Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19477 из 22853 ПерваяПервая ... 18477 18977 19377 19427 19467 19475 19476 19477 19478 19479 19487 19527 19577 19977 20477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,521 по 389,540 из 457048
  1. Вверх #389521
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Алексей Панин попросился в монастырь
    Туда ему и дорога , может там и навсегда останется.

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/1444632-aleksey-panin-poprosilsya-v-monastyir.html
    А чего не в дурку сначала?

2. Вверх #389522
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Так почему тогда в Укр.школах Одессы украинский от силы 3 раза в неделю ,а англ.язык 5 раз .А дети не изучая русский говорят только на нем?
    енто феномен...))))) у моего сына русский был факультативом 1 раз в неделю. Я разрешала вообще не заморачиваться, даже не вспоминала, что есть такой. И результат - мой сын свободно разговаривает, читает и пишет на русском.

А когда был маленький и только учился читать, то, взяв в руки книжечку, был сражен наповал: Мам!!! уявляєш, російською мовою миша буде "мышшшшььььь". Он был на столько удивлен и поражен, что я до сих пор иногда над ним подшучиваю, такое детское искреннее удивление от мягкого шипящего.....

Я считаю, что чем больше ты знаешь языков, тем выгоднее для человека. Вот он устраивается на работу, экзамен по английскому языку был очень сложным, нужно было и писать и читать и говорить. Украинский язык нужно было знать и говорить чисто, русский и польский языки не проверяли, но спросили.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #389523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Да не пойдет вата даже на бесплатные курсы по укр. языку. Я уже писала про одну знакомую, которой не нравится укр.язык, я так понимаю и все украинское, не считает Украину своей родиной и собираются семьей переезжать в Хорватию. А вот хорватский типа выучат быстро и с удовольствием будут на нем говорить.... Мне их жаль,если честно.
    Россия всегда была за "железным занавесом", интегрироваться в мир она не может и не хочет, считая, что мир ей чего-то там должен, это козел в огороде. Лучше и дальше пусть пребывают в своей резервации...Их нельзя пускать ни на европейские курорты, ни на ПМЖ...ни вообще в любое приличное общество. Украина пожинает сейчас плоды их внедрения, их экспансии...Страны прибалтики, Грузия и другие постсоветские республики тоже имеют этот опыт. Не стоит
    наступать больше на грабли. Всех беженцев путь должен быть только в Россию...и за Урал, подальше.

Указатели для "руссо-туристо"...и "облико-морале"
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 25.08.2014 в 19:37.

4. Вверх #389524
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А в дурку сейчас согласие требуется самого больного, но он видимо себя таковым не считает.

5. Вверх #389525
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так я их в основном и смотрю. Впринципе понимаю все неплохо, но вот практики общения нету.
    видать тебе это не "печет", - среда русскоговорящая, работа не заставляет. Язык нужно использовать, если не используешь, он забывается. Вот если захочешь стать депутатом ВР, тогда....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #389526
    User banned
    Он даже для дурки слишком дурной...

7. Вверх #389527
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    МОСКАЛЯ ВЫГНАЛИ ИЗ "БАТЬКИВЩИНЫ" ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОРОШЕНКО НА ВЫБОРАХ

http://atn.ua/politika/moskalya-vygnali-iz-batkivshchiny-za-podderzhku-poroshenko-na-vyborah
    Я когда эту фразу услышала, обалдела! Я чего то поняла, что выгнали с Родины (из Украины). Я как то про эту партию уже и забывать стала без Юли. А оно вона как стрелянуло по ворогам своим.

8. Вверх #389528
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Не только там.
    Заметил такую тенденцию - чем больше быдла в регионе, чем больше оскотинившихся люмпенов и сханыжившихся маргиналов, тем больше там ждут рашу.
    дело в том, чтомне стыдно за это..но...про Мариуполь я знаю две вещи: это город в Украине и оттуда родом известная няня Вика (по сценарию).

по поводу тенденции: согласна с вами на 1 000 000%%%%. я это тоже заметила. Причём не в обиду будет сказано некоторым, но зачастую рассею ждут те, кто имеет 9 классов образования.

9. Вверх #389529
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я когда эту фразу услышала, обалдела! Я чего то поняла, что выгнали с Родины (из Украины). Я как то про эту партию уже и забывать стала без Юли. А оно вона как стрелянуло по ворогам своим.
    ахахаха) а я только что читала новости о том, что его выгнали за то, что он не поддержал Юлю в качестве кого-то там.

кому верить?!

10. Вверх #389530
    Не покидает форум
    Сравните лица Евромайдана и Куликового.О чём дальше говорить...

11. Вверх #389531
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Сегодня 18:51 Парасюк
    Украинские войска попали в кольцо террористов, и никакой подмоги со стороны сил АТО нет, сообщил ротный батальона "Днiпро-1" Владимир Парасюк.

В Иловайске Донецкой области украинские войска взяли под контроль только половину города, однако из-за отсутствия помощи со стороны штаба АТО вынуждены покидать позиции. Об этом сообщил ротный батальона "Днiпро-1" Владимир Парасюк.

