка)))
Девочки может кому то нужны натуральные дезодоранты на алое? Фотку выложу в контакте, у меня собралось приличное количество лишних! Приятный запах подходит как женщине, так и мужчине, большая упаковка, нам с мужем хаатает на год-два. Отдам за 63 грн.
Дашуля 16.09.2013
Девочки, спасибо!
эх, Юль. да вот что-то в 5 утра муж не сильно рад меня видеть))) и в 6 тоже. доступ закрыт
я вроде тоже устаю, по крайней мере вечером проблем нет, и в том то вся суть, утром я тоже хочу спать, но уже не могу. потому что думаю постоянно что не усну, начинаю сильно нервничать и все. а еще фишка, вот знаете, когда засыпаешь тебя как бы утягивает, ну момент такой особый. так вот, я когда засыпаю и наступает этот момент, резко пробуждаюсь. бесит ужасно. могу так по 10 раз то засыпать то просыпаться. короче мне видать надо что то успокаивающее конкретно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А у нас 9й зуб прорезался!!!
не зря 2 дня какали по 5 раз на день )))))))))))))
фух без темпы обошлись!!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы с самого начала на нордике- гречка, рис, только ввела овсянкк- все ест с удовольствием! И не перемалываю)
А переходить на взрослые каши по лекции ТВ- надо постепенно, вводить кашу заново ( я из за этого сразу с нордика и начала)
Поздравляю! У вас четверка прорезалссь? А то я читала, что сначала четверки идут, а потом тройки- клыки...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет))))
смотрю фильм "Ночь отдыха для мам" и сразу подумала всем тут посоветовать, жизненная комедия)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки