Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1152 из 1195 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 23897
  1. Вверх #23021
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех, кто в танке от ПР - это данные государственного комитета статистики Украины и Главного управления статистики в Одесской области.
    Давайте сделаем так, вы можете предоставить ссылку, откуда вы это все взяли, а я уже сделаю выводы о прочитанном с оригинала, а не то, что вы скопировали. Цифры можно поменять за пару секунд и тут ваши сторонники это уже не раз делали. Ссылку дайте оригинала пожалуйста.

2. Вверх #23022
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем так, вы можете предоставить ссылку, откуда вы это все взяли, а я уже сделаю выводы о прочитанном с оригинала, а не то, что вы скопировали. Цифры можно поменять за пару секунд и тут ваши сторонники это уже не раз делали. Ссылку дайте оригинала пожалуйста.
    Все данные по статистике в моих предыдущих постах я взял тут и тут . Если не лень - покопайся там по Одесской области за последние 4 года... много интересного узнаешь...

промышленность и производство

реализация промышленной продукции

наука

школы

ПТУ

культура

медицина

и т.д. ищи и просвещайся, а методичку все-таки выкинь... там нет ни слова правды...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 26.08.2014 в 13:57.

3. Вверх #23023
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Все данные по статистике в моих предыдущих постах я взял тут и тут . Если не лень - покопайся там по Одесской области за последние 4 года... много интересного узнаешь...

промышленность и производство

реализация промышленной продукции

наука

школы

ПТУ

культура

медицина

и т.д. ищи и просвещайся, а методичку все-таки выкинь... там нет ни слова правды...
    Не спорю, но из всего, что вы дали, я заметил стабильность и ровный уровень. По всем показателям было все одинаково, во время правления Матвийчука. Еще хочу отметить, что почему - то нет этого года там, то есть 2014 вообще не отмечен. Может быть к концу года будет. Вот тогда и можно будет дать точную оценку. А пока еще рано.

4. Вверх #23024
    Не спорю, но из всего, что вы дали, я заметил стабильность и ровный уровень.
    Дык, а я о чем, стабильно все показатели падают... Возразить-то есть что??? или методичка на статистику не ссылается???

Еще хочу отметить, что почему - то нет этого года там, то есть 2014 вообще не отмечен. Может быть к концу года будет. Вот тогда и можно будет дать точную оценку. А пока еще рано.
    Год еще не закончился... а делать сравнительную оценку того-же спокойного 2012 и времена военной агрессии в 2014, когда путинские войска бомбят и уничтожат всю инфраструктуру в восточной части территории Украины - просто глупо...

5. Вверх #23025
    User banned
    Дык, а я о чем, стабильно все показатели падают... Возразить-то есть что??? или методичка на статистику не ссылается???

Год еще не закончился... а делать сравнительную оценку того-же спокойного 2012 и времена военной агрессии в 2014, когда путинские войска бомбят и уничтожат всю инфраструктуру в восточной части территории Украины - просто глупо...
    Нет, в этом я не согласен, не падали показатели, а стояли на одном уровне стабильно, в некоторых местах видно, что показатели опустились, не спорю, но больше показателей поднялось, это тоже нужно учитывать. Вам вопрос, год закончится, показатели будут выше вы думаете? Я в этом сомневаюсь очень!

6. Вверх #23026
    User banned
    А при чьей бытности губером проводились антифашистские шествия и митинги? Вбивалось в голову что скоро придут бандеры и уничтожат всех русскоязычных? Этого говна даже в этой теме полно, посмотри если не помнишь. Вот и поверили люди с неустойчивой психикой этому бреду и чем это закончилось... И чего эта лапша от ПР теперь стоит Донбассу...
    Да это все было еще с 2004 года, когда к власти Юща пришел, то уже началось зомбизация населения. Только тогда было очень странно, что губернатор Одесской области есть человек происхождением с Западной Украины. И ни чего разговаривал на русском, ни каких проблем. Для меня это совсем не проблема, а на счет того всего это проводилось перед выборами, чтобы так сказать голоса набрать.