Его слова цитирует журналист Даниил Яневский на своей странице Facebook.

"Извините за слово, но мы в полной жопе, мы в Иловайске. Нас взяли в кольцо. Подмоги никакой. Мы даже позиции держим которые вчера отбили", – заявил Парасюк. http://gordonua.com/news/separatism/Parasyuk-Informaciya-ob-osvobozhdenii-Ilovayska-lozh-38102.html
    не нравится мне все это...как так нет подмоги? Вчера вся техника и ребята направились на Донбасс и что? неужели Порох таки сливает нас? Может он боится. что ребята после АТО направятся в Киев и потребуют у него объяснений? а это будет похуже Майдана 2, парни снесут к чертовой матери всю Зраду за смерть своих товарищей. Нас таки предали...и первый предатель-наш президент.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #389532
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    дело в том, чтомне стыдно за это..но...про Мариуполь я знаю две вещи: это город в Украине и оттуда родом известная няня Вика (по сценарию).

по поводу тенденции: согласна с вами на 1 000 000%%%%. я это тоже заметила. Причём не в обиду будет сказано некоторым, но зачастую рассею ждут те, кто имеет 9 классов образования.
    Они ждут возвращение совка!
    Кто это в первую очередь? - Несостоявшиеся люди, которые утратили веру в свою страну и в первую очеред в самих себя. И вместо того, что бы собраться и как то подняться самим, они тянут в гавно других, что бы не дай бог "у соседа лучше", черная зависть...сожрет их самих, в конечном итоге. Эти люди не понимают, что даже если путяра и сделает совок v 2.0, то это будет совок без всего того хорошего, что было с том совке, изначальном. Это будет изоляция от всего мира и диктатура режима. Все ходят в однообразных одеждах, бьют в барабан и славят правителя, уже святого, к тому времени.
    Есть еще идейные империалисты. Отчасти могу таких понять, только вот они не понимают, что не будет никакой империи, будет совок, который я описал выше.
    Третьи - люди с промытыми мозгами.
    Четвертые - просто дураки. Они, как и "третьи" не имеют своего мнения, лишены способности думать и анализировать. Рефлексируют перед ТВ под канал раша 24.

Может забыл кого, но основные группы вроде назвал.

13. Вверх #389533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Могу научить, хоть сам и русскоязычный, но знаю украинский лучше львовских
    Эталоном украинского языка является украинский Черкасс.

Львовяне что, (не в обиду) вот украинский Ужгорода - это супер - одни "швабрики" чего стоят.

14. Вверх #389534
    Не покидает форум

15. Вверх #389535
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Эталоном украинского языка является украинский Черкасс.

Львовяне что, (не в обиду) вот украинский Ужгорода - это супер - одни "швабрики" чего стоят.
    Пару років і Одеса буде розмовляти українською вільно. Бо ми ж українці!
    ПТН ПНХ

16. Вверх #389536
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    (ещё в феврале) где-то он прав ( дослушайте..
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #389537
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Пару років і Одеса буде розмовляти українською вільно. Бо ми ж українці!
    Так а разве это трудно, разговаривать на Украинском?
    Я и русский учил, и белорусский, и украинский, и прекрасно понимаю и могу изъясняться на всех этих языках.
    Во только с правописанием укр\бел - есть проблемы небольшие. Но это дело практики. К тому же мне не поэмы писать, а в крайнем случае какие нибудь документы заполнить и т.п.

18. Вверх #389538
    Карамельная фантазия
    у кого есть доказательства, что русские вояки сейчас у нас воюют? срочно надо тыкнуть троллю в рыло...

19. Вверх #389539
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Адвокат української льотчиці Надії Савченко Марк Фейгін повідомив, що українка потрапила у полон до бойовиків ще до загибелі російських журналістів, у якій її звинувачують.

Про це він написав у своєму Твіттері.

"Ну і скоро головне. Надія Савченко потрапила в полон до луганських (бойовиків) до загибелі російських журналістів. У застінках абсолютно невинна людина", – написав він.

Фейгін також повідомив, що наступне засідання у справі Савченко відбудеться 27 серпня.

Також він впевнений, що на подальшу долю полоненої вплине зустріч президентів України і Росії у Мінську, яка відбудеться 26 серпня.

Як відомо, Савченко була захоплена і незаконно переправлена до Росії, де її посадили у СІЗО. Вона звинувачується в причетності до загибелі двох російських журналістів.

20. Вверх #389540
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Так а разве это трудно, разговаривать на Украинском?
    Я и русский учил, и белорусский, и украинский, и прекрасно понимаю и могу изъясняться на всех этих языках.
    Во только с правописанием укр\бел - есть проблемы небольшие. Но это дело практики. К тому же мне не поэмы писать, а в крайнем случае какие нибудь документы заполнить и т.п.
    Для нормального русского человека не сложно...да только среди русских нормальных не так уж и много...

Закрытая тема
Страница 19477 из 22853 ПерваяПервая ... 18477 18977 19377 19427 19467 19475 19476 19477 19478 19479 19487 19527 19577 19977 20477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права