| ||
девочки задумалась о кровати для маленького мужчины - делитесь у кого какая?
Девочки, продолжая ТЕМУ РОЗ: кто-то писал (кажется Илина), что есть теплица-розарий где-то на Махачкалинской??? Не подскажите адрес, или тел. контактный??? Очень надо на 1 сент. мнооооогооооо.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ringed сходите в приемную Труханова.находится на Крымской.напишите заявление и очень быстро решат вашу проблемму
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Уважаемые форумчане!Только что разговаривала со Жлобом-ДенисовымВ.(он по совместительству мой муж) по поводу дома с искрящимся армопоясом.За 10 лет,что он на должности , у него на участке никогда никого не эвакуировали.Был похожий случай,но там проблема с домом.Он стоит на подземном озере и дом играет.Тогда искали причину и нашли,поставили патрон.Сейчас,очевидно,то же самое.Вам нужно подойти к начальнику 4 участка-Денисову и написать заявление.ЖЭКов нет уже 10 лет, а новый -директор ЖЭКСа,что на Днепр.дороге 118.Ваше заявление будет передано в РЭС,будет создана их комиссия и будут они же устранять причину.Из-за своего жлобства я,действительно, не делаю неправомерных действий,т.к. отвечаю за каждую свою подпись и стараюсь всегда поставить себя на чужое место. Жду у себя на участке в любое удобное время.
Только я не сижу).Сидят с детками бабушки -соседки, которые действительно просто сидят и присматривают за детками, пока мама с папой прийдут. У меня соседка так за ребенком смотрела. То, чем я занимаюсь, называется несколько иначе.Это услуги няни-гувернантки. Я себя обычно так громко не называю, но на самом деле моя работа именно так и называется и в этом отличие няни за 15 гривен от няни за 25. Ну и где-то между этим няня за 20)))
Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2014 в 21:59.
Девочки, нашла у себя открытую пачку подгузников libero up&go 7 (16 кг +). Штук 15, никому не надо? Единственное, они в открытой упаковке года 2,5 в комоде пролежали.
Социальные закладки