7. Вверх #23027
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    Ваша ненависть к ПР мне понятна. Это все Янукович, при котором так плохо жили, что просто ужас - не то что сейчас! Совсем другое дело!
    Но при чем здесь коммуняки? Едва 3% всегда набирали - чего они успели натворить?
    Так же думает добрая половина Украины, искренне пытаясь понять, в чем же стало лучше после Януковича, Матвийчука... Сложно объяснить ценность руин до достижения краха экономической системы. Имхо, конечно.

8. Вверх #23028
    Нет, в этом я не согласен, не падали показатели, а стояли на одном уровне стабильно, в некоторых местах видно, что показатели опустились, не спорю, но больше показателей поднялось, это тоже нужно учитывать.

Показать скрытый текст
    18+

на пальцах для тех кто считать не умеет:
    Промышленность с приходом воровайки 2010 - 31175947,8 тыс.грн 2013 - 29821260,8 тыс грн.

количество мед.учереждений 2010 - 143 2013 - 103,
    количество больничных коек 2010 - 22,4 тыс, 2013 - 20,3 тыс.

ПТУ 2010 - 42, 2013 - 41

Школы 2010 - 967, 2013 - 890

Где тут стабильный один уровень????... куда не глянь, везде падение...

Вам вопрос, год закончится, показатели будут выше вы думаете? Я в этом сомневаюсь очень!
    Повторюсь, и на этом распрощаюсь... Более тупых ботов еще не видел...

ЗЫ. Да простят меня модераторы, реально, они (матвей-боты) уже достали своей тупизной...

9. Вверх #23029
    User banned

Но пусть они хоть чем-то запомнятся? Только вот скоро 1 сентября, а что детям может сказать губернатор? Только вот за данный период все будут ссылать мол сейчас такое время. Главное чтобы каждый отдавал себе отчет, и хватит чтобы назначали губернаторов миллиардеры.

10. Вверх #23030
    User banned
    Какая гражданская? Псковская десантура получившая по заслугам граждане нашей страны? Гиркин-Стрелков полковник СБУ или ФСБ? Вот такие полицайские взгляды Матвея и его сторонников и привели к событиям 2-го мая...
    Ууу, как все запущено... К вашему сведению вовсе не Матвийчук восхвалял действия "евромайдановцев", не он комментировал бойню с места событий и не он фотографировался на фоне трупов и выкладывал фотки в фейсбук.

П.С. Гражданской войну признали еврочиновники.

11. Вверх #23031
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Ууу, как все запущено... К вашему сведению вовсе не Матвийчук восхвалял действия "евромайдановцев", не он комментировал бойню с места событий и не он фотографировался на фоне трупов и выкладывал фотки в фейсбук.
    П.С. Гражданской войну признали еврочиновники.
    Из утверждения еврокомиссара: гражданская война - это неспособность руководителей государства вести дипломатические переговоры и искать консенсус.

12. Вверх #23032
    User banned

Показать скрытый текст
    18+

на пальцах для тех кто считать не умеет:
    Промышленность с приходом воровайки 2010 - 31175947,8 тыс.грн 2013 - 29821260,8 тыс грн.

количество мед.учереждений 2010 - 143 2013 - 103,
    количество больничных коек 2010 - 22,4 тыс, 2013 - 20,3 тыс.

ПТУ 2010 - 42, 2013 - 41

Школы 2010 - 967, 2013 - 890

Где тут стабильный один уровень????... куда не глянь, везде падение...
    А что? И правда. Это же только в Одесской области были проблемы с промышленностью, так? Это же Матвийчук, а не Минздрав подготавливал и внедрял реформы в медицинской сфере. Это Матвийчук, а не Минобразования инициировал сокращение учебных учреждений. Вы точно говорите о полномочиях губернатора?

13. Вверх #23033
    А что? И правда. Это же только в Одесской области были проблемы с промышленностью, так? Это же Матвийчук, а не Минздрав подготавливал и внедрял реформы в медицинской сфере. Это Матвийчук, а не Минобразования инициировал сокращение учебных учреждений. Вы точно говорите о полномочиях губернатора?
    Вот... а я о чем ...

Показать скрытый текст
    Ложь жЫшЫ

Оказывается в ролике только звиздешь, и он не имеет никакого отношения к медицине и образованию???
    Я именно об этом уже четвертый год тут пишу. Балабол он, только бигморды вешать да ленточки перерезать умеет...

