| ||
енто феномен...))))) у моего сына русский был факультативом 1 раз в неделю. Я разрешала вообще не заморачиваться, даже не вспоминала, что есть такой. И результат - мой сын свободно разговаривает, читает и пишет на русском.
А когда был маленький и только учился читать, то, взяв в руки книжечку, был сражен наповал: Мам!!! уявляєш, російською мовою миша буде "мышшшшььььь". Он был на столько удивлен и поражен, что я до сих пор иногда над ним подшучиваю, такое детское искреннее удивление от мягкого шипящего.....
Я считаю, что чем больше ты знаешь языков, тем выгоднее для человека. Вот он устраивается на работу, экзамен по английскому языку был очень сложным, нужно было и писать и читать и говорить. Украинский язык нужно было знать и говорить чисто, русский и польский языки не проверяли, но спросили.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Россия всегда была за "железным занавесом", интегрироваться в мир она не может и не хочет, считая, что мир ей чего-то там должен, это козел в огороде. Лучше и дальше пусть пребывают в своей резервации...Их нельзя пускать ни на европейские курорты, ни на ПМЖ...ни вообще в любое приличное общество. Украина пожинает сейчас плоды их внедрения, их экспансии...Страны прибалтики, Грузия и другие постсоветские республики тоже имеют этот опыт. Не стоит
наступать больше на грабли. Всех беженцев путь должен быть только в Россию...и за Урал, подальше.
Указатели для "руссо-туристо"...и "облико-морале"
![]()
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 25.08.2014 в 19:37.
дело в том, чтомне стыдно за это..но...про Мариуполь я знаю две вещи: это город в Украине и оттуда родом известная няня Вика (по сценарию).
по поводу тенденции: согласна с вами на 1 000 000%%%%. я это тоже заметила. Причём не в обиду будет сказано некоторым, но зачастую рассею ждут те, кто имеет 9 классов образования.
Сравните лица Евромайдана и Куликового.О чём дальше говорить...
не нравится мне все это...как так нет подмоги? Вчера вся техника и ребята направились на Донбасс и что? неужели Порох таки сливает нас? Может он боится. что ребята после АТО направятся в Киев и потребуют у него объяснений? а это будет похуже Майдана 2, парни снесут к чертовой матери всю Зраду за смерть своих товарищей. Нас таки предали...и первый предатель-наш президент.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Они ждут возвращение совка!
Кто это в первую очередь? - Несостоявшиеся люди, которые утратили веру в свою страну и в первую очеред в самих себя. И вместо того, что бы собраться и как то подняться самим, они тянут в гавно других, что бы не дай бог "у соседа лучше", черная зависть...сожрет их самих, в конечном итоге. Эти люди не понимают, что даже если путяра и сделает совок v 2.0, то это будет совок без всего того хорошего, что было с том совке, изначальном. Это будет изоляция от всего мира и диктатура режима. Все ходят в однообразных одеждах, бьют в барабан и славят правителя, уже святого, к тому времени.
Есть еще идейные империалисты. Отчасти могу таких понять, только вот они не понимают, что не будет никакой империи, будет совок, который я описал выше.
Третьи - люди с промытыми мозгами.
Четвертые - просто дураки. Они, как и "третьи" не имеют своего мнения, лишены способности думать и анализировать. Рефлексируют перед ТВ под канал раша 24.
Может забыл кого, но основные группы вроде назвал.
(ещё в феврале) где-то он прав ( дослушайте..
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Так а разве это трудно, разговаривать на Украинском?
Я и русский учил, и белорусский, и украинский, и прекрасно понимаю и могу изъясняться на всех этих языках.
Во только с правописанием укр\бел - есть проблемы небольшие. Но это дело практики. К тому же мне не поэмы писать, а в крайнем случае какие нибудь документы заполнить и т.п.
у кого есть доказательства, что русские вояки сейчас у нас воюют? срочно надо тыкнуть троллю в рыло...
Адвокат української льотчиці Надії Савченко Марк Фейгін повідомив, що українка потрапила у полон до бойовиків ще до загибелі російських журналістів, у якій її звинувачують.
Про це він написав у своєму Твіттері.
"Ну і скоро головне. Надія Савченко потрапила в полон до луганських (бойовиків) до загибелі російських журналістів. У застінках абсолютно невинна людина", – написав він.
Фейгін також повідомив, що наступне засідання у справі Савченко відбудеться 27 серпня.
Також він впевнений, що на подальшу долю полоненої вплине зустріч президентів України і Росії у Мінську, яка відбудеться 26 серпня.
Як відомо, Савченко була захоплена і незаконно переправлена до Росії, де її посадили у СІЗО. Вона звинувачується в причетності до загибелі двох російських журналістів.
Социальные закладки