| ||
Все данные по статистике в моих предыдущих постах я взял тут и тут . Если не лень - покопайся там по Одесской области за последние 4 года... много интересного узнаешь...
промышленность и производство
реализация промышленной продукции
наука
школы
ПТУ
культура
медицина
и т.д. ищи и просвещайся, а методичку все-таки выкинь... там нет ни слова правды...
Последний раз редактировалось Viktoz; 26.08.2014 в 13:57.
Не спорю, но из всего, что вы дали, я заметил стабильность и ровный уровень. По всем показателям было все одинаково, во время правления Матвийчука. Еще хочу отметить, что почему - то нет этого года там, то есть 2014 вообще не отмечен. Может быть к концу года будет. Вот тогда и можно будет дать точную оценку. А пока еще рано.
Дык, а я о чем, стабильно все показатели падают... Возразить-то есть что??? или методичка на статистику не ссылается???
Год еще не закончился... а делать сравнительную оценку того-же спокойного 2012 и времена военной агрессии в 2014, когда путинские войска бомбят и уничтожат всю инфраструктуру в восточной части территории Украины - просто глупо...
Нет, в этом я не согласен, не падали показатели, а стояли на одном уровне стабильно, в некоторых местах видно, что показатели опустились, не спорю, но больше показателей поднялось, это тоже нужно учитывать. Вам вопрос, год закончится, показатели будут выше вы думаете? Я в этом сомневаюсь очень!
Да это все было еще с 2004 года, когда к власти Юща пришел, то уже началось зомбизация населения. Только тогда было очень странно, что губернатор Одесской области есть человек происхождением с Западной Украины. И ни чего разговаривал на русском, ни каких проблем. Для меня это совсем не проблема, а на счет того всего это проводилось перед выборами, чтобы так сказать голоса набрать.
Показать скрытый текст
18+
на пальцах для тех кто считать не умеет:
Промышленность с приходом воровайки 2010 - 31175947,8 тыс.грн 2013 - 29821260,8 тыс грн.
количество мед.учереждений 2010 - 143 2013 - 103,
количество больничных коек 2010 - 22,4 тыс, 2013 - 20,3 тыс.
ПТУ 2010 - 42, 2013 - 41
Школы 2010 - 967, 2013 - 890
Где тут стабильный один уровень????... куда не глянь, везде падение...
Повторюсь, и на этом распрощаюсь... Более тупых ботов еще не видел...
ЗЫ. Да простят меня модераторы, реально, они (матвей-боты) уже достали своей тупизной...
А что? И правда. Это же только в Одесской области были проблемы с промышленностью, так? Это же Матвийчук, а не Минздрав подготавливал и внедрял реформы в медицинской сфере. Это Матвийчук, а не Минобразования инициировал сокращение учебных учреждений. Вы точно говорите о полномочиях губернатора?
Вот... а я о чем ...
Показать скрытый текст
Ложь жЫшЫ
Оказывается в ролике только звиздешь, и он не имеет никакого отношения к медицине и образованию???![]()
Я именно об этом уже четвертый год тут пишу. Балабол он, только бигморды вешать да ленточки перерезать умеет...
ПыСы:Роман, ты так больше не делай... выгонят за профнепригодность
)))
Не перевирайте информацию, которая в ролике. Матвийчук делал то, что должен делать губернатор: инициировал ремонт и строительство школ, садиков... Но, не в его компетенции уменьшать количество больниц, школ. Вы сами знаете, что это были реформы всеукраинского масштаба и за их внедрения отвечали профильные министерства.
Отчеты отчетами, а при Матвийчуке были к 1 сентября "отличные мероприятия". Конечно они были только на бумаге (как и ремонт дорог), но деньги воровались огромные. А Я всегда говорил Виктор Федоровичу что Одесской областью управляет некомпетентный и психически неуравновешенный человек. Но видать Матвийчук его устраивал. А этот теперишний Палица? Ни дня без какой-то сенсации. Как у Юльки научился или это его Беня накручивает!
Шизофрения это навсегда!
Ну, только хочу сказать, что зерновой комплекс возвели и ввели в эксплуатацию при Матвийчуке. Там и рабочие места, и инвестиции. Но правильно подмечено: оценку работе любого управленца надо давать по занятости населения (трудоустройство). Сейчас область в нуле (официально). А реально?
Ой как заметно, что вы к ней не равнодушны)))
Чувствую, как только мерзнуть начнем, явится наш свет мать-спасительница и скажет: "Люби мои! я прыйшла вас врятуваты вид свавилля правлиння олигархив. Я бачу, що вони повнистю зруйнували экономику краины, що вы вси опинылись за рыскою бидности, що так бильше триваты не може....и т.д.т.д.)))
А Палица и при Юле пристроится) или нет![]()
Реформы в медицине действительно готовил Минздрав, только имущество (здания) в которых расположены в т. ч. и мед. учреждения находятся в распоряжении управления гос. имущества при обл. гос. администрации, таким образом реорганизуя какое-то учреждение путем освобождения здания, а затем передав его в аренду на 50 лет (к примеру) за небольшую стоимость нужным людям, довольны были все и минздрав (оптимизация) и ОГА....
Социальные закладки