| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Поменьше слушай врачей.нормально ребенок набрал.мы 1,5 кг за первый месяц набрали.
А перерыв между кормлениями только 2 часа выдерживает и все,как по щелчку Давай сисю!я надеялась,что к 3 месяцам часа 3 выдерживать будет,но нет.мучать ребенка я не собираюсь,хочет кушать,значит пусть кушает)
V - you are my everything!
Только что померяла свою жо) на 12 см меньше стала )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Блин ну это что перебор???? ну кого ты слцшаешь. Мы набрали за 1-й месяц 1250 нам сказали продолжать в том же духе.И это Лиза у меня никогда не висела прямо есь день на сиське.
Я всетаки стараюсь не давать раньше чем 3 часа. Раньше малая ела через каждые 2,5 часа. Сейчас нам почти 3, юез проблем выдерживает 3 часа. Только если бывает капризная то ест чаще.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
меня тоже под другим именем крестили... но не специально, а потому что моего имени нет в списке православных)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Спасибо, девчата, ваши слова внушают уверенность. А то правда тяжело его не кормить, когда просит, сердце не выдерживает и сдаюсь)
Мне тоже предлагали покрестить малую под другим именем. Я крещенная под другим, но тоже потому что нет в православии имени Адель.
Но мое второе имя созвучно както с настоящим.
Но я не знаю...не могу я както покрестить Лизу Катериной например...ну будто вообще крестят другого человека.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я задавала этот вопрос батюшке. правда ли что надо крестить под другим именем.
так вот он сказал что с религиозной точки зрения запрещено крестить под другим именем.
исключение - если нет такого имени в православии. ито считается что называть ребенка нужно по святкам, а не всякими там Жасминами и тд и тп.
а то что крестят под другим для борьбы со сглазом - это из разряда суеверий что само по себе уже грех.
ах, и еще
записочки подавать надо по имени которым крестили. и в семье желательно так же называть. и когда молишься и тд и тп. так что нет смысла брать другое имя, т.к. истинное все равно будет на устах
Ой, сейчас в каждой церкви свои порядки. Грех еще суммы за услуги называть в церкви, но поголовно батюшки не стесняются этого делать и таксы устанавливать.
У нас батюшка никаких замечаний по этому поводу не делал , просто предложил ближайшие имена по святцам к дате рождения и все. Ну и отругал еще что крестные молитвы не учат.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
по поводу сум. Оля, они делают работу, оказывают услугу. значит за нее надо платить.
а так чтобы больше было понятно за что, так вот церковь - юр. лицо. следовательно коммуналка у них высокая, затрат много (ремонты там всякие). да и у батюшки зп нет. вот поэтому требы и платные.
но вот если подойти к батюшке и обьяснить что совсем денег нет, а очень хочешь крестить - то он покрестит бесплатно. особенно если ты прихожанин.
я пока не начала ходить в церковь - тоже так говорила. а когда увидела все изнутри - начала жертвовать на храм, даже если денег у меня ну совсем мало. и самое смешное - оно возвращалось и с торицей
Девули, привет
Были сегодня у родителей - как же хорошо у мамулиНакормит вкусно, детей займет, меня спать уложит, в общем даст почувствовать себя ребенком
На счет имени при крещении тоже думаем, т.к. имени Арина нет в списке православных имен.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки