Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1300 из 4034 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 80674
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы с соплями везде гуляем (если конечно это незначительные сопли и без температуры). И даже в сад водила. Но мне не нравится. Потому что там спят, а перед сном никто нос не вычистит нормально.
    У нас еще часто сопли сопровождаются подкашливанием. А этого я боюсь)
    Сейчас в ясельках у малого больше половины с соплями, но не кашляют. Носики всем вытрут перед сном и в течении дня дежурный плоток.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #25982
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А мы с соплями везде гуляем (если конечно это незначительные сопли и без температуры). И даже в сад водила. Но мне не нравится. Потому что там спят, а перед сном никто нос не вычистит нормально.
    Мда... Грустно, что есть такие люди, как вы.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #25983
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас еще часто сопли сопровождаются подкашливанием. А этого я боюсь)
    Сейчас в ясельках у малого больше половины с соплями, но не кашляют. Носики всем вытрут перед сном и в течении дня дежурный плоток.
    один на всех?( вт мне это и интересно - чем вытирают?

летом держу недолго, когда холодно до полного выздоровления.
    а на счет соплей - мы же когда сопли дома не сидим, арбайтен и вперед, и не всех заражаем на работе, потому что у нас есть иммунитет, так и детям надо, чтоб выработался, но когда?(((((((((((((((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #25984
    Частый гость Аватар для vidana
    Проблема
    Я просто для себя чётко решила, что хочу искать работу "вне дома". Причина проста. У меня прекрасные родственники, замечательный муж, но никто из них не воспринимает в серьёз то, что я работаю и зарабатываю денежку. У меня свободный график. Зарплата от выработки. Вот все и думают. Типа, ну заработает меньше, зато деть под присмотром. Так то оно так, но получается, что работа никем не замечается, а плюс к этому надо ребёнка дважды в день выгулять, в квартире чуток прибраться, кушать приготовить, ещё и сообразить как всё рассчитать, кому что и когда нужно купить и т.п. Вот и выходит, что либо крутись как белка в колесе, либо (как сейчас ) делай всё в фривольном темпе и имей шиш с маслом в кармане.
    как мне это знакомо)) и я также сейчас работаю дома, график свободный и дочка со мной (погулять,поубирать,приготовить + работу работать)..вот с сентября идем в сад, попытка№2)))
    А работу вне дома уже после 3-х планирую, т.к. дома это не для меня...хочется карьерного роста, общения в коллективе)))

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ваше право так считать. Если течёт из носа, как из ручья, при этом кашель и разбитое состояние, в толпу не пойдёшь. А если одна сопля за час вытечет, то какой смысл в изоляции? К малышам в песочницу я его не пускаю, но на горку пожалуйста. А в саду всегда 50-60 процентов детей или с мокрым носом, или кашляет

6. Вверх #25986
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    один на всех?( вт мне это и интересно - чем вытирают?

летом держу недолго, когда холодно до полного выздоровления.
    а на счет соплей - мы же когда сопли дома не сидим, арбайтен и вперед, и не всех заражаем на работе, потому что у нас есть иммунитет, так и детям надо, чтоб выработался, но когда?(((((((((((((((((((((
    Не) Я имею в виду тот, что мама положила в кармашек, чаще всего наблюдаю х/б многоразовые)
    Но лучше положить влажных упаковочку, конечно

7. Вверх #25987
    Ну почему Вы так? Так можно все детство ребенка дома прогрустить)

8. Вверх #25988
    Ваше право так считать. Если течёт из носа, как из ручья, при этом кашель и разбитое состояние, в толпу не пойдёшь. А если одна сопля за час вытечет, то какой смысл в изоляции? К малышам в песочницу я его не пускаю, но на горку пожалуйста. А в саду всегда 50-60 процентов детей или с мокрым носом, или кашляет
    Я раньше этого так боялась...А сейчас приходим с малыми вечерами на площадку в Фантазию, так там детки разного возраста и очень многие кашляют часто, сопли вообще норма у многих, но все нормуль у моих, хотя раньше цепляли.

9. Вверх #25989
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я раньше этого так боялась...А сейчас приходим с малыми вечерами на площадку в Фантазию, так там детки разного возраста и очень многие кашляют часто, сопли вообще норма у многих, но все нормуль у моих, хотя раньше цепляли.
    и я об чём...

10. Вверх #25990
    Ну почему Вы так? Так можно все детство ребенка дома прогрустить)
    Ну да, лучше добавить "веселья" другим деткам и их родителям! Отличная логика) Веселитесь на улице, на здоровье! Отдельно от здоровых детей. Когда приводят ребенка с соплями в детский коллектив, у меня лично ни одной хорошей мысли в адрес сознательного родителя не приходит.

11. Вверх #25991
    Ну да, лучше добавить "веселья" другим деткам и их родителям! Отличная логика) Веселитесь на улице, на здоровье! Отдельно от здоровых детей. Когда приводят ребенка с соплями в детский коллектив, у меня лично ни одной хорошей мысли в адрес сознательного родителя не приходит.
    Здоровые детки здоровы благодаря иммунитету. Мы закаляемся, вырабатываем иммунитет, ездим в маршрутках и не боимся болячек, хотя иногда цепляем.
    А сопли соплям рознь!
    Или Вы никогда не посещаете магазин, работу с насморком?

12. Вверх #25992
    Создающая уют
    А я терпеть не могу когда приводят на площадку сопливых и кашляющих детей, прямо прибить таких мамаш готова. Почему?
    Да потому что мне например противно когда у ребенка из носа течет сопля, желания болеть нет, как правило я просто уговариваю малого уйти подальше.
    Я уважаю других детей, если острая необходимость ну все аврал, или я приду на работу или можно не приходить, тогда могу понять когда ведут в сад.
    А когда на детскую площадку ведут, чтоб просто на лавочке посидеть, бесит жутко.
    Например к заказчику с соплями не поеду, или предупрежу, о том, что я приболела, можно ли?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #25993
    Здоровые детки здоровы благодаря иммунитету. Мы закаляемся, вырабатываем иммунитет, ездим в маршрутках и не боимся болячек, хотя иногда цепляем.
    А сопли соплям рознь!
    Или Вы никогда не посещаете магазин, работу с насморком?
    Нет. Не посещаю. Я уважаю окружающих меня людей. Я болею дома. Максимум куда могу выйти - к врачу, но это необходимость.

14. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу когда приводят на площадку сопливых и кашляющих детей, прямо прибить таких мамаш готова. Почему?
    Да потому что мне например противно когда у ребенка из носа течет сопля, желания болеть нет, как правило я просто уговариваю малого уйти подальше.
    Я уважаю других детей, если острая необходимость ну все аврал, или я приду на работу или можно не приходить, тогда могу понять когда ведут в сад.
    А когда на детскую площадку ведут, чтоб просто на лавочке посидеть, бесит жутко.
    Например к заказчику с соплями не поеду, или предупрежу, о том, что я приболела, можно ли?
    Согласна. Тоже в скопление детей не водим, а если идем в гости-предупреждаем, что есть насморк.

15. Вверх #25995
    Создающая уют
    Нет. Не посещаю. Я уважаю окружающих меня людей. Я болею дома. Максимум куда могу выйти - к врачу, но это необходимость.
    я так же, на площадке если пару человек с кем дружим говорю заранее девочки, малый заболел, и предлагаю чтоб не рисковать, не сталкивать малышей лбами.
    И сама не иду в гости, в магазин если я реально заболела. Только в острой необходимости, ну и зимой когда болела, шла в магаз в маске, пусть выгляжу как дура, но это лучше чем всех заразить.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #25996
    Я могу посидеть дома, не работаю, но понимаю родителей, которые приводят в сад с соплями и не злюсь на них.
    Если вижу на площадках сопли и кашель, прошу своих не контактировать близко с такими детками, но кто ж меня послушается))) Если вижу что болезнь реально явная, уходим.
    Часто малышня на площадках от бега кашляет или от прыжков.

17. Вверх #25997
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я так же, на площадке если пару человек с кем дружим говорю заранее девочки, малый заболел, и предлагаю чтоб не рисковать, не сталкивать малышей лбами.
    И сама не иду в гости, в магазин если я реально заболела. Только в острой необходимости, ну и зимой когда болела, шла в магаз в маске, пусть выгляжу как дура, но это лучше чем всех заразить.
    Да, я тоже не стесняюсь маску надеть)

18. Вверх #25998
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Кстати, хотела поинтересоваться. А вы долго держите дома деток, после болезни? Мы в прошлом году старательно высиживали карантин и восстановление в итоге 2 или 3 месяца из 9-ти отходили. В этом году хотела придерживаться иной тактики. Чувствует себя хорошо, температуры нет, вперёд в сад.
    Как на ваш взгляд поступать правильно? Хочется как лучше...
    Не думаю, что будет хорошо в первую очередь для киндера. Мы всегда водили так-неделю болеет, потом неделю сидит дома. В первый год в саду это был круговорот, на 2-3 году сада так получалось раз в 3-4 месяца. Не страшно))))

По поводу сопливых детей-у нас друг..круглогодичные сопли, аллергия невыясненного генеза..Так ему что-в парк не ходить?
    Проблема
    Я просто для себя чётко решила, что хочу искать работу "вне дома". Причина проста. У меня прекрасные родственники, замечательный муж, но никто из них не воспринимает в серьёз то, что я работаю и зарабатываю денежку. У меня свободный график. Зарплата от выработки. Вот все и думают. Типа, ну заработает меньше, зато деть под присмотром. Так то оно так, но получается, что работа никем не замечается, а плюс к этому надо ребёнка дважды в день выгулять, в квартире чуток прибраться, кушать приготовить, ещё и сообразить как всё рассчитать, кому что и когда нужно купить и т.п. Вот и выходит, что либо крутись как белка в колесе, либо (как сейчас ) делай всё в фривольном темпе и имей шиш с маслом в кармане.
    Кааак я тебя понимаю...Мне в этом случаем помогли записи моих доходов за месяц за торты. Всем все стало ясно.
    Плюс у меня еще 2 работы с относительно свободным графиком. Все успеваю, моет конечно нет ежедевной уборки, но мы не страдаем от этого.
    Реально как белка..А какие варианты?

Круто когда есть возможность болеть дома. Например мой муж этого себе позволить не может. Потому что каждый день вычитается из зп..Неделю болеешь-минус 1/4 зп. Этого наша семья позволить себе не может.

19. Вверх #25999
    Создающая уют
    Ну взрослые понятно, мы увы и болеть не имеем права, но мамы НЕ РАБОТАЮЩИЕ почему не уважают других и приходят на площадку с больными детками?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    к сожалению, таких большинсто
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 1300 из 4034 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права