Тогда горячее!
|
Тогда горячее!
Я просто чудо!
девушки, волосы перед тем, как стать тресом или еще чем-то проходят тщательную обработку, после которой они не несут никакой энергетики и всего остального
да.видно пока сама на себе все не попробуешь.то точного ответа не получишь.Теперь только осталось решить с какого метода начать!
Можно к колоску просто шолковыми нитками пришить!А можно просто тресы цеплять когда нужно на заколках!
Я просто чудо!
если хочешь все время щеголять с длинными волосами, то лучше пришить к колоску, если в принципе длинные волосы все время не нужны, то можно в салоне заплести колоски, потом к ним цеплять волосы, когда это будет нужно. для этого к лете пришиваются специальные заколочки.
также их можно цеплять не на колоски, а на начос, но нет гарантии, что пряди не отпадут в самый не подходящий момент((
Девченки, посоветуйте хорошего специалиста по трессовому наращиванию!!!;-)
А когда я озадачилась проблемой происхождения волос для наращивания, узнала так много интересного, что отложила эту идею навсегда.
Представьте, что Вам нарастили волосы покойницы... или зэчки... Иногда мастера сами не знают происхождение волос. А иногда знают, но не скажут...[/QUOTE]
ой девочки вот читаю я про ваши апасения ,и просто удивляюсь ,эти волосы не только прошли хим обработку и на них нет не одного микроба,так они прошли столько рук и за них столько раз платили ,что вся энергетика и информация стерлась этим денежным выкупом..... Так что ни чего не бойтесь наращивайте ,я сама хожу ужу 2 года переодически снимаю и просто чудо как довольна
Девочки, подскажите где лучше делать это трессовое наращивание? Сколько оно примерно стоит? Какие недостатки такого метода?
Don't squander the time. It's the material life is made off.
кто делал себе наращивание ЛЕНТОЧНОЕ?
Я наращиваю себе волосы постоянно и очень довольна и никаких проблем нет! Правда делаю только микронаращивание! Рекомендую! Море удовольствия! Не дёшево,но стоит того!
Два дня назад нарастила себе волосы-радуюсь жизни! Огромное спасибо мастеру! Ручки золотые!![]()
Я ношу трессовое.Очень довольна! щадящий метод особенно после моих косичек самое то.
Каким методом крепится ваш тресс и как долго наращиваете?![]()
Девочки, а ультразвуком никто не наращивал? обещают что будут пол года держаться...и что капсулы на ощупь не прощупываются? Я узнавала - такое делают только в Розовой пантере вроде.
Вот хочу узнать отзывы....Кто-то делал???
Социальные закладки