| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Тогда жду )
Ну облепиховое вроде заживляет хорошо?! Или шрам рассасывает тоже?
Мазала пуреланом, мазью календулы, облеп маслом, синькой, если были трещинки, реально пока соски сами не огрубели все это очень мало помогало, даже сейчас мала когда ерзает на сисе опять начинают болеть, но уже гораздо меньше чем раньше, ну и на захват нужно смотреть, но моя так и не научилась толком правильно захватывать или я ее не научила(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет!
А мы вот купили ортопедическую подушку и не хотим на ней спать...такую истерику закатывает((( даже не знаю что делать( мы так сильно одну сторону головы залежали(((
А сколько стоит 1шт со всеми %?
а без пластики не обойтись?
мы в человечке гуляли.
какие проблемы со спиной? К какому невропатологу ходите?
это молоко)
у меня долго болели. Потом привыкли.
Как залежали? Не ровная головка?
девочки забыла с вами поделится яблочным джемом.яблоки очистить и порезать кубиками засыпать сахаром 1х1 оставить на ночь.утром проварить добавив листья мяты и дольки лимона .и так 3 раза остыло проварить .а в последний раз можно добавить корицу на любителя .девочки из-за мяты получается просто бомба
порадуйте своих родных холодными зимними вечерами !!!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А мы наконец-то купили слинг!Будем учиться мотать)))
У нас тоже ночью очень холодно. Окна все открыты полностью, а не на проветривание. Уже сегодня достала одеяло, надоело мне мерзнуть. Лера спит в человечке тонком или бодике, и раскрывается как старшая)
наконец-то купили слинг! неужели эта штука такая классная и нужная ???покажите хоть что это такое ??вернее я видела деток в тряпочках на шее у мамы .насколько ребенку удобно в нем
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А я вот хочу преобрести эрго рюкзак, но думаю заказать у Веры Петровой (у кого её рюкзак какие ваши отзывы?) или лучше тут заказать http://www.baby-comfort.com.ua/
оооо..мы уже со спины на живот перекатываемся,с боольшим трудом правда..но ураа!мы в ударе!))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки