| ||
Тут кроме самого ремонта еще вопрос. Вот слово оформление под собой что разумеет? Оформление у нотариуса? Оформление в МБТИ? Покупку этого этажа у застройщика? А если денег снимут как за жилье? Я бы эти вещи узнал в первую очередь у девушки приятным голоском. Не понятно как в цену квартиры включают висячие площади. Если все просто, до даем задаток, пусть оформляют сами. Или не?
Но это больше не к тебе вопрос, а так, мысли в слух.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вы же понимаете Миша что можно и 500 штук написать......сейчас и за бельгийки тоже хотят не слабо
....белый дом на Толбухина из ТВ-Дом упал в цене в 2 раза...было 690 стало 360...а домик шикарный...очень красивый...и это с ремонтом классным и полным фаршем...прочувствуйте разницу...
Последний раз редактировалось Объективный; 23.04.2009 в 13:43.
Я бы хотела поправить Ваши несовсем корректные высказывания насчет пассивов.
Просто мне как экономисту слух режет. Позвольте напомнить, что пассивы-это источники активов. Они в свою очередь включают в себя собственные источники и заемные.Так вот обычно основную часть пассивов как раз оставляют собственные источники (уставный и пр. виды капитала). А заемные или привлеченные могут включать различные виды кредитов, займов и т.д.
Социальные закладки