| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет! Моя принцесса наконец то сруляет))) а то вчера никаки, а сейчас чувствую памперс разорвет, вот это утренний туалет у девочки ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Все доброго утречка!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девульки,всем доброе утро....Я наконец-то вернулась...Вовчик все время забирает,так ещё и не приноровилась
...времени в сутках явно не хватает)))...наивная я была...мне сказали что дети первые полтора месяца спят и едят...ВРАНЬЁ!!!!!Мой кричит по 6-8 часов в день...а остальное время либо ест,либо у нас колики...просто жесть...ни у кого нет кнопки перемотки на 3 месяца вперед??!!)))
Девочки!!!! Что вы им делаете, что они какают??? что сами едите???
У меня уже легкий мандраж...
Сегодня будет 5 дней, как она не какает...
Купила уже клизму, руки дрожат...очень боюсь... Но трубочка газоотводная, как зайцу пятая нога...
Пукает норм, а вот покакать никак... В РД стреляла только так, думала пачка улетит за те дни, пришли домой...1 раз порадовала и тишина...
Девули я уехала на судмедэкспертизу,гы гы у меня лицо сейчас как Украинский флаг жовте-блакетне,очень патриотично![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Эйфория! С 3мя месяцами! Пусть начнется новая жизнь))
Доброе утро, мамочки и лялечки!
А мы уже на бульваре загораем.
Всем хорошего дня! Розочка, удачи!!!
Я ем практически все, кроме жирножареноострогосоленого, из сырых овощей не ем капусту, не ем бобовые.кисло Молочку всю трамбую, , кроме химических йогуртов. Сдобу перестала есть, бо худею) ну и по диете по желчному не ем супы борщи с зажаркой, все на втором бульоне. Фрукты: персики, груши , арбузы, яблоки сладких сортов ( мне кислые нельзя), виноград вот недавно бубок 5 съела И мине так дравица)
Ей ничего не делаю, улыбается, веселится- значит все хорошо, потом покакает. Мы против насилия)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, вы кабачок на прикорм морозите с кожурой или без?
Что еще кроме цвет.капусты и кабачка надо?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, некст кто-то хочет заказать? Там от 250 грн доставка бесплатная, но мне не надо на 250 ))
Хочу заказать колготки и носочки для новорожденной (в Кребо совсем маленьких нет), если еще кто-то что-то закажет, будет как раз. Предпочтительней в центре, чтоб потом не думать как встретиться![]()
Я желаю всем счастья!
приветики всем, девочки, а вот скажите, мне тут такая идея пришла- повенчаться с мужем, модно это совместить с крестинами? или котлеты отдельно, мухи отдельно?
мои девочки - мое счастье!!!
Социальные закладки