Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1299 из 4034 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 80674
  1. Вверх #25961
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,всем привет!
    Завтра у нас важное событие:идём первый раз в сад! В связи с чем,и размышляю,что ему утром одевать и что с собой брать(трусы,футболки-это понятно),утром холодно ,потом жарко. Вести в штанах,а с собой брать шорты или штаны тоже брать?
    как это волнительно....эххх....заранее поздравляю вас и ни пуха ни пера)

2. Вверх #25962
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    купила сегодня кукурузу. последний раз уже в этом году видимо
    а здесь прикиньте нет вообе сахарной(((только эта кормовая или как ее....вари не вари она как дубовая((((

3. Вверх #25963
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамочки, вы даёте деткам какие-то витаминки? Спрашиваю, т.к. малая фрукты вообще практически не ест. Из-за этого, думаю, у нас и иммунитет слабенький. Вот хочу немножко укрепить.
    "алфавит"детский! пропили месяц. тоже слабо овощи и фрукты ест, не запихнуть . истерит просто...
    и мы были ослабленные после болезни, вот пропили курс не пожалели. и в весе чуток набрал даже и вообще бодренький стал)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #25964
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы в субботу ночью встали от того, что у малой темпа 39.2, и расстройство.((((Но высокой темпой нас уже не запугать, у нас все происходит через высокую температуру.Мы все приняли, сразу дали НУФУРОКСАСИД. Вчера была легкая темпа, и стул уже лучше. Сегодня вообще хорошо. Завтра еще понаблюдаем и может тоже в среду в сад.
    а у моего перед сном рвота была((((с утра ходил хныкал и все мама болит мама болит....спрашиваю что молчит.....потом вижу за живот держится....и перед обедом таки вырвал....темпы пока нет ттт....тоже дала Нифуроксазид....ооооч надеюсь что пронесет....пока спит....встанет посмотрим(((((

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, нужна Ваша помощь!

я потеряла голос, не совсем, но % на 90... вчера вечером пару часов громко разговаривала (ходили с девчонками на посиделки и была громкая музыка), +холодное попила, +покурила.... вообщем голос еще вчера начал пропадать, а сегодня совсем плохо.
    Что делать?
    Исла моос в помощь!!!!
    ай яй яй нельзя курить

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, нужна Ваша помощь!

я потеряла голос, не совсем, но % на 90... вчера вечером пару часов громко разговаривала (ходили с девчонками на посиделки и была громкая музыка), +холодное попила, +покурила.... вообщем голос еще вчера начал пропадать, а сегодня совсем плохо.
    Что делать?
    Тонзипрет и да, Исла Моос - классная вещь!
    Хлеб со сливочным маслом медленно есть)
    ни в коем случае не шептать!!! и понятное дело вообще не говорить.

у меня так сел в июне, за пару недель до защиты диссертации, это был капец какой-то. Два дня переписывалась на бумажке с домашними и на работе. И неделю все проходило.
    Ну и совсем забавное побочное действие - за ту неделю со мной 2 раза пытались познакомиться мужчины на улице и 1 раз в маршрутке, видимо что-то таки есть в хриплом женском голоске ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #25967
    у Вити сутки сопли, потом сутки температура (до 37,8), на третьи сутки темп. и сопли пропали, зато появился кашель и отдышка, врач послушала - сказала аллергический компонент. все еще бухыкает немного, думаю следующую неделю пропустим еще садик.....

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Исла моос в помощь!!!!
    ай яй яй нельзя курить
    точно, а я не могла вспомнить как называется ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #25969
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Исла моос в помощь!!!!
    вот это матюк )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #25970
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот это матюк )))))
    хииии))))
    и не говори)
    нам первый раз когда педя прописала я ее раза три по телефону переспрашивала название)

11. Вверх #25971
    Создающая уют
    Привет девчата) повела я своего зайца на "Летачки" его хватило на час, потом ушли, он ныл хочу домой, идем, мне не нравится.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #25972
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата) повела я своего зайца на "Летачки" его хватило на час, потом ушли, он ныл хочу домой, идем, мне не нравится.
    случайно не в ДЮК на 11:50, последний ряд?

13. Вверх #25973
    Создающая уют
    ага мы)) и вы там были?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #25974
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кстати, хотела поинтересоваться. А вы долго держите дома деток, после болезни? Мы в прошлом году старательно высиживали карантин и восстановление в итоге 2 или 3 месяца из 9-ти отходили. В этом году хотела придерживаться иной тактики. Чувствует себя хорошо, температуры нет, вперёд в сад.
    Как на ваш взгляд поступать правильно? Хочется как лучше...

15. Вверх #25975
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела поинтересоваться. А вы долго держите дома деток, после болезни? Мы в прошлом году старательно высиживали карантин и восстановление в итоге 2 или 3 месяца из 9-ти отходили. В этом году хотела придерживаться иной тактики. Чувствует себя хорошо, температуры нет, вперёд в сад.
    у меня та же дилемма. В прошлом "отсиживались" иногда до месяца-двух. Сейчас не знаю ( да и никто не скажет ведь на самом деле как "правильно", одни врачи говорят "сразу пока иммунитет не "стерильный"", другие - пока полностью не восстановится и т.д..... У нас еще все осложняется аллергическим компонентом, а с этим шутки плохи(

16. Вверх #25976
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мы пока в сад не ходим. Но думаю месяц дома точно не будет сидеть. Мы когда болеем, если нету температуры ходим гулять на улицу. Конечно не заходим на площадки, в магазины когда больная, а после болезни - да. Гуляем везде. Но садик это конечно совсем другое. Это не площадка, так что почитаю тоже интересно что напишут уже опытные в этом деле мамочки.
    счастье есть...

17. Вверх #25977
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня та же дилемма. В прошлом "отсиживались" иногда до месяца-двух. Сейчас не знаю ( да и никто не скажет ведь на самом деле как "правильно", одни врачи говорят "сразу пока иммунитет не "стерильный"", другие - пока полностью не восстановится и т.д..... У нас еще все осложняется аллергическим компонентом, а с этим шутки плохи(
    Проблема
    Я просто для себя чётко решила, что хочу искать работу "вне дома". Причина проста. У меня прекрасные родственники, замечательный муж, но никто из них не воспринимает в серьёз то, что я работаю и зарабатываю денежку. У меня свободный график. Зарплата от выработки. Вот все и думают. Типа, ну заработает меньше, зато деть под присмотром. Так то оно так, но получается, что работа никем не замечается, а плюс к этому надо ребёнка дважды в день выгулять, в квартире чуток прибраться, кушать приготовить, ещё и сообразить как всё рассчитать, кому что и когда нужно купить и т.п. Вот и выходит, что либо крутись как белка в колесе, либо (как сейчас ) делай всё в фривольном темпе и имей шиш с маслом в кармане.

18. Вверх #25978
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Смотря какая болезнь. Мы болеем соплями, в основном. Посопливим, день-два без соплей дома и в общество. Когда сопли, не ходим никуда, даже на площадки, а гуляем возле школы-во внутреннем дворике или на стадионе, где почти никого нет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #25979
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Проблема
    Я просто для себя чётко решила, что хочу искать работу "вне дома". Причина проста. У меня прекрасные родственники, замечательный муж, но никто из них не воспринимает в серьёз то, что я работаю и зарабатываю денежку. У меня свободный график. Зарплата от выработки. Вот все и думают. Типа, ну заработает меньше, зато деть под присмотром. Так то оно так, но получается, что работа никем не замечается, а плюс к этому надо ребёнка дважды в день выгулять, в квартире чуток прибраться, кушать приготовить, ещё и сообразить как всё рассчитать, кому что и когда нужно купить и т.п. Вот и выходит, что либо крутись как белка в колесе, либо (как сейчас ) делай всё в фривольном темпе и имей шиш с маслом в кармане.
    Если бы я работала, не сидели бы дома с соплями, а водила бы в сад, как остальные водят.
    Вот от выделенного и отталкивайся.
    Но опять же, как болеет?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Смотря какая болезнь. Мы болеем соплями, в основном. Посопливим, день-два без соплей дома и в общество. Когда сопли, не ходим никуда, даже на площадки, а гуляем возле школы-во внутреннем дворике или на стадионе, где почти никого нет.
    А мы с соплями везде гуляем (если конечно это незначительные сопли и без температуры). И даже в сад водила. Но мне не нравится. Потому что там спят, а перед сном никто нос не вычистит нормально.

Закрытая тема
Страница 1299 из 4034 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права