о боже мой!!! давно не заходила, а тут у вас такой ужас!!! Розочка сил тебе!! смотри на крошечку, они как-то помогают отвлечься!! мой муж как-то пару лет назад тоже выдал, поехали на рыбалку, он напился, и говорит мне, чтоб я принесла ему сигареты, я ему сказала чтоб сам взял в машине, в таврийском кульке, он, начинает переворачивать все кульки и высыпать все продукты кучей в богажник, я подхожу к нему, начинаю ему что-то говорить, он открывает йогурт и выливает мне его на голову, толкает, я падаю, он ударяет ногой, подбегают друзья и он с разбегу прыгает в Днестр, блин а там же течение и вода холодная, я в истерике, ни с того ни с сего такой движ, темболее у нас никогда даже ссор громких не было. сплошная нежность, та еще и стыдно что это все на глазах у кучи народу, и обидно, даже больше чем больно, хорошо что доченька спала уже в палатке, всю ночь он там плавал, друзья пытались его достать, он то вынырнет, то занырнет, ничего не видно, по звуку, под утро я пошла его искать, думала утонул, кричу, у всех спрашиваю, а эта скотина нашла себе каких-то пацанов и дальше с ними бухает, я его зову,а он мне отвечает : "Бей бабу молотом будет она золотом" новые дружки научили наверное. была уверенна что это все, собрала его вещи отвезла к свекрови, он долго просил прощения, жили отдельно, но все наладилось, он когда пришел в себя сам был в шоке от того что натворил, сейчас снова любовь, больше это не вспоминаем, и надеюсь больше такого никогда не повторится

Тема:

Социальные закладки