| ||
Они не на позднюю осень, а я бы сказала - на нашу не очень холодную зиму) -20 у нас не часто и недолго, пару дней, не вижу смысла парить ребенка всю зиму, на такой случай можно флисовый человечек или штаны и жилетку тоже из флиса под низ - ну я так планирую.
Смотрела я смотрела на Ленне - ну блин не нравится мне ничего ни из прошлых ни из новой коллекции, мешок мешком ИМХО. А на картерсе - лялечка)))
Девочки может кому то нужны натуральные дезодоранты на алое? Фотку выложу в контакте, у меня собралось приличное количество лишних! Приятный запах подходит как женщине, так и мужчине, большая упаковка, нам с мужем хаатает на год-два. Отдам за 63 грн.
Дашуля 16.09.2013
Девочки, спасибо!
эх, Юль. да вот что-то в 5 утра муж не сильно рад меня видеть))) и в 6 тоже. доступ закрыт
я вроде тоже устаю, по крайней мере вечером проблем нет, и в том то вся суть, утром я тоже хочу спать, но уже не могу. потому что думаю постоянно что не усну, начинаю сильно нервничать и все. а еще фишка, вот знаете, когда засыпаешь тебя как бы утягивает, ну момент такой особый. так вот, я когда засыпаю и наступает этот момент, резко пробуждаюсь. бесит ужасно. могу так по 10 раз то засыпать то просыпаться. короче мне видать надо что то успокаивающее конкретно.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А у нас 9й зуб прорезался!!!
не зря 2 дня какали по 5 раз на день )))))))))))))
фух без темпы обошлись!!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы с самого начала на нордике- гречка, рис, только ввела овсянкк- все ест с удовольствием! И не перемалываю)
А переходить на взрослые каши по лекции ТВ- надо постепенно, вводить кашу заново ( я из за этого сразу с нордика и начала)
Поздравляю! У вас четверка прорезалссь? А то я читала, что сначала четверки идут, а потом тройки- клыки...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет))))
смотрю фильм "Ночь отдыха для мам" и сразу подумала всем тут посоветовать, жизненная комедия)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки