А где купить перчатки с пупырешками?
Я когда-то покупала на катке в кафешке, но кафешки давно нет...
| ||
А где купить перчатки с пупырешками?
Я когда-то покупала на катке в кафешке, но кафешки давно нет...
2 фото, нам кстати про ЭКГ не говорили про описание. Сказали ЭКГ и справку от педиатра. про то, что водить вдоль бортика - не говорили, сказали просто что первый раз можно присутствовать
А я вот никак не могу представить, в чем всё это нести в сентябре, коньки, считай, зимний комбинезон ребенку (+/-), теплую одежду маме... даже если просто присутствовать, там все равно холодно... по идее, если просто сидеть, то еще холодней будет... и в чем столько всего, в чемодане, что ли?
А маме что брать? Флис.кофты хватит? или еще жилетку прихватить? Сказали, что на льду +13-14 градусов, я по летней жаре не могу сориентироваться, но шапку на улице в такую температуру я еще точно не ношу...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Расскажите о тренере нефедовой надежде ивановне- есть какие то впечатления? Поиск не выдает инфо. Может кто то ходил к ней?
[QUOTE=Tatulka;50195052]Нефедова Надежда Ивановна- хореограф, а не тренер, но с прошлого года она не работает на Льдинке.[/QUOTE
а в теме танцев инфо тоже нет
и сказали что она тренирует детей на катке
буду рада информации
Я просто думала, что они же будут сначала падать, и не только прямо и на руки, может, на бок завалится (или не?) и рукава флиски станут мокрыми? поэтому планировала сначала водить в курточке.
...читаю параллельно эту тему и твизл насчет коньков, скоро мозг взорвется)
Спасибо всем, кто дает советы новичкам! Очень выручаете!
Подскажите,как по качеству коньки Graf Arosa? (для второго года)
Подскажите еще, а новые коньки (ботинки) надо разнашивать?
Просто смотришь, ботинок вроде жесткий, по идее, неубиваемый (ну, кроме царапин сверху), но вот на соревнования новые не рекомендуют же, да и где-то, вроде на сайте Льдинки читала, что даже спец.прокладки на косточки какие-то есть, если давит изначально.
А если таки надо, то как? Дома с чехлами на лезвиях топать?или только кататься и кататься...
Начните ходить, Вы сами все поймете, детки все разные привыкают по своему. Моя малая первые дни спала в коньках, если понравиться Вашему дитяте, он по любому будет топать дома и в чехлах и без, а если нет, то и конфетами не уговорите одеть. Сейчас ботинки практически любого именитого производителя удобны, не то, что те в которых мы катались, а прибабахи внутрь в основном нужны профессиональным спортсменам.
Социальные закладки