если по святцам по др то Александра или Пелагея. или же крестить в день святого именем которого хочешь наречь (как это сделала я).
а вообще Арина - производная от Ирины. вот тут читай
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
если по святцам по др то Александра или Пелагея. или же крестить в день святого именем которого хочешь наречь (как это сделала я).
а вообще Арина - производная от Ирины. вот тут читай
Девочки я что то переживаю ! Сыночек уже давно очень хорошо лежа держал голову и предплечья! И пару раз с живота на бочек переворачивался!
Сейчас лежа на животе. Практически голову не подымает, возится что то и ленится, или поворачивает голову и сосет кулачек! О том что не поворачивается на бочек я вообще молчу!
Столбиком дердит более -менее!
Это он просто ленится или может быть такое что держал а потом по каким -то причинам не ?! По каким?!
Нам 2,5 месяца
девчонки, в тему про иконы, нашла сайт, там можно заказать именные! http://iconochka.com.ua
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да вот порыгунькала пару раз, пару дней было расстройство желудка, у них очень жирная пища, а теперь звонила говорила что болит горло, ей в мед.пункте брызгали, у них там всё время идет дождь и где-то 13 градусов, вообщем уже очень хочет домой и не понравилось в лагере.
МММММ вкуснятина, а ещё вертутки с сливой тоже няма)))))
Я когда венчалась с мужем так тоже имени Виктория в православной церкви нет и меня венчали под именем Ника
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А мою дочу крестили и в свидетельстве написано Виктория. Так под каким же именем ее крестили? Про Нику ничего не сказали![]()
А почему бы нам не поиграть с 3 до 5, - решил мой сынуля. По-моему, самое времяи мама совсем непротив!![]()
Моего имени православного тоже нет, но как меня крестили, под каким именем никто не помнит. крестили в тайне, в другом городе, тк при союзе папа был партийным. Крестные поумирали, спросить не у кого. Но когда я записочки в церкве за себя писала- писала всегда Дина, тк батюшка маме сказал что "Бог знает о ком вы просите".
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет!!
у нас фишка,покушать и переворачиваться потом со спины на живот и все вырвать!)
Тимура тоже нет ,наверное под именем Тимофей будут крестить)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро,девочки!
Мы крестили в СвятоВарваринском храме на марсеьской,таксы нет,ч собой только крестик,крыжма и 4 свечи..никаких хлебов,вин и прочего продуктового набора,процедура длится минут 40, в купель окунал с головой(фактически Тиша нырял)
Мы взяли еще икону святого Тихона(по городу в церковных лавках нет,муж заказывал в интернет магазине),батюшка посвятил ее
Батюшка мне очень понравился,все доступно,спокойно.. Сказал что должны крестные делть,как помогать и воспитать и " самое главное(мы все напряглись-что же самое главное?)- не забудьте хорошо это отметить!"
То,что отмечание планируется он понял,так как гостей три десятка было в храме
Пожертвовал муж 400 грн(когда без таксы,то и отдаешь легко)
Класс!!!!!! Точно шедевр! Неужели лялька из мастики?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки