Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 472 из 1713 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 34249
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Подожди, или он переедает, или грудь не набирается)))
    погоди чуток, месяцам к 3м он сам установит себе график. И еще, нельзя переесть грудного молока, не может оно тяжело усваиваться. Про перебор веса на ГВ- это рассказы, не имеющие никакого основания.
    Я трех месяцев жду, как спасения) чтобыи колики прошли, и график установился. Пусть только попробуют эти три месяца не оправдать всех моих ожиданий)) только еще так далеко до них, неужели будет мучаться мой малыш аж до середины октября.

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я трех месяцев жду, как спасения) чтобыи колики прошли, и график установился. Пусть только попробуют эти три месяца не оправдать всех моих ожиданий)) только еще так далеко до них, неужели будет мучаться мой малыш аж до середины октября.
    Не будет, меньше думай об этом и настройся на хорошее)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Поменьше слушай врачей.нормально ребенок набрал.мы 1,5 кг за первый месяц набрали.
    А перерыв между кормлениями только 2 часа выдерживает и все,как по щелчку Давай сисю!я надеялась,что к 3 месяцам часа 3 выдерживать будет,но нет.мучать ребенка я не собираюсь,хочет кушать,значит пусть кушает)
    V - you are my everything!

4. Вверх #9424
    Только что померяла свою жо) на 12 см меньше стала )

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Поменьше слушай врачей.нормально ребенок набрал.мы 1,5 кг за первый месяц набрали.
    А перерыв между кормлениями только 2 часа выдерживает и все,как по щелчку Давай сисю!я надеялась,что к 3 месяцам часа 3 выдерживать будет,но нет.мучать ребенка я не собираюсь,хочет кушать,значит пусть кушает)
    Правильно! Щас начнешь графики устраивать и потом начнется- застои, памагите люди добрые)

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Правильно! Щас начнешь графики устраивать и потом начнется- застои, памагите люди добрые)
    Так это же так классно кормить грудью!потом только вспоминать будем об этих моментах счастья!детки быстро растут и вечно на груди висеть не будут)

7. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Так это же так классно кормить грудью!потом только вспоминать будем об этих моментах счастья!детки быстро растут и вечно на груди висеть не будут)
    Ага , потом с тарелкой бегать за ними будем, что б покушали)

8. Вверх #9428
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ну я имела в виду, что когда ест так часто это бОльшая нагрузка на жкт и тогда колики непрерывные, у нас так получается. Набрали за месяц 1,2кг, сказали перебор. Он и ночью тоже так часто ест, это ж ненормально - круглосуточно есть) еще и на фоне нашего дисбактериоза. Все врачи рекомендовали делать промежутки побольше, чтоб усваивалось легче/лучше.
    Если б не было проблем с животиком и он себя отлично чувствовал - то конечно кормила бы, как ему хочется, неудобство - не так важно, но знать бы точно, что для него лучше
    Блин ну это что перебор???? ну кого ты слцшаешь. Мы набрали за 1-й месяц 1250 нам сказали продолжать в том же духе.И это Лиза у меня никогда не висела прямо есь день на сиське.
    Я всетаки стараюсь не давать раньше чем 3 часа. Раньше малая ела через каждые 2,5 часа. Сейчас нам почти 3, юез проблем выдерживает 3 часа. Только если бывает капризная то ест чаще.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #9429
    Ага , потом с тарелкой бегать за ними будем, что б покушали)
    О,да)в итоге еда будет где угодно,кроме рта ребенка)

10. Вверх #9430
    Мама года
    меня тоже под другим именем крестили... но не специально, а потому что моего имени нет в списке православных)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #9431
    Только что померяла свою жо) на 12 см меньше стала )
    Ого, таешь на глазах)

12. Вверх #9432
    Спасибо, девчата, ваши слова внушают уверенность. А то правда тяжело его не кормить, когда просит, сердце не выдерживает и сдаюсь)

13. Вверх #9433
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мне тоже предлагали покрестить малую под другим именем. Я крещенная под другим, но тоже потому что нет в православии имени Адель.
    Но мое второе имя созвучно както с настоящим.
    Но я не знаю...не могу я както покрестить Лизу Катериной например...ну будто вообще крестят другого человека.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #9434
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я задавала этот вопрос батюшке. правда ли что надо крестить под другим именем.
    так вот он сказал что с религиозной точки зрения запрещено крестить под другим именем.
    исключение - если нет такого имени в православии. ито считается что называть ребенка нужно по святкам, а не всякими там Жасминами и тд и тп.
    а то что крестят под другим для борьбы со сглазом - это из разряда суеверий что само по себе уже грех.

15. Вверх #9435
    ах, и еще
    записочки подавать надо по имени которым крестили. и в семье желательно так же называть. и когда молишься и тд и тп. так что нет смысла брать другое имя, т.к. истинное все равно будет на устах

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я задавала этот вопрос батюшке. правда ли что надо крестить под другим именем.
    так вот он сказал что с религиозной точки зрения запрещено крестить под другим именем.
    исключение - если нет такого имени в православии. ито считается что называть ребенка нужно по святкам, а не всякими там Жасминами и тд и тп.
    а то что крестят под другим для борьбы со сглазом - это из разряда суеверий что само по себе уже грех.
    Ой, сейчас в каждой церкви свои порядки. Грех еще суммы за услуги называть в церкви, но поголовно батюшки не стесняются этого делать и таксы устанавливать.
    У нас батюшка никаких замечаний по этому поводу не делал , просто предложил ближайшие имена по святцам к дате рождения и все. Ну и отругал еще что крестные молитвы не учат.

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ах, и еще
    записочки подавать надо по имени которым крестили. и в семье желательно так же называть. и когда молишься и тд и тп. так что нет смысла брать другое имя, т.к. истинное все равно будет на устах
    Юльчик, а как ты старшую крестила ?

18. Вверх #9438
    под созвучным

19. Вверх #9439
    по поводу сум. Оля, они делают работу, оказывают услугу. значит за нее надо платить.
    а так чтобы больше было понятно за что, так вот церковь - юр. лицо. следовательно коммуналка у них высокая, затрат много (ремонты там всякие). да и у батюшки зп нет. вот поэтому требы и платные.
    но вот если подойти к батюшке и обьяснить что совсем денег нет, а очень хочешь крестить - то он покрестит бесплатно. особенно если ты прихожанин.
    я пока не начала ходить в церковь - тоже так говорила. а когда увидела все изнутри - начала жертвовать на храм, даже если денег у меня ну совсем мало. и самое смешное - оно возвращалось и с торицей

20. Вверх #9440
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, привет
    Были сегодня у родителей - как же хорошо у мамули Накормит вкусно, детей займет, меня спать уложит, в общем даст почувствовать себя ребенком

На счет имени при крещении тоже думаем, т.к. имени Арина нет в списке православных имен.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 472 из 1713 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя