|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у моего перед сном рвота была((((с утра ходил хныкал и все мама болит мама болит....спрашиваю что молчит.....потом вижу за живот держится....и перед обедом таки вырвал....темпы пока нет ттт....тоже дала Нифуроксазид....ооооч надеюсь что пронесет....пока спит....встанет посмотрим(((((
Тонзипрет и да, Исла Моос - классная вещь!
Хлеб со сливочным маслом медленно есть)
ни в коем случае не шептать!!! и понятное дело вообще не говорить.
у меня так сел в июне, за пару недель до защиты диссертации, это был капец какой-то. Два дня переписывалась на бумажке с домашними и на работе. И неделю все проходило.
Ну и совсем забавное побочное действие - за ту неделю со мной 2 раза пытались познакомиться мужчины на улице и 1 раз в маршрутке, видимо что-то таки есть в хриплом женском голоске ))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у Вити сутки сопли, потом сутки температура (до 37,8), на третьи сутки темп. и сопли пропали, зато появился кашель и отдышка, врач послушала - сказала аллергический компонент. все еще бухыкает немного, думаю следующую неделю пропустим еще садик.....
Привет девчата) повела я своего зайца на "Летачки" его хватило на час, потом ушли, он ныл хочу домой, идем, мне не нравится.
Счастливы и здоровы!
ага мы)) и вы там были?
Счастливы и здоровы!
Кстати, хотела поинтересоваться. А вы долго держите дома деток, после болезни? Мы в прошлом году старательно высиживали карантин и восстановление в итоге 2 или 3 месяца из 9-ти отходили. В этом году хотела придерживаться иной тактики. Чувствует себя хорошо, температуры нет, вперёд в сад.
Как на ваш взгляд поступать правильно? Хочется как лучше...
у меня та же дилемма. В прошлом "отсиживались" иногда до месяца-двух. Сейчас не знаю ( да и никто не скажет ведь на самом деле как "правильно", одни врачи говорят "сразу пока иммунитет не "стерильный"", другие - пока полностью не восстановится и т.д..... У нас еще все осложняется аллергическим компонентом, а с этим шутки плохи(
Мы пока в сад не ходим. Но думаю месяц дома точно не будет сидеть. Мы когда болеем, если нету температуры ходим гулять на улицу. Конечно не заходим на площадки, в магазины когда больная, а после болезни - да. Гуляем везде. Но садик это конечно совсем другое. Это не площадка, так что почитаю тоже интересно что напишут уже опытные в этом деле мамочки.
счастье есть...
Проблема
Я просто для себя чётко решила, что хочу искать работу "вне дома". Причина проста. У меня прекрасные родственники, замечательный муж, но никто из них не воспринимает в серьёз то, что я работаю и зарабатываю денежку. У меня свободный график. Зарплата от выработки. Вот все и думают. Типа, ну заработает меньше, зато деть под присмотром. Так то оно так, но получается, что работа никем не замечается, а плюс к этому надо ребёнка дважды в день выгулять, в квартире чуток прибраться, кушать приготовить, ещё и сообразить как всё рассчитать, кому что и когда нужно купить и т.п. Вот и выходит, что либо крутись как белка в колесе, либо (как сейчас) делай всё в фривольном темпе и имей шиш с маслом в кармане.
Социальные закладки