|
Те, кто себя считают украинцами.
И Президент бандит и пиво дорожает
Давайте начнём с того, что я ничего не планирую и войну так тем более. По поводу и без повода.
приспособится или уехать в поисках лучшей жизни.
Только не надо обвинять меня щас, исконные так 18 лет уже живут.
И Президент бандит и пиво дорожает
Воевать не хочу (да и не умею), но вы, твари, должны либо валить с Родины, либо приспособиться жить там, где их род столетия прожил. Бедная страна. И в прямом, и в переносном смысле. И пока молодежь так думает, другой ей не быть!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Из немецкой Википедии :
"Die Division war am Vernichtungskrieg gegen die Zivilbevölkerung beteiligt, wo sie sich vor allem durch Grausamkeiten gegenüber der ... jüdischen Bevölkerung hervortat.
Die Division wurde auf dem Balkan, und in Polen und der Tschechoslowakei eingesetzt."
"Дивизия участвовала в истреблении гражданского населения, где она отличилась прежде всего зверством по отношению к еврейскому населению.
Дивизию отправляли на Балканы, в Польшу и в Чехословакию."
Из двух лет существования, один - отлавливание и расстрел выживших евреев, один - подавление славянских восстаний.
Интересно,как это вы сможете прогнать нас,с боевым опытом ? Поделитесь пожалуйста.Воевать не хочу (да и не умею), но вы, твари, должны либо валить с Родины, либо приспособиться жить там, где их род столетия прожил. Бедная страна. И в прямом, и в переносном смысле. И пока молодежь так думает, другой ей не быть!
А если конкретнее ? Cлово к делу не подшивается ! Я к тому,что необученные и неоьстрелянные,плюс отсутствие у руководства каких-либо планов действий превратят ваших бойцов в обычное "мясо",которое мне уже не раз доводилось видеть в боевой обстановке.Вот и я об этом спрашиваю. Кто меня попробует прогнать, пусть сначала в Инто-Сане застрахуется...
Кто это "наши бойцы"? И кто такие "не наши"?
Как я правильно понял,воевать вы не обучены и не готовы.Тогда простой совет - воздержитесь от резких высказываний.
Я не нуждаюсь в Ваших советах. И не пытайтесь делать выводы... Если Вы из тех, кто призывал к избиению жидов и москлей в 91 году, не советую на практике проверять мою выучку. До сих пор помню, как они драпали!
Последний раз редактировалось Буджак; 23.04.2009 в 09:21.
Алекс, возможно, я зря к Вам прицепился. Мой пост номер 187 - перевод с русского на русский поста Шумахера. Это никак не мое мнение, но то, что мне отвратительно.
Да всё нориально,я наверное тоже не совсем правильно понял,кто кого из Одессы гнать будет,сорри.
Мы живем, не замечая, что вокруг уже бушует Третья мировая война. Она словно айсберг: основная часть скрыта от любопытных глаз, и лишь временами на поверхность выступают отдельные локальные конфликты.
Третья мировая не похожа ни на одну из предыдущих войн; ведь это война психотронная, в которой борются не за территории, а за ресурсы и власть над умами людей.
Зачем завоевывать землю, если можно завоевывать души?
(с)Этьен Кассе
Добавить нечего.![]()
Социальные закладки