Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 840 из 1285 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 25682
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    В Авизо большая половина цен на недвижимость завышена!
    Для чего?
    В Авизо много предложений по заниженным не существующим ценам(если сомневаетесь, попросите Дениску - он Вам их покажет)...вопрос - для чего?

2. Вверх #16782
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну посёлок меня не интересует вообще, а ставку на 15000$ я не отменяю, если всё сбудется то думаю за пятнашку купить однокомнатную на Таирово
    Только на сегодня цены на однокомнатные поднялись........................... И те что в продаже редкое......................но!!!!!! Хороших вариантов крайне мало!

3. Вверх #16783
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В Авизо много предложений по заниженным не существующим ценам(если сомневаетесь, попросите Дениску - он Вам их покажет)...вопрос - для чего?
    И это есть согласен,для того что-бы зацепиться за вас и постепенно втюхивать то что есть в наличии,нужен человек с деньгами и спросом.
    Вот для чего.
    Вы лучше к риэлторам обратитесь,а не к Дениске.Они вам всё подробно про эти схемы и лоховские ловушки расскажут.Благо у нас есть порядочные риэлторы на форуме.

4. Вверх #16784
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Кельвин, а в реале что с РН происходит? Какой % ипотечников не платят по кредиту? И сколько это в абсолютных цифрах? С другой стороны сколько объектов сняли с продажи 'до луЧших времён?' Только сопоставив эти цифры, можно делать вывод повлияет или не повлияет ипотечный конфискат на РН. думаю даже 500 конфискованных квартир на РН Одессы глобально повлиять не смогут.
    К сожалению у нас нет нормального рынка недвижимости, поэтому нет и данных(риелторы, привет!). Но чисто субъективно если прикинуть, то думаю что проблемных кредитов в абсолютных цифрах будет больше чем людей готовых купить первое жильё.
    Остальные сделки на рынки - это разного рода обмены. Их подавляющее большинство и они находятся в своеобразном клинче. Боюсь уступить при продаже, т.к. при покупке могут не уступить. Они не формируют цены, а скорее используют те цены которые есть на рынке(менять например трешну на 2 однушки практически всё равно по какой цене).
    Поэтому глобального превосходства ипотечников-продавцов над покупателями первого жилья и не надо. Достаточно чуть-чуть качнуть рынок вниз с помощью продажи с аукциона 100-200 квартир, и 90% рынка примет новые цены.
    ИМХО конечно

5. Вверх #16785
    Не покидает форум
    И это есть согласен,для того что-бы зацепиться за вас и постепенно втюхивать то что есть в наличии,нужен человек с деньгами и спросом.
    Вот для чего.
    Вы лучше к риэлторам обратитесь,а не к Дениске.Они вам всё подробно про эти схемы и лоховские ловушки расскажут.Благо у нас есть порядочные риэлторы на форуме.
    Так я это и сам прекрасно знаю...я просто вопросом на Ваш вопрос ответил...неважно какие там цены завышенные по Вашему или заниженнные...главное чтобы они были реальные...тоесть были реальные квартиры, которые можно было бы купить по указанной цене...может для Вас они завышенные, но Вы же - не все...

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот для чего.
    Да, и кто же это? Вот ВВК пяткой в грудь себя бил, доказывал что они белые и пушистые, и к раскочегаренным ценам не имеют ни какого отношения
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас нет нормального рынка недвижимости, поэтому нет и ..............................Достаточно чуть-чуть качнуть рынок вниз с помощью продажи с аукциона 100-200 квартир, и 90% рынка примет новые цены.
    ИМХО конечно
    Те цифры которыми располагаю говрят о том, что не возврат в ипотеке приблизился к 25% от общей массы,
    в Одессе цифра отличается на 2-3%.
    И главное, пока четкая установка придерживать такой залог и сбрасывать менее ликвидный, до решения вопроса по сути т.е. законодательного решения реализации залоговых квартир (подразумеваю тонкости длительных судебных качелей).
    Последний раз редактировалось yurij33; 23.04.2009 в 11:19.

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так я это и сам прекрасно знаю...я просто вопросом на Ваш вопрос ответил...неважно какие там цены завышенные по Вашему или заниженнные...главное чтобы они были реальные...тоесть были реальные квартиры, которые можно было бы купить по указанной цене...может для Вас они завышенные, но Вы же - не все...
    Мне просто непонятно одно,когда люди открывают Авизо и следом открывается рот и глаза.И начинается анализ цен по обычной газетёнке.
    Почти каждый из нас знает что такое -восточный базар-.Так вот,если ты не торгуешься и не понимаешь что в продаваемую дыню заложена и эта часть от её реальной цены,то тебя могут просто нагнать и не чего не продать.
    Это значит то что, если в Авизо стоит цена 100,можно смело откидывать 30.
    А при нынешней ситуации на РН,поменялись местами такие понятия как:Спрос и предложения,что и породило это -30, а где-то и больше.

9. Вверх #16789
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну почему-же не интересно?
    Отвечаю! В Авизо большая половина цен на недвижимость завышена!
    Для чего? Вам как опытному риэлтору со стажем не мешало бы людям объяснить про эти фокусы (без денюжки).
    Съезжать со своих слов дело непристойное,за них нужно отвечать.
    Только вот вопрос, перед кем?
    Сейчас кредитов нет, поэтому липовых объяв "для оценщиков" тоже нет, смысла завышать в рекламных сообщениях цены нету. Есть липовые объявы с занижеными ценами это да, всегда были и сейчас есть.
    Отвечать за свои слова перед форумчанами ктр. ты пытаешься вкинуть дезу, так что проводим эксперимент?

10. Вверх #16790
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ок. Давай сработаем вместе. Ты находишь за 20 1-к хрущик я его по 25 продаю тебе 5000 на карман, 5 квартир продаш потом на дне 5 таких и купишь, станешь рантье
    Он их скупил и поднял цены на рынке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #16791
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мне просто непонятно одно,когда люди открывают Авизо и следом открывается рот и глаза.И начинается анализ цен по обычной газетёнке.
    Почти каждый из нас знает что такое -восточный базар-.Так вот,если ты не торгуешься и не понимаешь что в продаваемую дыню заложена и эта часть от её реальной цены,то тебя могут просто нагнать и не чего не продать.
    А при нынешней ситуации на РН,поменялись местами такие понятия как:Спрос и предложения,что и породило это -30, а где-то и больше.
    Не,я всё понимаю-цены и дальше будут падать.Это даже не обсуждается.Но -30% от продажной сейчас,это кажется слишком много.По твоим выводам,сталинка,в районе Парка Шевченко(Двушка)которую продают за 100 000 баксов,отдадут за 70 000к.???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #16792
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Сейчас кредитов нет, поэтому липовых объяв "для оценщиков" тоже нет, смысла завышать в рекламных сообщениях цены нету. Есть липовые объявы с занижеными ценами это да, всегда были и сейчас есть.
    Отвечать за свои слова перед форумчанами ктр. ты пытаешься вкинуть дезу, так что проводим эксперимент?
    Конечно,проводи.

13. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для Рунге
    Теоретик................попробуй прийти к хозяину квартиры за 100 тыс и смело откинуть 30 тыс..............................узнаешь много нового о себе!!!!!!!!! И так у всех

14. Вверх #16794
    30% на торг никто не закладывает. Закладывают 5% максимум. Я уже не один раз объяснял что риелтор заинтересован в факте сделки и в газетах рекламируются самые интересные объекты по цене, месту, ремонту...

15. Вверх #16795
    Оптимист

Много квартир купил?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16796
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не,я всё понимаю-цены и дальше будут падать.Это даже не обсуждается.Но -30% от продажной сейчас,это кажется слишком много.По твоим выводам,сталинка,в районе Парка Шевченко(Двушка)которую продают за 100 000 баксов,отдадут за 70 000к.???
    Ну если им не свербит,то наверное и нет.А если нужно кушать и дальше двигать,с учётом внешних катаклизмов и факторов,то почему нет?

17. Вверх #16797
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Теоретик................попробуй прийти к хозяину квартиры за 100 тыс и смело откинуть 30 тыс..............................узнаешь много нового о себе!!!!!!!!! И так у всех
    Эй ша тихо, я так делаю и ниче нормально воспринимаеца. Хтото грит нет, хтото подумаю, хто то если ничего не выйдет я вам поозвоню. да и здесь на форуме это можно прочесть
    А вот по поводу постоянных споров на бабло, меня реально подпарили эти выкрики. Модеры вы мне тока за мат парите горчишник, а за такое че то как то правила опускаюЦа

18. Вверх #16798
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Много квартир купил?
    Я уже писал,в настоящее время эта стезя меня не интересует.
    Пройденный этап,но если будет по заветных 5000,куплю и разыграю лотерею под названием"Порядочный риэлтор Одессы"

19. Вверх #16799
    Конечно,проводи.
    я уверен в результате что и рядом не будет цен -30%. Если ты готов доказать обратное то я тебе 500 баксов, если не доказываешь ты мне 200. Пойдет?
    З.Ы. Можно поспорить не на деньги, предлагай варианты

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    да неужели.

P.S.
    есть такая вещь как переговоры ... я говорю приемлимую для себя цену согласно рынку и оставляю координаты для связи.
    А если продавец неадекватно поведёт себя .. то боюсь он много нового о себе тоже узнает.

"И так у всех" ... это вы летом 2008 будете говорить.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.04.2009 в 11:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 840 из 1285 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя