Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1581 из 3006 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 60120
  1. Вверх #31601
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну я как раз это и имела в виду, что если подоконник, является частью интерьера, то конечно его внешний вид имеет значение, но в основном же все они прикрыты, как минимум тюлью! А я как раз окна без штор вообще не воспринимаю, для меня комната голая без них
    У меня в районе лестницы тоже окно имеется и там по определению получилось, что даже не подоконник, а как бы продолжение пола, сделали из того же клинкера, что и вся лестница, ничё так Ну и вообще, каждому своё!
    Я вот терпеть не могу интерьеры с глянцевыми потолками и сложными конструкциями из ГП, ну и глянцевые мраморные полы и вся эта венецианская штукатурка навевает на меня тоску, но большинство же так делает, значит людям уютно и удобно? Кто-то не понимает обои, а на моё восприятие - это очень уютно и комфортно, да и больше возможностей по дизайну. Ну и так далее)))
    я вот думаю-плитку на пол н первый этаж в беж тонах делать глянец или мат......торможу...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #31602
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нормальные и адекватные мастера, всё таки понимая ситуацию корректируют свои цены и в основном считают в гривне. Я даже сама не ожидала. У нас прораб достаточно жадный до денег и то, сам предложил в гривне и по очень разумной цене. Ну а сильно прошенные, те конечно цену не снижают и хотят в долларах. Что касается стройматериалов, то тут тоже смотря что и где. Всякого рода шпатлёвка, церезит и прочее подорожали, но не критично. Кафель, обои, полы можно поискать и купить по адекватной цене. Мы на форуме покупали ламинат и всё что с ним связано, по очень хорошей цене. И кафель на форуме (ну во всяком случае скидка, как для форумчан была), их магазин на Прохоровской - "Керама-центр", очень рекомендую, ассортимент и цены вполне.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31603
    а вот мне говорили.что к новому году масса скидок на ламинат-плитку в магазинах типа эпицентра.....правда это?когда они,скидки?мне пока еще рано,но к тому времени закупить по хорошей цене будет как раз

4. Вверх #31604
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вот думаю-плитку на пол н первый этаж в беж тонах делать глянец или мат......торможу...
    Только не подумай, что критикую. Но просто скажу свой опыт по плитке!
    Во-первых лично для меня (я обычно ношусь по квартире и кухне), глянец опасен, ну и дети тоже имеются, поэтому только из этих соображений глянец отбрасываю. И ухаживать за ним сложнее. Что касается бежевого пола. У меня в квартире на кухне и в коридоре именно бежевый, практически однотонный пол. Смотрится очень хорошо, но за несколько лет эксплуатации, я сто раз пожалела, что сделала именно такой. Любое пятнышко, даже от воды - видно! Все крошки, все пылинки!!! И хоть сто раз в день помой полы, всё равно нет ощущения чистоты! Когда переделывала ванну 2,5 года назад, вроде по определению пол тоже должен был быть бежевым (как всё остальное), но послушалась подругу дизайнера и сделала шоколадного цвета! Это такое счастье!!! Можно раз в неделю небрежно тряпкой протереть и никакой грязи не видно!
    Тёмный пол тоже не практичен, т.к. пыль видна постоянно! Поэтому с точки зрения ухода и уборки, считаю, что пол лучше всего тёплых коричнево-терракотовых оттенков, желательно не однотонный, что-то типа брошированной доски или просто с рисунком, любыми пятнами и потёртостями. Но это моё ИМХО, никому не навязываю. Просто у меня вообще подход к ремонту и отделочным материалам такой: прежде всего прикидываю, как это убирать? И как это будет выглядеть, если например неделю - НЕ УБИРАТЬ
    У меня на 1-м этаже клинкер с декором в виде ковра, мне очень нравится, и всем гостям тоже. Ну и как-то пыль на нём не очень сильно видна. Фото не слишком удачное, но что-то можно рассмотреть
    Вложение 8604070

5. Вверх #31605
    а вот мне говорили.что к новому году масса скидок на ламинат-плитку в магазинах типа эпицентра.....правда это?когда они,скидки?мне пока еще рано,но к тому времени закупить по хорошей цене будет как раз
    Мне кажется там не к НГ скидки, а как-то по сезонам! Но надо понимать, что на хорошие вещи, большой скидки не будет!
    Во всяком случае, я у ребят с форума, видела по акции, гораздо более интересные вещи и по лучшей цене!

6. Вверх #31606
    я хотела немного светлее.....я тоже именно в плане уборки смотрю..думала беж не марок..... и еще эти потертости-неровности.боюсь попасть на ту,в которую все будет залазить.не отмою потом(

7. Вверх #31607
    Мне кажется там не к НГ скидки, а как-то по сезонам! Но надо понимать, что на хорошие вещи, большой скидки не будет!
    Во всяком случае, я у ребят с форума, видела по акции, гораздо более интересные вещи и по лучшей цене!
    как темки называются?буду присматривать

8. Вверх #31608
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А я в кухню-студию купила испанскую бежевую большую плитку, хочу чтоб все блестело и отражалось. дети выросли, а мы от скольжения приклеим себе липучку))) на калоши))) Рациональность в некоторых вопросах не срабатывает - на то мы и Женщины)))

9. Вверх #31609
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А я в кухню-студию купила испанскую бежевую большую плитку, хочу чтоб все блестело и отражалось. дети выросли, а мы от скольжения приклеим себе липучку))) на калоши))) Рациональность в некоторых вопросах не срабатывает - на то мы и Женщины)))
    липучки ?на ноги?))))не хочу)))

10. Вверх #31610
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А я вам скажу из опыта, что глянец светлый - это жопа!!! Вымыть его без разводов ооооооочень тяжело. И матовые темные плитки - тоже жопа!!! Любая мельчайшая соринка видна.
    Надо брать всем опостылевшие терракотово-песочные цвета.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #31611
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я вам скажу из опыта, что глянец светлый - это жопа!!! Вымыть его без разводов ооооооочень тяжело. И матовые темные плитки - тоже жопа!!! Любая мельчайшая соринка видна.
    Надо брать всем опостылевшие терракотово-песочные цвета.
    я благодарна за отывы.......,девочки!!!!поняла.....плитка на пол-песок-терракот-мат.........

12. Вверх #31612
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Глина утрамбованная, покрытая свежескошеной травой!
    Не верил, думал прикол, но в одном селе в Винницкой области увидал хату такую. Оччень приятные ощущения босиком постоять. Но летом. Один раз, как туристу.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #31613
    Не покидает форум Аватар для akada
    Только не подумай, что критикую. Но просто скажу свой опыт по плитке!
    Во-первых лично для меня (я обычно ношусь по квартире и кухне), глянец опасен, ну и дети тоже имеются, поэтому только из этих соображений глянец отбрасываю. И ухаживать за ним сложнее. Что касается бежевого пола. У меня в квартире на кухне и в коридоре именно бежевый, практически однотонный пол. Смотрится очень хорошо, но за несколько лет эксплуатации, я сто раз пожалела, что сделала именно такой. Любое пятнышко, даже от воды - видно! Все крошки, все пылинки!!! И хоть сто раз в день помой полы, всё равно нет ощущения чистоты! Когда переделывала ванну 2,5 года назад, вроде по определению пол тоже должен был быть бежевым (как всё остальное), но послушалась подругу дизайнера и сделала шоколадного цвета! Это такое счастье!!! Можно раз в неделю небрежно тряпкой протереть и никакой грязи не видно!
    Тёмный пол тоже не практичен, т.к. пыль видна постоянно! Поэтому с точки зрения ухода и уборки, считаю, что пол лучше всего тёплых коричнево-терракотовых оттенков, желательно не однотонный, что-то типа брошированной доски или просто с рисунком, любыми пятнами и потёртостями. Но это моё ИМХО, никому не навязываю. Просто у меня вообще подход к ремонту и отделочным материалам такой: прежде всего прикидываю, как это убирать? И как это будет выглядеть, если например неделю - НЕ УБИРАТЬ
    У меня на 1-м этаже клинкер с декором в виде ковра, мне очень нравится, и всем гостям тоже. Ну и как-то пыль на нём не очень сильно видна. Фото не слишком удачное, но что-то можно рассмотреть
    Вложение 8604070
    Полностью поддерживаю! Особенно про бежевый пол! У меня он есть и более не надо! Я и швы закрасила спец краской. И мою зубными щётками - один фиг. И швы светлые вечно грязные, и весь мусор видно на плитке. Как то пошла к подруге, ау неё как раз шоколадный пол. Я даже подлую процедуру сделала - стала на карачки и посмотрела на пол, даже рукой провела. Ни чё, нормальный человек, мусора как и у меня, но его же блин невидно. Я конечно пыталась себя успокоить, что зато видно, когда пол нужно мыть. Но его нужно мыть постоянно. То чай капнул, то собаки чихнули то ещё какой пух залетел. В общем это последний мой бежевый пол!
    Последний раз редактировалось akada; 27.08.2014 в 20:27.

14. Вверх #31614
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Особенно про бежевый пол! У меня он есть и более не надо! Я и швы закрасила спец краской. И мою зубными щётками - один фиг. И швы светлые вечно грязные, и весь мусор видно на плитке. Как то пошла к подруге, ау неё как раз шоколадный пол. Я даже подлую процедуру сделала - стала на карачки и посмотрела на пол, даже рукой провела. Ни чё, нормальный человек, мусора как и у меня, но его же блин невидно. Я конечно пыталась себя успокоить, что зато видео, когда пол нужно мыть. Но его нужно мыть постоянно. То чай капнул, то собаки чихнули то ещё какой пух залетел. В общем это последний мой бежевый пол!
    МОЖНО ФОТО В СУТДИЮ шоколада похожего

15. Вверх #31615
    МОЖНО ФОТО В СУТДИЮ шоколада похожего
    Вот что то типа вот этого, только с волнистым краем и кажется у подруги всё таки ближе к рыжему, очень цвет на второй фотке похож.А структура как на первой. Ремонту уже 10 лет, кафель как новый. Я в Эпицентре видела похожий, цена правда около 300 гр за метр. А я хочу в таком тоне, но муж настаивает на цветах выше. Они как то по домашнему смотрятся, цвет натуральной глины всё таки. Нужно присматриваться к кафелю,бывает вроде яркий, но как припудренная поверхность, на нём и пыли видно не будет. , О ! Нашла свой кафель. Вот чего брать нельзя.
    Последний раз редактировалось akada; 27.08.2014 в 14:02.

16. Вверх #31616
    Ну почти, как у меня)))

17. Вверх #31617
    Ну почти, как у меня)))
    у нас такой в кабинете на работе)))))бело-серый)это пипец....................

18. Вверх #31618
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у меня кафель светлый беж на кухне, не глянцевый, но "типа под дерево структура", либо полосочки серенькие можно назвать. не шероховатый. да капли компота видно очень, но вцелом раз в неделю достаточно протереть, пыль в глаза не бросается (фоткать лень((((
    Money begets money

19. Вверх #31619
    Я поняла, нужно за плиткой со своим мусором ходить!

20. Вверх #31620
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я поняла, нужно за плиткой со своим мусором ходить!
    это вариант))))))

Ответить в теме
Страница 1581 из 3006 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права