Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 496 из 1183 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 23645
  1. Вверх #9901
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП!!! может кто-то мне подскажет что делать, ..... пред. история ..... почти 2 года назад нас эвакуировали из дома ибо кто-то отматывает свет и кинул 0 на газ трубу, у одних соседей она искрила у вторых она была была раскалена, муж тогда перекрывал газ на дом (чудом оказался газовый ключ дома) .... на дом кинули после дополнительный 0, перемотали все скрутки в подвале, вроде все поутихло...прошел год, мы делаем балкон, ребята случайно попадают в армопояс дома и о чудо...у нас начинает искрить балкон и биться током, дом был проходным двором но так никто ничего и не решил, .....

теперь мы делаем ванную, и о чудо, снова те же яйца только в профиль....оголили одну железяку с армопояса в ванной и там 36 вольт, жек то прийдет но толку от этого 0, можно ли накатать на жек или рэс колективную жалобу или заявление в милицию что б начали действовать
    А какой адрес ?

2. Вверх #9902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, подскажите сколько стоит час услуги няни, причем нужна женщина реально просто посидеть с ребенком вечером 1,5 часа, хочу в спортзал идти и думаю что с малой делать.
    во многих клубах есть детские комнаты

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    От 15 до 25 грн в час
    Оксана с ником Это я,недавно писала,что подрабатывает няней
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    во многих клубах есть детские комнаты
    туда куда иду нет... просто брать именно няню, врядли няня согласится на 1,5 часа идти да и мне легче было бы чтоб совсем рядышком, думаю с соседкой поговорить, но надо хоть знать сколько это стоит

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки задумалась о кровати для маленького мужчины - делитесь у кого какая?

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, продолжая ТЕМУ РОЗ: кто-то писал (кажется Илина), что есть теплица-розарий где-то на Махачкалинской??? Не подскажите адрес, или тел. контактный??? Очень надо на 1 сент. мнооооогооооо.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #9906
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, подскажите сколько стоит час услуги няни, причем нужна женщина реально просто посидеть с ребенком вечером 1,5 часа, хочу в спортзал идти и думаю что с малой делать.
    наша ЭТО Я няня предоставляет услуги няни-гувернантки двадцатьпять грн/час
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.08.2014 в 22:08.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    сейчас носят 2-ку,но она в весе потеряла. поэтому 2-3.
    они на ГВ? Может стоит попросить консультантов по ГВ, бесплатную консультацию по налаживанию успешного ГВ? Все-таки всего лишь 1,5мес, еще совсем крошечка!

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    ringed сходите в приемную Труханова.находится на Крымской.напишите заявление и очень быстро решат вашу проблемму
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #9909
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжая ТЕМУ РОЗ: кто-то писал (кажется Илина), что есть теплица-розарий где-то на Махачкалинской??? Не подскажите адрес, или тел. контактный??? Очень надо на 1 сент. мнооооогооооо.....
    Махачкалинская, 18, (зелёная калитка) 098-три шесть три-шесть пять- восемь пять, 097-семь шесть семь-сорок семь-двадцать четыре Дима, Люда
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.08.2014 в 22:34.

10. Вверх #9910
    Мама года
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    ringed сходите в приемную Труханова.находится на Крымской.напишите заявление и очень быстро решат вашу проблемму
    у нас быстро решают проблему по ремонту крыши, которая скоро завалится...с мая месяца по сей день не решено, обращались именно к нему в приёмную

может потому что у нас вопрос дорого стоит, так решают...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.08.2014 в 21:40.

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    В приемнуя врятли помогут ещё и быстро, а вот на горячую линию мера попробовать можно, недавно обращалась, решили мегаоперативно
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Махачкалинская, 17, (зелёная калитка) 098-363-65-85, 097-767-47-24 Дима, Люда
    Махачкалинская, 18 напротив второй парадной калитка

13. Вверх #9913
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тебя что, можно поздравить?
    Лина работает практически на против нее))

14. Вверх #9914
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    я исправлюсь))))))))) спасибо

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Махачкалинская, 18, (зелёная калитка) 098-363-65-85, 097-767-47-24 Дима, Люда
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    СПАСИБИЩЕ, девули!!!!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #9916
    Новичок
    Уважаемые форумчане!Только что разговаривала со Жлобом-ДенисовымВ.(он по совместительству мой муж) по поводу дома с искрящимся армопоясом.За 10 лет,что он на должности , у него на участке никогда никого не эвакуировали.Был похожий случай,но там проблема с домом.Он стоит на подземном озере и дом играет.Тогда искали причину и нашли,поставили патрон.Сейчас,очевидно,то же самое.Вам нужно подойти к начальнику 4 участка-Денисову и написать заявление.ЖЭКов нет уже 10 лет, а новый -директор ЖЭКСа,что на Днепр.дороге 118.Ваше заявление будет передано в РЭС,будет создана их комиссия и будут они же устранять причину.Из-за своего жлобства я,действительно, не делаю неправомерных действий,т.к. отвечаю за каждую свою подпись и стараюсь всегда поставить себя на чужое место. Жду у себя на участке в любое удобное время.

17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для Это я
    наша ЭТО Я сидит с детками 25грн/час
    Только я не сижу).Сидят с детками бабушки -соседки, которые действительно просто сидят и присматривают за детками, пока мама с папой прийдут. У меня соседка так за ребенком смотрела. То, чем я занимаюсь, называется несколько иначе.Это услуги няни-гувернантки. Я себя обычно так громко не называю, но на самом деле моя работа именно так и называется и в этом отличие няни за 15 гривен от няни за 25. Ну и где-то между этим няня за 20)))
    Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2014 в 21:59.

18. Вверх #9918
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только я не сижу).Сидят с детками бабушки -соседки, которые действительно просто сидят и присматривают за детками, пока мама с папой прийдут. У меня соседка так за ребенком смотрела. То, чем я занимаюсь, называется несколько иначе.Это услуги няни-гувернантки. Я себя обычно так громко не называю, но на самом деле моя работа именно так и называется и в этом отличие няни за 15 гривен от няни за 25. Ну и где-то между этим няня за 20)))
    Оксана, ну что за обиды...

19. Вверх #9919
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я могу мамочке вещей подкинуть, мне половина после родов большие стали) какого она размера*????
    размер точно не скажу.рост около 160,худая)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    они на ГВ? Может стоит попросить консультантов по ГВ, бесплатную консультацию по налаживанию успешного ГВ? Все-таки всего лишь 1,5мес, еще совсем крошечка!
    я спрошу,какой у них тип вскармливания. Идея хорошая,но захочет ли кто-то на благотворительной основе ехать в первомайск...не уверенна

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, нашла у себя открытую пачку подгузников libero up&go 7 (16 кг +). Штук 15, никому не надо? Единственное, они в открытой упаковке года 2,5 в комоде пролежали.

Закрытая тема
Страница 496 из 1183 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права