ПыСы: Роман, ты так больше не делай... выгонят за профнепригодность )))

14. Вверх #23034
    User banned
    Вот... а я о чем ...

Показать скрытый текст
    Ложь жЫшЫ

Оказывается в ролике только звиздешь, и он не имеет никакого отношения к медицине и образованию???
    Я именно об этом уже четвертый год тут пишу. Балабол он, только бигморды вешать да ленточки перерезать умеет...

ПыСы: Роман, ты так больше не делай... выгонят за профнепригодность )))
    Не перевирайте информацию, которая в ролике. Матвийчук делал то, что должен делать губернатор: инициировал ремонт и строительство школ, садиков... Но, не в его компетенции уменьшать количество больниц, школ. Вы сами знаете, что это были реформы всеукраинского масштаба и за их внедрения отвечали профильные министерства.

15. Вверх #23035
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Но пусть они хоть чем-то запомнятся? Только вот скоро 1 сентября, а что детям может сказать губернатор? Только вот за данный период все будут ссылать мол сейчас такое время. Главное чтобы каждый отдавал себе отчет, и хватит чтобы назначали губернаторов миллиардеры.
    Отчеты отчетами, а при Матвийчуке были к 1 сентября "отличные мероприятия". Конечно они были только на бумаге (как и ремонт дорог), но деньги воровались огромные. А Я всегда говорил Виктор Федоровичу что Одесской областью управляет некомпетентный и психически неуравновешенный человек. Но видать Матвийчук его устраивал. А этот теперишний Палица? Ни дня без какой-то сенсации. Как у Юльки научился или это его Беня накручивает!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #23036
    User banned
    Не перевирайте информацию, которая в ролике. Матвийчук делал то, что должен делать губернатор: инициировал ремонт и строительство школ, садиков... Но, не в его компетенции уменьшать количество больниц, школ. Вы сами знаете, что это были реформы всеукраинского масштаба и за их внедрения отвечали профильные министерства.
    Вы в самом деле там такие тупые или прикидываетесь? Облоно и облздрав кому подчинены?

17. Вверх #23037
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Где в этом видео о создании новых рабочих мест, инвестициях и экономическом развитии области? кроме показухи ничего, а по прошествии времени даже дороги сошли которые он делал
    Ну, только хочу сказать, что зерновой комплекс возвели и ввели в эксплуатацию при Матвийчуке. Там и рабочие места, и инвестиции. Но правильно подмечено: оценку работе любого управленца надо давать по занятости населения (трудоустройство). Сейчас область в нуле (официально). А реально?

18. Вверх #23038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, только хочу сказать, что зерновой комплекс возвели и ввели в эксплуатацию при Матвийчуке. Там и рабочие места, и инвестиции. Но правильно подмечено: оценку работе любого управленца надо давать по занятости населения (трудоустройство). Сейчас область в нуле (официально). А реально?
    И причем здесь он? Вот ответьте мне! Он чем помог? Он мог влиять на проверяющие структуры? На разрешительную систему? Отвечайте, Я хочу знать. И не юлите как Юлька на Майдане!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #23039
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И не юлите как Юлька на Майдане!
    Ой как заметно, что вы к ней не равнодушны)))
    Чувствую, как только мерзнуть начнем, явится наш свет мать-спасительница и скажет: "Люби мои! я прыйшла вас врятуваты вид свавилля правлиння олигархив. Я бачу, що вони повнистю зруйнували экономику краины, що вы вси опинылись за рыскою бидности, що так бильше триваты не може....и т.д.т.д.)))
    А Палица и при Юле пристроится) или нет

20. Вверх #23040
    Посетитель Аватар для Нарния
    Реформы в медицине действительно готовил Минздрав, только имущество (здания) в которых расположены в т. ч. и мед. учреждения находятся в распоряжении управления гос. имущества при обл. гос. администрации, таким образом реорганизуя какое-то учреждение путем освобождения здания, а затем передав его в аренду на 50 лет (к примеру) за небольшую стоимость нужным людям, довольны были все и минздрав (оптимизация) и ОГА....

Закрытая тема
Страница 1152 из 1195 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права