Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1301 из 4034 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 80674
  1. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой муж даже с темпой работает. Иначе-езжай домой без денег. Только если сильно плохо, могут дать денек-два-три на "полежать".
    Я работала в гос. учреждении, так там мои больничные никто не терпел, всегда втык выслушивала и лишалась премий в конверте. Ходила беременная на работу, с насморком и даже с кашлем. Начальник моя пила часто Амизон, вычухивалась на ногах.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не стесняюсь маску надеть)
    А я один раз одела... Через 10 минут нахождения в ней, поняла что задыхаюсь. Реально начала кружится голова и я начала отрубаться... Видать какая-то она не такая была.
    На работу я в своё время ходила и с кашлем, и с соплями и с температурой 38, потому что некому было подменить. На учёбу так же. Помню, свой второй экзамен в институте сдавала с температурой под 39. А какие варианты?

А вообще, часто у кого-то дети хватали вирусы на открытых площадках? Мы ни разу на улице не заражались. Заражались в транспорте, магазинах, ШРР, в гостях, от папы, бабушки, в саду естественно. Сами в компанию принесли заразу один раз, когда сопли начали течь непосредственно на прогулке. Видать что-то совсем свеженькое было.
    А есть ещё такая фигня, как хронический аденоидит, когда сопли текут с октября по апрель с небольшими перерывами. А ещё есть аллергический компонент. А ещё бывает банальная простуда. А ещё философия мамы сильно меняется с возрастом ребёнка. В год, сопли кажутся катастрофой вселенского масштаба, в 2 уже привычный элемент жизни, но всё-равно не приятный (ой я сама год назад была готова убить ровно всех мам, которые приводили в коллектив детей с соплями). Сейчас нам 3 и на улице я уже на сопли внимания не обращаю. Конечно, когда видно, что ребёнок капец какой больной, то увожу своего дитя от греха подальше. А так...
    В саду честно против сопливых детей, но бороться бесполезно, потому и своего пару раз водила на конечной стадии болезни, когда ещё нос подтекал. Иначе, можно вообще не водить...
    Вот такая ода получилась в защиту соплей Можете кидать тапками, помидорами и гнилой картошкой.

3. Вверх #26003
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будет хорошо в первую очередь для киндера. Мы всегда водили так-неделю болеет, потом неделю сидит дома. В первый год в саду это был круговорот, на 2-3 году сада так получалось раз в 3-4 месяца. Не страшно))))

По поводу сопливых детей-у нас друг..круглогодичные сопли, аллергия невыясненного генеза..Так ему что-в парк не ходить?

Круто когда есть возможность болеть дома. Например мой муж этого себе позволить не может. Потому что каждый день вычитается из зп..Неделю болеешь-минус 1/4 зп. Этого наша семья позволить себе не может.
    При чем тут парк? Мы на улице гуляем с соплями, и с кашлем. Просто не с детьми, не контактируем со здоровыми людьми.
    В любом случае ВЫБОР должен быть не за родителями приболевшего ребенка, а за родителями здорового! Если родители считают нужным вырабатывать у своего чада иммунитет таким способом - вэлкам! Хоть обмазывайтесь соплями друг друга) А просто взять и привести в коллектив дитя с соплями по колено - верх эгоизма и наплевательства на окружающих.

А может я предпочтию, чтобы у меня вычитали зарплату, чем подвергать свой (единственный и неповторимый) организм дополнительной нагрузке во время ОРВИ?
    Каждый тут решает для себя сам, что важнее.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #26004
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну взрослые понятно, мы увы и болеть не имеем права, но мамы НЕ РАБОТАЮЩИЕ почему не уважают других и приходят на площадку с больными детками?
    Ну...я раньше спрашивала, даже ругалась. В ответ слышала, что у ребенка аллергия или аденоиды, мол не передается. Да, в основном, все так отвечали-аллергия.
    Теперь проще отношусь. Чем старше дети, тем проще отношение.

5. Вверх #26005
    Создающая уют
    а я обращаю, так как болели после общения увы на площадке с такими детками( а дня меня так когда работала то сопли у ребенка - катастрофа на работе, сейчас сопли - значит я ничего не могу себе сделать не выпить, не съесть)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26006
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну взрослые понятно, мы увы и болеть не имеем права, но мамы НЕ РАБОТАЮЩИЕ почему не уважают других и приходят на площадку с больными детками?
    С этим согласна на все 100!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мой муж даже с темпой работает. Иначе-езжай домой без денег. Только если сильно плохо, могут дать денек-два-три на "полежать".
    Я работала в гос. учреждении, так там мои больничные никто не терпел, всегда втык выслушивала и лишалась премий в конверте. Ходила беременная на работу, с насморком и даже с кашлем. Начальник моя пила часто Амизон, вычухивалась на ногах.
    Это конечно ужас сегодняшней реальности((( Переносим "на ногах" болячки, а потом лет в 50 будем пожинать плоды в виде еще более худших..

7. Вверх #26007
    Создающая уют
    Ну...я раньше спрашивала, даже ругалась. В ответ слышала, что у ребенка аллергия или аденоиды, мол не передается. Да, в основном, все так отвечали-аллергия.
    Теперь проще отношусь. Чем старше дети, тем проще отношение.
    а у меня наоборот, я просто видела пример соседки были сопли у малого, а потом раз и менингит, причем причина на ослабленный иммунитет приципилась зараза)
    Поэтому я еще и с эгоистичной точки зрения, зачем моему ребенку на ослабленный вирусом или простудой организм еще что то подцепить)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #26008
    а у меня наоборот, я просто видела пример соседки были сопли у малого, а потом раз и менингит, причем причина на ослабленный иммунитет приципилась зараза)
    Поэтому я еще и с эгоистичной точки зрения, зачем моему ребенку на ослабленный вирусом или простудой организм еще что то подцепить)
    Вот поэтому если у нас сопли, мы не посещаем площадки, коллектив, чтобы не было хуже
    Если мы здоровы, посещаем площадки

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот такая ода получилась в защиту соплей Можете кидать тапками, помидорами и гнилой картошкой.
    Да я не буду)) Потому что реально человек опасен первые 5-7 дней с начала болезни. А тот же кашель после бронхита может быть месяц..У нас так и было. Друзья на площадке знали, медсестра и воспитатель в саду тоже. А все кто слышал кашель в других местах 100% ужасались какая я хреновая мама и заражаю всех вокруг.

При чем тут парк? Мы на улице гуляем с соплями, и с кашлем. Просто не с детьми, не контактируем со здоровыми людьми.
    В любом случае ВЫБОР должен быть не за родителями приболевшего ребенка, а за родителями здорового! Если родители считают нужным вырабатывать у своего чада иммунитет таким способом - вэлкам! Хоть обмазывайтесь соплями друг друга) А просто взять и привести в коллектив дитя с соплями по колено - верх эгоизма и наплевательства на окружающих.

А может я предпочтию, чтобы у меня вычитали зарплату, чем подвергать свой (единственный и неповторимый) организм дополнительной нагрузке во время ОРВИ?
    Каждый тут решает для себя сам, что важнее.
    Никто и не говорил за сопли по колено..По крайней мере я так поняла.

Я тоже не хочу подвергать организм мужа нагрузкам. Но он не хочет подвергать нас лишениям. Поверьте мне-если бы для вас была важна каждая копейка-вы бы ходили на работу.

10. Вверх #26010
    Да, кстати, речь шла о легких соплях
    Да и мне кажется, что ребенок с кашлем не от соплей и бега, прыжков, а с бронхитом, физически не сможет играть и бегать на площадке
    Хотя я не врач, я не понимаю сколько заразен кашель

11. Вверх #26011
    У меня в каком-то возрасте произошло переосмысление жизненных ценностей. Раньше я в любом состоянии шла на работу - как же, без меня все пропадут! Потом на моих глазах сильно заболел сотрудник. Мой начальник в частном разговоре сказал, что "все, на этом человеке можно ставить крест". Он его не уволил, но скажем так - приготовился к тому, что на этого человека больше полагаться не стоит. Озарение пришло: незаменимых нет)) Моя фирма запнется на какое-то время, если я скопычусь или огребу какое-то осложнение от перенесенной на ногах заразы, но меня заменят и забудут через очень недолгое время. И я изменила свое отношение к себе. Начала отказываться от предложенного Амизона, купленного моим директором, и настаивать на больничных. И, что самое интересное, подействовало! Директор принял мои условия, и я до декрета несколько лет болела только дома.

12. Вверх #26012
    У меня в каком-то возрасте произошло переосмысление жизненных ценностей. Раньше я в любом состоянии шла на работу - как же, без меня все пропадут! Потом на моих глазах сильно заболел сотрудник. Мой начальник в частном разговоре сказал, что "все, на этом человеке можно ставить крест". Он его не уволил, но скажем так - приготовился к тому, что на этого человека больше полагаться не стоит. Озарение пришло: незаменимых нет)) Моя фирма запнется на какое-то время, если я скопычусь или огребу какое-то осложнение от перенесенной на ногах заразы, но меня заменят и забудут через очень недолгое время. И я изменила свое отношение к себе. Начала отказываться от предложенного Амизона, купленного моим директором, и настаивать на больничных. И, что самое интересное, подействовало! Директор принял мои условия, и я до декрета несколько лет болела только дома.
    Вам повезло! Было бы супер, если бы так было везде
    Это редкость

13. Вверх #26013
    Да, кстати, речь шла о легких соплях
    Да и мне кажется, что ребенок с кашлем не от соплей и бега, прыжков, а с бронхитом, физически не сможет играть и бегать на площадке
    Хотя я не врач, я не понимаю сколько заразен кашель
    Правильно. Речь шла о лёгких соплях.
    А вообще мне сейчас представилась картинка из фильма ужасов. Сидят такие детки чистенькие, аккуратненькие, играют в песочек с игрушками. И тут идёт рёбёнок белого цвета, с зелёным соплями по колено и красными глазами. И начинает метать свои сопли в здоровых детей. А за ним стоит такая гром мама и умиляется всему происходящему, ещё и злорадно хохочет.

Ото меня девки плющит Давайте как-то адекватно относится к окружающему миру.

14. Вверх #26014
    Правильно. Речь шла о лёгких соплях.
    А вообще мне сейчас представилась картинка из фильма ужасов. Сидят такие детки чистенькие, аккуратненькие, играют в песочек с игрушками. И тут идёт рёбёнок белого цвета, с зелёным соплями по колено и красными глазами. И начинает метать свои сопли в здоровых детей. А за ним стоит такая гром мама и умиляется всему происходящему, ещё и злорадно хохочет.

Ото меня девки плющит Давайте как-то адекватно относится к окружающему миру.
    )))))))))))) У меня такой фильм ужасов регулярно происходит! Бывало даже отправляла ребенка НАЙТИ МАМУ, чтобы она вытерла сочащиеся сопли. Или примерно 3-летнее чадо в песочнице чихает, разбрасывая на окружающих детей материальные "флиюды" здоровья.

Я на самом деле не очень понимаю, что такое легкие сопли. Когда у нас сопли, мы болеем. Когда здоровы - соплей нет.

15. Вверх #26015
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Начинаеться повышенный сезон болячек Соплей кашлей и всего остального.... блин малый неделю назад проснулся с темпой 37 и 6 и попли как водичка(я чего то решила что не пройдет быстро к педе и на физ процедурки, хотя это скорей всего было солнце перегрелся), через два дня все прошло, зато постоянно крепко целовал меня, и воть у меня 6 день насморк и горло сижу на Эвказолине, так переживали что б малый и приболел так ка болеет хоть уже не так и часто как до 2лет но капитально, соплю не проходят сами а начинаеться и горло а затем и спускаеться в бронхи, а до 2лет с физ процедурного не выходили, сидели там почти каждый месяц(возможно этому еще и поспособствовали наши горячо любимые лабиринты сейчас обхожу их стороной, никогда не протираються и не дизенфицируеться)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #26016
    )))))))))))) У меня такой фильм ужасов регулярно происходит! Бывало даже отправляла ребенка НАЙТИ МАМУ, чтобы она вытерла сочащиеся сопли. Или примерно 3-летнее чадо в песочнице чихает, разбрасывая на окружающих детей материальные "флиюды" здоровья.

Я на самом деле не очень понимаю, что такое легкие сопли. Когда у нас сопли, мы болеем. Когда здоровы - соплей нет.
    Я извиняюсь. А чихает - это тоже, значит, болеет?

17. Вверх #26017

Это счастье, когда не понимаешь что такое "легкие сопли" ..у нас они с рождения))) Ты бы слышала кааак жутко малый сопел носом в роддоме..
    Есть у Вани 2 друга-один с аллегическим насморком, круглый год. Со вторым мы контакты стали ограничивать..Потому как родители придерживаются схемы - Т выше 38 в сад и дво не водим, а если ниже-то вперед..ре здоров..И полчается, что онп идет в коллектив на 3-4 день от начала болезни! даже не с нормальной Т..

18. Вверх #26018
    Я извиняюсь. А чихает - это тоже, значит, болеет?
    Чихает зелеными соплями - болеет. Разбрасывая их на окружающих. Наверно непонятно написала)

19. Вверх #26019
    Создающая уют
    Легких соплей не бывает)бывает больной ребенок с вирусом или орви)
    Нэсс я раньше с температурой кроила,к людям не ездила,но шила и рисовала и по 7 му ходила и фурнитуру искала и в мороз сколько раз ездила и ткани подбирала.
    А Потом... на форуме мне открыли глаза,что найдут другую такую и ей петь о том что она удивительная будут))))
    И заказчику все равно,что ты не спала ночью и у тебя ребенок с температурой и все как отрезало,теперь если болею или мой сын во мне нуждается на работу я не еду)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #26020
    Легких соплей не бывает)бывает больной ребенок с вирусом или орви)
    Нэсс я раньше с температурой кроила,к людям не ездила,но шила и рисовала и по 7 му ходила и фурнитуру искала и в мороз сколько раз ездила и ткани подбирала.
    А Потом... на форуме мне открыли глаза,что найдут другую такую и ей петь о том что она удивительная будут))))
    И заказчику все равно,что ты не спала ночью и у тебя ребенок с температурой и все как отрезало,теперь если болею или мой сын во мне нуждается на работу я не еду)
    Бывают! Проверено-анализы то в норме при этом

Закрытая тема
Страница 1301 из 4034 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права