Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 473 из 1713 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 34249
  1. Вверх #9441
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, привет
    Были сегодня у родителей - как же хорошо у мамули Накормит вкусно, детей займет, меня спать уложит, в общем даст почувствовать себя ребенком

На счет имени при крещении тоже думаем, т.к. имени Арина нет в списке православных имен.
    если по святцам по др то Александра или Пелагея. или же крестить в день святого именем которого хочешь наречь (как это сделала я).
    а вообще Арина - производная от Ирины. вот тут читай

2. Вверх #9442
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по поводу сум. Оля, они делают работу, оказывают услугу. значит за нее надо платить.
    а так чтобы больше было понятно за что, так вот церковь - юр. лицо. следовательно коммуналка у них высокая, затрат много (ремонты там всякие). да и у батюшки зп нет. вот поэтому требы и платные.
    но вот если подойти к батюшке и обьяснить что совсем денег нет, а очень хочешь крестить - то он покрестит бесплатно. особенно если ты прихожанин.
    я пока не начала ходить в церковь - тоже так говорила. а когда увидела все изнутри - начала жертвовать на храм, даже если денег у меня ну совсем мало. и самое смешное - оно возвращалось и с торицей
    Жертвовать и платить по установленному тарифу- немножко разные вещи))) и люди тоже разные приходят в церковь, кто то может кто то нет. Спорить не буду, в церковь хожу по большим праздникам, будут исправляться .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки я что то переживаю ! Сыночек уже давно очень хорошо лежа держал голову и предплечья! И пару раз с живота на бочек переворачивался!
    Сейчас лежа на животе. Практически голову не подымает, возится что то и ленится, или поворачивает голову и сосет кулачек! О том что не поворачивается на бочек я вообще молчу!
    Столбиком дердит более -менее!
    Это он просто ленится или может быть такое что держал а потом по каким -то причинам не ?! По каким?!
    Нам 2,5 месяца

4. Вверх #9444
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Жертвовать и платить по установленному тарифу- немножко разные вещи))) и люди тоже разные приходят в церковь, кто то может кто то нет. Спорить не буду, в церковь хожу по большим праздникам, будут исправляться .
    Оль, я тоже не всегда понимаю тарифов. но если сказать сколько можете - дадут 20 грн. а уходит денег оч много. вот к примеру на нашу махонькую церковь в год надо около 100 тыс. грн. ну вот и посчитай где такие суммы брать

5. Вверх #9445
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки я что то переживаю ! Сыночек уже давно очень хорошо лежа держал голову и предплечья! И пару раз с живота на бочек переворачивался!
    Сейчас лежа на животе. Практически голову не подымает, возится что то и ленится, или поворачивает голову и сосет кулачек! О том что не поворачивается на бочек я вообще молчу!
    Это он просто ленится или может быть такое что держал а потом по каким -то причинам не ?! По каким?!
    Нам 2,5 месяца
    У нас точно так же. Но вот пару дней как постоянно ложу на животик и уже плднимаетсяна локотки...не ленится... и ей както уже это прикольно самой. Ато тоже упрется носом в пеленку и грызет ее))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас точно так же. Но вот пару дней как постоянно ложу на животик и уже плднимаетсяна локотки...не ленится... и ей както уже это прикольно самой. Ато тоже упрется носом в пеленку и грызет ее))))
    ты на стол выкладываешь?
    ато у меня стола нет. я на кровати. может оттого мы ничего еще не умеем?

7. Вверх #9447
    Мама года
    девчонки, в тему про иконы, нашла сайт, там можно заказать именные! http://iconochka.com.ua
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки хочу купить фитбол подскажите где вменяемые цены.может кто то сп организует?
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И я бы купила!!! Только сегодня об этом думала))
    я покупала мяч на новом рынке диаметром 65см по 43грн.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца
    У нас было так же, когда стали на мяче тренироваться стала держать.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить,как там старшенькая в лагере себя чувствует?
    Да вот порыгунькала пару раз, пару дней было расстройство желудка, у них очень жирная пища, а теперь звонила говорила что болит горло, ей в мед.пункте брызгали, у них там всё время идет дождь и где-то 13 градусов, вообщем уже очень хочет домой и не понравилось в лагере.

Налепили со старшенькой вареников со сливой ммммммммммм вкус детства,сто их не ела
    МММММ вкуснятина, а ещё вертутки с сливой тоже няма)))))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    меня тоже под другим именем крестили... но не специально, а потому что моего имени нет в списке православных)
    Я когда венчалась с мужем так тоже имени Виктория в православной церкви нет и меня венчали под именем Ника
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мою дочу крестили и в свидетельстве написано Виктория. Так под каким же именем ее крестили? Про Нику ничего не сказали

11. Вверх #9451
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А почему бы нам не поиграть с 3 до 5, - решил мой сынуля. По-моему, самое времяи мама совсем непротив!

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мою дочу крестили и в свидетельстве написано Виктория. Так под каким же именем ее крестили? Про Нику ничего не сказали
    в свидетельстве должно быть указано имя, под которым крестили. если ты чего-то не понимаешь, или что-то не то написали - подойди в церковь. у них есть журнал актов, проверят

13. Вверх #9453
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ах, и еще
    записочки подавать надо по имени которым крестили. и в семье желательно так же называть. и когда молишься и тд и тп. так что нет смысла брать другое имя, т.к. истинное все равно будет на устах
    Моего имени православного тоже нет, но как меня крестили, под каким именем никто не помнит. крестили в тайне, в другом городе, тк при союзе папа был партийным. Крестные поумирали, спросить не у кого. Но когда я записочки в церкве за себя писала- писала всегда Дина, тк батюшка маме сказал что "Бог знает о ком вы просите".
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Моего имени православного тоже нет, но как меня крестили, под каким именем никто не помнит. крестили в тайне, в другом городе, тк при союзе папа был партийным. Крестные поумирали, спросить не у кого. Но когда я записочки в церкве за себя писала- писала всегда Дина, тк батюшка маме сказал что "Бог знает о ком вы просите".
    Мои тоже не помнили под каким именем меня крестили,но когда стал вопрос с венчанием я поехала в ту церковь в селе где меня крестили и мне подняли записи из церковной книги о моем крещении.Крестили под именем святой день ангела которой приходится на мой день рождения
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #9455
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!!
    у нас фишка,покушать и переворачиваться потом со спины на живот и все вырвать!)
    Тимура тоже нет ,наверное под именем Тимофей будут крестить)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мои тоже не помнили под каким именем меня крестили,но когда стал вопрос с венчанием я поехала в ту церковь в селе где меня крестили и мне подняли записи из церковной книги о моем крещении.Крестили под именем святой день ангела которой приходится на мой день рождения
    Розик, что там "муж"? Так и не объявлялся?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9457
    Девули,смотрите на какой торт наткнулась
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9668179.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.1 Кб
ID:	8598708
    просто шедевр

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Розик, что там "муж"? Так и не объявлялся?
    Нет,сейчас старшая проснется и еду на судмедэкспертизу,потом наконец зуб сделать

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро,девочки!
    Мы крестили в СвятоВарваринском храме на марсеьской,таксы нет,ч собой только крестик,крыжма и 4 свечи..никаких хлебов,вин и прочего продуктового набора,процедура длится минут 40, в купель окунал с головой(фактически Тиша нырял)
    Мы взяли еще икону святого Тихона(по городу в церковных лавках нет,муж заказывал в интернет магазине),батюшка посвятил ее

Батюшка мне очень понравился,все доступно,спокойно.. Сказал что должны крестные делть,как помогать и воспитать и " самое главное(мы все напряглись-что же самое главное?)- не забудьте хорошо это отметить!"
    То,что отмечание планируется он понял,так как гостей три десятка было в храме
    Пожертвовал муж 400 грн(когда без таксы,то и отдаешь легко)

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Класс!!!!!! Точно шедевр! Неужели лялька из мастики?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 473 из 1713 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя