Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 486 из 1183 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 23645
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Спасибо, Чувствую себя по разному. Вся в предвкушении чуда)
    Ложусь 5 сентября в роддом уже. )
    надо еще продержаться чуток, и потом новый этап в жизни начнется.
    Кирюшка ждет уже Тимурчика))его уже все ждут)
    МММ.......решили Тимурчик назвать,я балдею с этого имени,я когда беременная ходила,в голову как село,и уже три года бегает у нас Тимурчик)))))Легкой беременности и родов)))

2. Вверх #9702
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Приветик
    Я тут,напроситься на поздравления....
    Моей доче сегодня 14....как быстро летит время....подарки уже не куклы,а телефоны,косметика...и т.д....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    МММ.......решили Тимурчик назвать,я балдею с этого имени,я когда беременная ходила,в голову как село,и уже три года бегает у нас Тимурчик)))))Легкой беременности и родов)))
    Спасибочки
    Даа Тимур была идея мужа,ему очень понравилось это имя, а потом и Я в голове привыкла к нему.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветик
    Моей доче сегодня 14....как быстро летит время....подарки уже не куклы,а телефоны,косметика...и т.д....
    Аленочка,поздравляю доцю с днем рождения!!!
    Крепкого ей здоровья, счастья, добра и чтоб всегда только радовала мамочку)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #9705
    А мы сегодня побывали в Дельфинарии,малый первый раз на такого рода прогулке,где надо сидеть и чего-то ждать,ему понравилось,эмоции переполняли,погуляли хорошо,отвлеклись от бытовухи)))))Кто не был,сходите,прикольно!)))
    Изображения

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    А мы сегодня побывали в Дельфинарии,малый первый раз на такого рода прогулке,где надо сидеть и чего-то ждать,ему понравилось,эмоции переполняли,погуляли хорошо,отвлеклись от бытовухи)))))Кто не был,сходите,прикольно!)))
    Мой сын первый раз был в 4 года. Больше всего ему понравилось гладить дельфинов во время того, как нас фотографировали. Я думала, что испугается, а оказалось самое приятное было

aljona.batistik, поздравляю! Такая взрослая дочурка!Самые наилучшие пожелания имениннице и всей вашей семье!
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2014 в 22:31.

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Приветик
    Аленочка, поздравляю! Это так волнительно и одновременно приятно, что девочки наши взрослеют! Становятся нашими подружками, в чем- то даже более мудрыми , чем мы... Желаю отличных вам с ней отношений, легкого взросления, исполнения всего вами задуманного, дочке хороших друзей и верных подружек, крепкого здоровья , невредных учителей и вообще всего самого- самого- самого!

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    По поводу наращивания я ногти уже почти 4 года покрываю гелем, месяц назад захотелось натуральности, сняла... Это была умора с ежедневным перекрашиванием, бежала бегом к своему мастеру ... Свои в отличном состоянии, только желательно, чтоб мастер практически спиливала старый гель при коррекции, мне лично так больше нравится. Коррекция 1 раз в 3 недели

9. Вверх #9709
    Приветик

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Алёнчик, поздравляю с именинницей!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Аленочка, поздравляю! Это так волнительно и одновременно приятно, что девочки наши взрослеют! Становятся нашими подружками, в чем- то даже более мудрыми , чем мы... Желаю отличных вам с ней отношений, легкого взросления, исполнения всего вами задуманного, дочке хороших друзей и верных подружек, крепкого здоровья , невредных учителей и вообще всего самого- самого- самого!
    Присоединяюсь к словам!!!!!

❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #9712
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я смотрю там у окорочков такие очереди все гребут...а себе не взяла((((
    На оптовом на Днепродороге есть по 16 и 19 грн. окорочка украинские (замороженые).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я эту передачу специально со своей 11-летней смотрю дочерью смотрю...чтоб знала, что от большой и светлой любви в таком возрасте проблемы
    (может кто-то из Вас меня осудит, но они же в этом возрасте родителей не очень-то и слушают, может передача что-то в голове отложит)
    Привет всем! Считаю, что правильно делаете. Мне лично с родителями повезло, все такие "интересные" вопросы я могла с ними в открытую обсуждать, мне все всегда подробно рассказывали, даже значения каждого матного слова в детстве рассказывали, когда я с улицы "приносила" и спрашивала. Свое малой тоже ничего не выдумываю, хоть ей и 3 только будет. Если уже вопросы на такую тему возникают, значит и переварить немного сможет, в общем что надо, то поймет, а дальше разберемся ))
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    хорошо что у меня пацаны)) я бы ночами не спала пока дочка гуляет))
    Зря, за пацанов сейчас тоже ой как страшно

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Спрошу у вас, кто-то что-то знает о ЖК "Эдельвейс" ул. Бочарова??? Нигде не могу найти отзывы((
    Строится под боком. Могу сказать только одно, если строит его Реал Инвест, то лучше не соваться

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Считаю, что правильно делаете. Мне лично с родителями повезло, все такие "интересные" вопросы я могла с ними в открытую обсуждать, мне все всегда подробно рассказывали, даже значения каждого матного слова в детстве рассказывали, когда я с улицы "приносила" и спрашивала. Свое малой тоже ничего не выдумываю, хоть ей и 3 только будет. Если уже вопросы на такую тему возникают, значит и переварить немного сможет, в общем что надо, то поймет, а дальше разберемся ))

Зря, за пацанов сейчас тоже ой как страшно

Строится под боком. Могу сказать только одно, если строит его Реал Инвест, то лучше не соваться
    Как ребенок,от чего темпа была?

15. Вверх #9715
    Как ребенок,от чего темпа была?
    Ой, не спрашивайте )))) Любимая детсадовская болячка - бронхит! Малая меня с пятницы на субботу, та и всю субботу тоже, так "веселила". Мало того, что кашель у нас первый раз в жизни, так и температура сбивается у нее ужасно. В общем вечером была уже 38,5, а в 23.30 39 и при том что я ей дала сироп - ничего не изменилось, далее последовала клизьма анальгина с димедролом, после чего температура вросла до 39,6. Я была уже в панике с трясущимися руками, обтирала ее чем только можно было, сбилась через 2 часа после очередной партии другого сиропа до 38 и то на пару часов, а потом опять 39 и так до утра. Утром в Резника, послушали, укололи и назначили ингаляции. Антибиотик пока сказали не давать. Приехали домой, а после укола 2 часа прошло - опять 39,5. Жеееесть! Кое как сбили снова сиропом и клизьмой, вырубило ребенка на 4 часа, дала антибиотик в суспензии, какие там уже игаляции если такая температура нифига не сбивается, и методом тыка я наконец выяснила что моему ребенку может быстро сбить температуру - обычная свеча парацетамола. Стоит копейки, а температура с почти 40 до 38 падает буквально минут за 10, и потом в течении часа становится нормальной. Сегодня уже без температуры и днем и ночью. А самое интересное, что почти не кашляет, немного соплей прозрачных и горло розовенькое.
    Спасибо за беспокойство!

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Привет всем! Считаю, что правильно делаете. Мне лично с родителями повезло, все такие "интересные" вопросы я могла с ними в открытую обсуждать, мне все всегда подробно рассказывали, даже значения каждого матного слова в детстве рассказывали, когда я с улицы "приносила" и спрашивала. Свое малой тоже ничего не выдумываю, хоть ей и 3 только будет. Если уже вопросы на такую тему возникают, значит и переварить немного сможет, в общем что надо, то поймет
    Все правильно. Я своей тоже никогда ничего не придумывала, на все вопросы отвечала. Скоро ей 13, мы с ней обо всем поговорить ( тьфу- тьфу- тьфу) можем. Я вижу, что она легко у меня обо всем спрашивает, а я я легко могу ей обо всем рассказать.

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Все правильно. Я своей тоже никогда ничего не придумывала, на все вопросы отвечала. Скоро ей 13, мы с ней обо всем поговорить ( тьфу- тьфу- тьфу) можем. Я вижу, что она легко у меня обо всем спрашивает, а я я легко могу ей обо всем рассказать.
    А как честно мальчику 5ти лет ответить на вопрос, как малыш вылазит из животика тети?

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А как честно мальчику 5ти лет ответить на вопрос, как малыш вылазит из животика тети?
    все как есть, как вылазит - так и ответить. И словами нормальными желательно, а не пестиками и тычинками )))

19. Вверх #9719
    Девочки, может кто-то недавно нанимал грузчика. Нужен мужчина, или 2 чтоб поднять на 5- этаж плитки немного и сухих смесей пару мешков, возможно еще душевую кабину. Лифта нет

20. Вверх #9720
    Ой, не спрашивайте )))) Любимая детсадовская болячка - бронхит! Малая меня с пятницы на субботу, та и всю субботу тоже, так "веселила". Мало того, что кашель у нас первый раз в жизни, так и температура сбивается у нее ужасно. В общем вечером была уже 38,5, а в 23.30 39 и при том что я ей дала сироп - ничего не изменилось, далее последовала клизьма анальгина с димедролом, после чего температура вросла до 39,6. Я была уже в панике с трясущимися руками, обтирала ее чем только можно было, сбилась через 2 часа после очередной партии другого сиропа до 38 и то на пару часов, а потом опять 39 и так до утра. Утром в Резника, послушали, укололи и назначили ингаляции. Антибиотик пока сказали не давать. Приехали домой, а после укола 2 часа прошло - опять 39,5. Жеееесть! Кое как сбили снова сиропом и клизьмой, вырубило ребенка на 4 часа, дала антибиотик в суспензии, какие там уже игаляции если такая температура нифига не сбивается, и методом тыка я наконец выяснила что моему ребенку может быстро сбить температуру - обычная свеча парацетамола. Стоит копейки, а температура с почти 40 до 38 падает буквально минут за 10, и потом в течении часа становится нормальной. Сегодня уже без температуры и днем и ночью. А самое интересное, что почти не кашляет, немного соплей прозрачных и горло розовенькое.
    Спасибо за беспокойство!
    Ничего ж себе( держитесь там!По скорее выздоравливает пусть малышка!

Закрытая тема
Страница 486 из 1183 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права