Тема: "Духовные ценности Свободы"

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 402
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Алекс, возможно, я зря к Вам прицепился. Мой пост номер 187 - перевод с русского на русский поста Шумахера. Это никак не мое мнение, но то, что мне отвратительно.
    ну и где вы нашли в моём посте слово "прогнать"?
    Зачем коверкать?
    Мой пост был к тому, что человек или живёт в своей стране, принимая или прспосабливаясь к устрою/законам и тд, или ищет другое место для жизни. Поправте что не так.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Зачем коверкать?
    Мой пост был к тому, что человек или живёт в своей стране, принимая или прспосабливаясь к устрою/законам и тд, или ищет другое место для жизни. Поправте что не так.
    Или поправляет (исправляют) ошибки в законах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #203
    User banned
    Зачем коверкать?
    ПоправЬте!
    Почему в своей стране , человек должен ещё к чему-то приспосабливаться? Почему не участвовать в создании комфортного существования(цивилизованного)?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Мавр
    Schumacher у меня к вам вопрос.

1) В чем заключается «Духовные Ценности» Украины? Я как понимаю «Свобода» борется за Украину, сделовательно можно сразу написать «Духовные ценности Украины».
    2) Какая национальная задача украинцев?

Пожалуйста, не переводите эти вопросы мне, я их не знаю. Сам задумался над вопросом, только вместо Украины и украинцев Россия и русские. Так же прошу писать лично ваше мнение на эти вопросы.

ПС:
    Народы забывают иногда о своих национальных задачах; но такие народы гибнут, они превращаются в назем, в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы (Пётр Аркадьевич Столыпин).

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    ПоправЬте!
    Почему в своей стране , человек должен ещё к чему-то приспосабливаться? Почему не участвовать в создании комфортного существования(цивилизованного)?
    Потому, что всегда найдутся недовольные.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Schumacher у меня к вам вопрос.

1) В чем заключается «Духовные Ценности» Украины? Я как понимаю «Свобода» борется за Украину, сделовательно можно сразу написать «Духовные ценности Украины».
    2) Какая национальная задача украинцев?

Пожалуйста, не переводите эти вопросы мне, я их не знаю. Сам задумался над вопросом, только вместо Украины и украинцев Россия и русские. Так же прошу писать лично ваше мнение на эти вопросы.

ПС:
    Народы забывают иногда о своих национальных задачах; но такие народы гибнут, они превращаются в назем, в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы (Пётр Аркадьевич Столыпин).
    1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, история
    2) национальная задача украинцев - самоосознание себя как украинской нации, развитие нации, закрепление как главенствующей на своей территории.

п.с. отличная цитата

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Зачем коверкать?
    С удовольствием.
    Что делать с остальными?
    приспособится или уехать в поисках лучшей жизни.
    То есть остальные должны приспособиться к чужому языку, героизации, голодоморизации и проч. В противном случае, должны уехать.
    Должны уехать = прогнать.
    Еще вопросы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С удовольствием.

То есть остальные должны приспособиться к чужому языку, героизации, голодоморизации и проч. В противном случае, должны уехать.
    Должны уехать = прогнать.
    Еще вопросы?
    Не в том смысли вы меня поняли...
    Сомневаюсь я что кто-то кого-то будет прогонять. ка жить - решать в первую очередь вам.
    " То есть остальные должны приспособиться к чужому языку, героизации, голодоморизации и проч" - а у вас сейчас не так? вы уже приспособились жить среди перечисленного)))

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Потому, что всегда найдутся недовольные.
    Логично, что всегда найдутся недовольные. Это так. Но строить садисткую государственную политику, исходя из того, что на территории живут только мазохисты...А "нормальным" надо приспосабливаться...
    Это на любителя...Хм.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Мавр
    А как быть с историей? Вы согласитесь, что история ВУ другая по сравнению с историей ЗУ. Т.е. ВУ входила в РИ и ее (ВУ) история тесно переплетена с историей РИ, а история ЗУ тесно переплетена с историей Польши и Австро – Венгрии. Надеюсь, я ни в чем не ошибся? Тут как быть тогда? НА счет языка, а как быть что иногда жители ВУ за чистую не понимают жителей ЗУ. Т.к. на язык жителей ВУ сильно сказало влияние русского языка, а на жителей ЗУ оказало влияние польского языка и немецкого. Я как понимаю, нужен тогда общий язык, литературный? А да, кстати, вот ссылочка по поводу языка «Русский язык для Украины - не иностранный» (http://www.ruska-pravda.com/index.php/200904212208/stat-i/ideologija/2009-04-21-08-26-06.html) с этим как быть?

2) национальная задача украинцев - самоосознание себя как украинской нации, развитие нации, закрепление как главенствующей на своей территории.
    самосознание себя как украинской нации – а разве кто - то из украинцев себя не осознает как украинец? По моемому все осознают, так что «мимо».
    развитие нации – вопросов нет, тут я с вами полностью солидарен, но вопрос как вы собираетесь это делать?
    закрепление как главенствующей на своей территории – как вы собираетесь это делать? За счет других наций? (вам не кажется, что этот путь попахивает Гитлером?)

11. Вверх #211
    User banned

п.с. отличная цитата
    1)Что из вышеперечисленного относится к духовным ценностям "Свободы"?
    2)Вы себя позиционируете "ревнителем" идей "Свободы" , когда самосознательно перейдёте на мову?

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не в том смысли вы меня поняли...
    Сомневаюсь я что кто-то кого-то будет прогонять. ка жить - решать в первую очередь вам.
    " То есть остальные должны приспособиться к чужому языку, героизации, голодоморизации и проч" - а у вас сейчас не так? вы уже приспособились жить среди перечисленного)))
    Именно в этом. Сделать невозможным жизнь на Родине = прогнать. Как прогнали когда-то дворян после революции. Один из братьев бабушки с семьей уехал в Германию, сейчас его потомки здравствуют в Швейцарии. Другой остался и погиб со всей семьей в Голодомор, хоть укрианцем был настолько же6 насколько и я им являюсь...
    А у меня сейчас не так. В моей семье не говорят на чужом языке, геноцидоизацию считаю оскорблением памяти моих погибших родственников, новоявленных героев считаю бандитами и фашистскими прихвостнями. И привыкнуть к нынешнему курсу невозможно. И Ваши пациенты никогда не привыкнут к тому, что Вы будете удалять им нервы безо всякого наркоза, даже если Вы будете заниматься этим всю жизнь. Просто клиентуру потеряете, но привычки не дождетесь. Так и мы не привыкнем.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    1)Что из вышеперечисленного относится к духовным ценностям "Свободы"?
    2)Вы себя позиционируете "ревнителем" идей "Свободы" , когда самосознательно перейдёте на мову?
    По поводу Свободы - добро пожаловать на их сайт, там найдёте ответы на свои вопросы.
    Перейти на мову? да залюбки) Только мне тут кто-то про вежливость говорил (когда к вам собеседник на русском, негоже отвечать на украинском)

самосознание себя как украинской нации – а разве кто - то из украинцев себя не осознает как украинец? По моемому все осознают, так что «мимо».
    развитие нации – вопросов нет, тут я с вами полностью солидарен, но вопрос как вы собираетесь это делать?
    закрепление как главенствующей на своей территории – как вы собираетесь это делать? За счет других наций? (вам не кажется, что этот путь попахивает Гитлером?)[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А как быть с историей? Вы согласитесь, что история ВУ другая по сравнению с историей ЗУ. Т.е. ВУ входила в РИ и ее (ВУ) история тесно переплетена с историей РИ, а история ЗУ тесно переплетена с историей Польши и Австро – Венгрии. Надеюсь, я ни в чем не ошибся? Тут как быть тогда? НА счет языка, а как быть что иногда жители ВУ за чистую не понимают жителей ЗУ. Т.к. на язык жителей ВУ сильно сказало влияние русского языка, а на жителей ЗУ оказало влияние польского языка и немецкого. Я как понимаю, нужен тогда общий язык, литературный? А да, кстати, вот ссылочка по поводу языка «Русский язык для Украины - не иностранный» (http://www.ruska-pravda.com/index.php/200904212208/stat-i/ideologija/2009-04-21-08-26-06.html) с этим как быть?
    Как ни как, сейчас мы живём в одном государстве под названием Украина. А если брать историю и глубоко копать, то можно поделить на части всё что угодно.
    самосознание себя как украинской нации – а разве кто - то из украинцев себя не осознает как украинец? По моемому все осознают, так что «мимо». - а вы создайте тему, проведите опрос. Очень много нового узнаете. Вплоть до того, что нет такой страны Украина и нет такой нации - украинцы. И это от людей, у которых паспорт с тризубом. Так что никак не "мимо".
    закрепление как главенствующей на своей территории – как вы собираетесь это делать? За счет других наций? (вам не кажется, что этот путь попахивает Гитлером?)
    Никак не Гитлером. Так во всех нормальных странах. Если главенствующая нация на Украине не украинцы, то кто? Или в своём доме не быть хозяином это норма?
    Как это сделать? Ограницить эмиграцию, чётко определить права нац меншин. как минимум.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А я не поддерживаю сторонников "отцепления". Мне довелось после института поработать и пожить на Подолье. Это, конечно, не Галиция; однако настроения, подобные галицийским, были и тогда, в конце 80-х, в достатке и среди подоляков, а не только среди "западенцив". Это рядовое культурное поражение (в смысле заболевание, а не проигрыш), и далеко не безнадёжное. Но главное не в этом.
    Вы не находите, панове, что это просто позор, когда 9/10 адекватных людей не находят ничего лучшего, как капитулировать перед ничтожной кучкой крайне самоуверенной ввиду собственной тупости мрази?
    Более того, отцепление, как капитулянтство, приведёт к тому, что зараза будет надёжно законсервирована и станет угрожать лишённому раздражителя остальному телу страны с ещё большей силой. Ведь почему "галичане" (беру в кавычки, как условный термин, ибо лично знаю множество прекрасных и адекватных людей, уроженцев и жителей Галичины), как многие отмечают, "лезут в Киев"? Потому что битва за Родину всегда была на 90% битвой за столицу. Пока нацикам не отдан был Киев, весь тот маразм, которому место только в бытовухе, и оставался только в бытовухе, служа разве что благодатным полем для карикатуристов вроде Сердючки. Надо было нахлебаться дряни вволю, чтобы осознать необходимость для Украины в её столице, как в столице страны, а не главной резиденции засланных и засранных казачков, используемой полууголовным олигархическим сходняком для квазикультурного прикрытия.
    Отстоять Киев - вот задача №1. Выздоровеет Киев - вылечит и Галицию.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

15. Вверх #215
    zodchiy
    Так во всех нормальных странах. Если главенствующая нация на Украине не украинцы, то кто? Или в своём доме не быть хозяином это норма?
    Как это сделать? Ограницить эмиграцию, чётко определить права нац меншин. как минимум.
    Швейцария, Бельгия, Канада - нормальные страны?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Швейцария, Бельгия, Канада - нормальные страны?
    А Германия, Великобритания, Голландия - нормальные страны?

17. Вверх #217
    User banned
    Если смотреть на ценности "свободы" и обращать внимание на надписи других, которыепишут, "что Украинцы единая нация, как не крути". Опять же читаешь и видишь там, что:
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" - за Українську Державу, в якій український народ посідатиме належне йому панівне становище.
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки. ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права.
    Знаете уже напоминает фильм "13 Район" и что-то еще.

А в голове крутиться такое "мы - золото, все остальные - гумно".

Вы б хотя бы про Нидерланды почитали, а потом писали.
    Отныне населению гарантировались не только политические, но и социальные права: защита от дискриминации (на основании религии, политических убеждений, расы, пола и другим причинам), запрет на смертную казнь и право на прожиточный минимум. Правительство получило обязанность защищать население от безработицы и охранять окружающую среду.

18. Вверх #218
    User banned
    Перейти на мову? да залюбки) Только мне тут кто-то про вежливость говорил (когда к вам собеседник на русском, негоже отвечать на украинском)
    Хватит увиливать! Или приведи конкретный пост или переходи на мову! Иначе твои права тоже "чётко определят"!

19. Вверх #219
    zodchiy
    Так короткая история построения Украины как мононациональной не получается, может привести к развалу. Нужно принципы-то стройки менять на не менее нормальные, но более реальные для страны.

20. Вверх #220
    Отныне населению гарантировались не только политические, но и социальные права: защита от дискриминации (на основании религии, политических убеждений, расы, пола и другим причинам), запрет на смертную казнь и право на прожиточный минимум. Правительство получило обязанность защищать население от безработицы и охранять окружающую среду.
    а у нас сейчас не так разве?)) по крайней мере по конституции так. "мимо"

megawatt, я тобі посилання дати не зможу, тиждень уйде на пошуки.
    А ти вчи мову, вона тобі ще знадобиться (с)

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя