Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 180 из 356 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7117
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, а новые коньки (ботинки) надо разнашивать?
    Просто смотришь, ботинок вроде жесткий, по идее, неубиваемый (ну, кроме царапин сверху), но вот на соревнования новые не рекомендуют же, да и где-то, вроде на сайте Льдинки читала, что даже спец.прокладки на косточки какие-то есть, если давит изначально.
    А если таки надо, то как? Дома с чехлами на лезвиях топать? или только кататься и кататься...
    Для Вас и всех новичков!
    В новые ботинки наливаете ВОДКУ (а лучше самогон) в таком состоянии держите ботинок мин 10, потом выливаете водку и сразу одеваете на ногу ребенку (вместе с носком). Ребенок в коньках пускай походит мин 10-20 по квартире. Можно потом эту процедуру повторить на следующий день. Конек отлично ложиться на ногу будущему спортсмену! убережет Ваше чадо, от возможных натираний и т.д. Отличная процедура!!
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

2. Вверх #3582
    Постоялец форума
    А я вот никак не могу представить, в чем всё это нести в сентябре, коньки, считай, зимний комбинезон ребенку (+/-), теплую одежду маме... даже если просто присутствовать, там все равно холодно... по идее, если просто сидеть, то еще холодней будет... и в чем столько всего, в чемодане, что ли?
    А маме что брать? Флис.кофты хватит? или еще жилетку прихватить? Сказали, что на льду +13-14 градусов, я по летней жаре не могу сориентироваться, но шапку на улице в такую температуру я еще точно не ношу...
    в большой спортивной сумке)))
    флисовой кофты вам хватит. главное в открытой обуви не идти, а то пальчики подмерзают)) а ребёнку возьмите и флиску и курточку, там на месте сориентируетесь. первые занятия они просто ходят вдоль бортика с вами за ручку, много падать не должны, так что флиска не успеет промокнуть. но и активных движений у ребёнка нет ещё, может курточка будет к месту если ребёнок мерзляк

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Для Вас и всех новичков!
    В новые ботинки наливаете ВОДКУ (а лучше самогон) в таком состоянии держите ботинок мин 10, потом выливаете водку и сразу одеваете на ногу ребенку (вместе с носком). Ребенок в коньках пускай походит мин 10-20 по квартире. Можно потом эту процедуру повторить на следующий день. Конек отлично ложиться на ногу будущему спортсмену! убережет Ваше чадо, от возможных натираний и т.д. Отличная процедура!!
    а в идэю или риспорт тоже водку наливать?
    ценнейший прям совет)))
    Последний раз редактировалось Soln; 22.08.2014 в 21:19.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    ценнейший прям совет)))
    Можно феном разогревать ботинок изнутри, эдею и риспорт можно термоформовать, можно выдавливать давящие косточки, способов множество. Проблемы нужно решать по мере поступления, дети в нп обычно не столь чувствительны к ботинкам, чем старшие дети и проблем меньше. Малыши обычно носят на толстый носок, старшие дети на тонкий, плюс жесткость ботинка совершенно разная, так что не бегите впереди паровоза
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме
    С этого сезона отменяется все звания и разряды в спорте.
    Ну и правильно, закончится эта торговля разрядами

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме
    В смысле того, что переходят на мировую систему. Где нет званий МС и т.д
    Что будет взамен, пока не ясно. Видимо возьмут за основу уже готовые нормативы.

8. Вверх #3588
    ?????странно....сейчас тренера готовят документы руководству и по разрядам, и по кмс

---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    ценнейший прям совет)))
    Да! Вы бы спасибо сказали за совет....
    у тренеров бы спросили....а своими постами только людей настораживаете....
    ну нет у нас пока горячих печей как в Киеве....
    рс. Я лично в риспорт лью уже два года....потом рукой трогаешь внутри -супер, реально форму ноги чувствуешь...
    Последний раз редактировалось LUCKY V.P.; 23.08.2014 в 22:28.

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме
    Специальную печь с таким же успехом может заменить обычная духовка

А про изменение в присвоениях разрядов, сегодня утром Амерханова тренерам объявила...
    Последний раз редактировалось кохия; 23.08.2014 в 23:02.

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    ?????странно....сейчас тренера готовят документы руководству и по разрядам, и по кмс

---------- Сообщение добавлено 23.08.2014 в 22:23 ----------

Да! Вы бы спасибо сказали за совет....
    у тренеров бы спросили....а своими постами только людей настораживаете....
    ну нет у нас пока горячих печей как в Киеве....
    рс. Я лично в риспорт лью уже два года....потом рукой трогаешь внутри -супер, реально форму ноги чувствуешь...
    А интересно - термоформовочные машины подходят? Были раньше саломоновские в Адидасах
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #3591
    Специальную печь с таким же успехом может заменить обычная духовка

А про изменение в присвоениях разрядов, сегодня утром Амерханова тренерам объявила...
    Правильно делают.

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для altera

Что за изменения, где можно ознакомится с этими нововведениями?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    в большой спортивной сумке)))
    флисовой кофты вам хватит. главное в открытой обуви не идти, а то пальчики подмерзают)) а ребёнку возьмите и флиску и курточку, там на месте сориентируетесь. первые занятия они просто ходят вдоль бортика с вами за ручку, много падать не должны, так что флиска не успеет промокнуть. но и активных движений у ребёнка нет ещё, может курточка будет к месту если ребёнок мерзляк
    а я бы наоборот советовала на первые занятия (и вообще на первый год) вести ребенка только в зимнем комбезе. даже не из соображений теплоты, а из соображений безопасности, имхо. наша группа на первом занятии падала вся в полном составе кучу раз, хотя всех держали мамы за руку и 3х-леток, и 6ти-леток ...и комбез реально смягчает падения...

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    а я бы наоборот советовала на первые занятия (и вообще на первый год) вести ребенка только в зимнем комбезе. даже не из соображений теплоты, а из соображений безопасности, имхо. наша группа на первом занятии падала вся в полном составе кучу раз, хотя всех держали мамы за руку и 3х-леток, и 6ти-леток ...и комбез реально смягчает падения...
    для этих целей существует защита: напопник, наколенники и не надо тогда мучать ребенка ужасным зимним жарким комбезом от которого ребенок еще больше будет падать. И не так уж комбез смягчает падения, особенно термик, а в пухлых комбезах кататься-издевательство, имхо. Я за защиту, и падать не больно и ребенку комфортно!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А нам тренер категорически не рекомендовал брать защиту... напопник еще так-сяк и то, максимум на первый месяц, а лучше без него, а остальное - просто категорическое нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А нам тренер категорически не рекомендовал брать защиту... напопник еще так-сяк и то, максимум на первый месяц, а лучше без него, а остальное - просто категорическое нет.
    Мы катались в начальной подготовке и с напопником, и с наколенником. Это лучше, чем коленную чашечку повредить.

17. Вверх #3597
    А чем аргументировал?
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    имхо, это самодурство. Повредить колени по его мнению лучше? или компрессионный перелом позвоночника? я за защиту...к тому же если ребенок очень маленький, мотивация и понимание еще хромает и ему не понять к чему вся эта боль постоянная, будет зажиматься и потом снять эти зажимы намного сложнее. Мы тоже начали кататься без защиты, падали и несколько раз упала так, что искры из глаз, вся зажалась, купили защиту, постепенно страх прошел, научилась группироваться при падениях, стала гонять, падать, подниматься и понимать, что падение-это не ужасно. Я не вижу ни одной причины не купить малышу защиту
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме
    Аргументы простые... Не рекомендуют детям надевать защиту из соображений психологического плана.
    Если вы планируется что ваш ребенок будет выступать, то лучше действительно приучать его кататься без защиты. Ведь на старт вы не сможете ее одеть. А падать больно и спортсмен будет скованно себя чувствовать, ожидая боли от падения. Если кататься без защиты - то дети быстро к этому привыкают и уже не бояться падать. Ну по крайней мере к этому проще относятся
    По опыту скажу что выбить психологический клин очень сложно, и в больших случаях просто не возможно.
    Но это конечно такое, чисто с перспективой на спорт. Если у вас другие планы, то конечно надо поступать как сами считаете нужным.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    имхо, это самодурство. Повредить колени по его мнению лучше? или компрессионный перелом позвоночника? я за защиту...к тому же если ребенок очень маленький, мотивация и понимание еще хромает и ему не понять к чему вся эта боль постоянная, будет зажиматься и потом снять эти зажимы намного сложнее. Мы тоже начали кататься без защиты, падали и несколько раз упала так, что искры из глаз, вся зажалась, купили защиту, постепенно страх прошел, научилась группироваться при падениях, стала гонять, падать, подниматься и понимать, что падение-это не ужасно. Я не вижу ни одной причины не купить малышу защиту
    Нам тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена защита..."Теряется чувство самосохранения" (с)

Ответить в теме
Страница 180 из 356 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права