|
один на всех?( вт мне это и интересно - чем вытирают?
летом держу недолго, когда холодно до полного выздоровления.
а на счет соплей - мы же когда сопли дома не сидим, арбайтен и вперед, и не всех заражаем на работе, потому что у нас есть иммунитет, так и детям надо, чтоб выработался, но когда?(((((((((((((((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
как мне это знакомо)) и я также сейчас работаю дома, график свободный и дочка со мной (погулять,поубирать,приготовить + работу работать)..вот с сентября идем в сад, попытка№2)))
А работу вне дома уже после 3-х планирую, т.к. дома это не для меня...хочется карьерного роста, общения в коллективе)))
Ваше право так считать. Если течёт из носа, как из ручья, при этом кашель и разбитое состояние, в толпу не пойдёшь. А если одна сопля за час вытечет, то какой смысл в изоляции? К малышам в песочницу я его не пускаю, но на горку пожалуйста. А в саду всегда 50-60 процентов детей или с мокрым носом, или кашляет
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я терпеть не могу когда приводят на площадку сопливых и кашляющих детей, прямо прибить таких мамаш готова. Почему?
Да потому что мне например противно когда у ребенка из носа течет сопля, желания болеть нет, как правило я просто уговариваю малого уйти подальше.
Я уважаю других детей, если острая необходимость ну все аврал, или я приду на работу или можно не приходить, тогда могу понять когда ведут в сад.
А когда на детскую площадку ведут, чтоб просто на лавочке посидеть, бесит жутко.
Например к заказчику с соплями не поеду, или предупрежу, о том, что я приболела, можно ли?
Счастливы и здоровы!
я так же, на площадке если пару человек с кем дружим говорю заранее девочки, малый заболел, и предлагаю чтоб не рисковать, не сталкивать малышей лбами.
И сама не иду в гости, в магазин если я реально заболела. Только в острой необходимости, ну и зимой когда болела, шла в магаз в маске, пусть выгляжу как дура, но это лучше чем всех заразить.
Счастливы и здоровы!
Я могу посидеть дома, не работаю, но понимаю родителей, которые приводят в сад с соплями и не злюсь на них.
Если вижу на площадках сопли и кашель, прошу своих не контактировать близко с такими детками, но кто ж меня послушается))) Если вижу что болезнь реально явная, уходим.
Часто малышня на площадках от бега кашляет или от прыжков.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не думаю, что будет хорошо в первую очередь для киндера. Мы всегда водили так-неделю болеет, потом неделю сидит дома. В первый год в саду это был круговорот, на 2-3 году сада так получалось раз в 3-4 месяца. Не страшно))))
По поводу сопливых детей-у нас друг..круглогодичные сопли, аллергия невыясненного генеза..Так ему что-в парк не ходить?
Кааак я тебя понимаю...Мне в этом случаем помогли записи моих доходов за месяц за торты. Всем все стало ясно.
Плюс у меня еще 2 работы с относительно свободным графиком. Все успеваю, моет конечно нет ежедевной уборки, но мы не страдаем от этого.
Реально как белка..А какие варианты?
Круто когда есть возможность болеть дома. Например мой муж этого себе позволить не может. Потому что каждый день вычитается из зп..Неделю болеешь-минус 1/4 зп. Этого наша семья позволить себе не может.
Ну взрослые понятно, мы увы и болеть не имеем права, но мамы НЕ РАБОТАЮЩИЕ почему не уважают других и приходят на площадку с больными детками?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки