| ||
И это есть согласен,для того что-бы зацепиться за вас и постепенно втюхивать то что есть в наличии,нужен человек с деньгами и спросом.
Вот для чего.
Вы лучше к риэлторам обратитесь,а не к Дениске.Они вам всё подробно про эти схемы и лоховские ловушки расскажут.Благо у нас есть порядочные риэлторы на форуме.![]()
К сожалению у нас нет нормального рынка недвижимости, поэтому нет и данных(риелторы, привет!). Но чисто субъективно если прикинуть, то думаю что проблемных кредитов в абсолютных цифрах будет больше чем людей готовых купить первое жильё.
Остальные сделки на рынки - это разного рода обмены. Их подавляющее большинство и они находятся в своеобразном клинче. Боюсь уступить при продаже, т.к. при покупке могут не уступить. Они не формируют цены, а скорее используют те цены которые есть на рынке(менять например трешну на 2 однушки практически всё равно по какой цене).
Поэтому глобального превосходства ипотечников-продавцов над покупателями первого жилья и не надо. Достаточно чуть-чуть качнуть рынок вниз с помощью продажи с аукциона 100-200 квартир, и 90% рынка примет новые цены.
ИМХО конечно![]()
Так я это и сам прекрасно знаю...я просто вопросом на Ваш вопрос ответил...неважно какие там цены завышенные по Вашему или заниженнные...главное чтобы они были реальные...тоесть были реальные квартиры, которые можно было бы купить по указанной цене...может для Вас они завышенные, но Вы же - не все...
Те цифры которыми располагаю говрят о том, что не возврат в ипотеке приблизился к 25% от общей массы,
в Одессе цифра отличается на 2-3%.
И главное, пока четкая установка придерживать такой залог и сбрасывать менее ликвидный, до решения вопроса по сути т.е. законодательного решения реализации залоговых квартир (подразумеваю тонкости длительных судебных качелей).
Последний раз редактировалось yurij33; 23.04.2009 в 11:19.
Мне просто непонятно одно,когда люди открывают Авизо и следом открывается рот и глаза.И начинается анализ цен по обычной газетёнке.
Почти каждый из нас знает что такое -восточный базар-.Так вот,если ты не торгуешься и не понимаешь что в продаваемую дыню заложена и эта часть от её реальной цены,то тебя могут просто нагнать и не чего не продать.
Это значит то что, если в Авизо стоит цена 100,можно смело откидывать 30.
А при нынешней ситуации на РН,поменялись местами такие понятия как:Спрос и предложения,что и породило это -30, а где-то и больше.
Сейчас кредитов нет, поэтому липовых объяв "для оценщиков" тоже нет, смысла завышать в рекламных сообщениях цены нету. Есть липовые объявы с занижеными ценами это да, всегда были и сейчас есть.
Отвечать за свои слова перед форумчанами ктр. ты пытаешься вкинуть дезу, так что проводим эксперимент?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Эй ша тихо, я так делаю и ниче нормально воспринимаеца. Хтото грит нет, хтото подумаю, хто то если ничего не выйдет я вам поозвоню.да и здесь на форуме это можно прочесть
А вот по поводу постоянных споров на бабло, меня реально подпарили эти выкрики. Модеры вы мне тока за мат парите горчишник, а за такое че то как то правила опускаюЦа![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.04.2009 в 11:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки