| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Та нужна уже степендия,а то я с 1 апреля еще по сусекам скребу
Мартовскуу 16ого дали
ОГАХ - на Привате стоит!
Стипендию начислили числа 13-15! По ходу апрельскую...
Только вместо, уже привычных 580-ти грн., начислили 530-ть...
Юлия Владимировна начала жадничать! =)))
А я еще мартовскую не получила, не то что апрельскую... И все из-за ошибки какой-то там секретарши!![]()
На удивление, ОНАПТу за апрель уже начислили (570 - обычная)
Педин (приват банк) сегодня еще не было
Люлюсик,спасиб за инфу)))) Правда странненько)
что,новостей нет?
Блин, в деканате сказали, что новые карточки будут недели через 3... Интересно, куда они собираются начислять апрельскую степендию?
В том-то и проблема, что мы документы относили в деканат. А когда деканат собирается их отдавать банку - не известно. Да и плюс у меня эта проблема с перепутками, забыли меня в список получающих стипендию внести. Поэтому я и переживаю...
А деньги-то нужны! На дороге 600 грн не валяются!
Я увидела, у кого-то обычная степендия 580 грн. Ребята, вы где учитесь?Я в академии связи учусь, у нас 540, причем мне систематически с каждого начисления снимают по 10 грн. Я пыталась выяснять, но бесполезно
![]()
А вы не в курсе, можна ли в магазине каком-то расплатиться карточкой Имекса? Я вообще часто в Тавриях расплачиваюсь карточкой, но Аваль.
Наш староста был вчера на старостате и сказал, что походу будут какое-то время давать на руки старосте за всю группу. Должен даже уже документы оформлять по поводу этого.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
к нам седня декан заходил и тож говорил, что стипендия пока что на руки выдаваться будет
Социальные закладки