Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19471 из 22853 ПерваяПервая ... 18471 18971 19371 19421 19461 19469 19470 19471 19472 19473 19481 19521 19571 19971 20471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,401 по 389,420 из 457048
  1. Вверх #389401
    Карамельная фантазия
    ого))) В Латвии давно уже так. Человек без знания языка даже паспорт не получит.

2. Вверх #389402
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Что-то мне совсем тревожно стало..... с этими Мариупольскими новостями.... есть у кого-то родственники или друдья там? что говорят?
    В 17.00 должна быть сводка Андрея Лысенко.

3. Вверх #389403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ого))) В Латвии давно уже так. Человек без знания языка даже паспорт не получит.
    ну это немного не то, так как получается если я знаю язык но буду топтать флаг то мне ничего не будет?

4. Вверх #389404
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    давно уже пopa, тaкoй опыт пepeнять

5. Вверх #389405
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Женская интернетвойна с сепаратистами и хуйловскимим воинами, а также коллективное женско-стратегическое мышление на военно-политические темы.
    Давайте еще, дамы.
    Как конструктивно!
    Брво, жгите дальше, гений тактики и стратегии.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #389406
    User banned
    http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1386700-echo/

Груз-200 из Украины в Россию

Большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников

И вот неожиданная новость: в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников. И информация начала просачиваться по всем соцсетям, несмотря на то, что спецслужбы стараются подчищать каждое такое сообщение. А теперь информационный вакуум прорвали и жены, любимые тех, кого втихаря привезли на родину.

украинцам приходится захоранивать трупы убитых наемников в общих могилах, раскапывая для этого длинные траншеи. Опознать их тоже сложно, поскольку в лучшем случае может быть известна кличка наемника. Убитые с документами встречаются не часто. Морги Ростова забиты трупами и эти службы просто задыхаются от безысходности. Остается лишь посоветовать родственникам, которые ищут своих пропавших сыновей, отцов и братьев: сначала обращайтесь в морг Ростова, а затем посылайте запросы в СБУ Украины, в Комитеты солдатских матерей.

7. Вверх #389407
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну это немного не то, так как получается если я знаю язык но буду топтать флаг то мне ничего не будет?
    при чем тут топтать флаг к данному посту? или просто поговорить?

8. Вверх #389408
    User banned

9. Вверх #389409
    Живёт на форуме
    при чем тут топтать флаг к данному посту? или просто поговорить?
    к тому, что знание языка-это не критерий по которому надо делать выводы о человеке. Важно то как он относится к стране в которой живет

10. Вверх #389410
    User banned
    не переживайте за Мариуполь, там просто ажиотаж на еду, и в Запорожье уже барыги возят за 500 грн, а так живет город как всегда

http://vk.com/mariupol0629

11. Вверх #389411
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они в большинстве своем вот такие (поклонники царева)

достаточно вспомнить, что максимальное число рыл на их антимайданных митингах достигало пары тысяч, да и то за счет десанта с донбасса...
    трусливы местные поклонники путина...да и основа их - пенсионеры...
    Dema - хоть бы вы были правы!!!
    Почти успокоили... )
    Но как вспомню парады "За Путина", коммунистические и всеобщую прокремлевскую заангажированность россиян...((((
    Самой смешно, но я их боюсь, как люди боятся психически нездоровых детей...
    А мы предупреждали!

12. Вверх #389412
    User banned
    "Прекрасное будущее", обещанием которого Россия подкупила обхазцев - так и НЕ наступило...

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multi...alflow_twitter

13. Вверх #389413
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,тем временем.Прочитал в новостях: "...правительство Москвы меняет асфальт на плитку..."
    Таки готовятся к "Майдану"...

Не.. на этих не надеюсь..
    Люди, которые прокляли Макаревича и Акунина не способны на Майдан.
    Орда рабов.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #389414
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    жителей Донецка среди орущих и топчущих флаг Украины было не много. Все это театрализованное представление и у каждого орущего, топчущего и дающего интервью была своя роль. среди них жены террористов,и сами террористы. Я не верю, что боров , который дает интервью это " мирный житель" Чем больше смотрю этот шабаш, тем больше убеждаюсь, что это разыгранное шоу для садистов из россии, которые хотят крови украинского народа.
    Угу. И это еще одно подтверждение тому, что их готовят к войне с нами.
    Кстати.. тетки были вполне реальные, как по мне.
    Но дуры... не понимают, что их же заденет тоже, и жирное нажратое пузо не поможет сохранить жизнь...
    А мы предупреждали!

15. Вверх #389415
    User banned
    Есть реальное дело. Необходимо фальшиво заминировать как можно больше объектов в приграничных городах ростовской области московии с которых может готовиться вторжение. Так же можно и другие города кацапстана. (керченскую переправу гагагага) Как звонить со скайпа анонимно - те кто в теме уже знают сами. Текст нужно создать программкой модулятором голоса, самим не разговаривать. Скайпо-девайс придется таки выкинуть потом во избежание палива. Тысячи минирований в ростовской и других приграничных областях - я думаю это уместный ход в нашей ситуации. Вперёд! Распространите идею!

16. Вверх #389416
    Карамельная фантазия

17. Вверх #389417
    Не покидает форум
    Италия встречает туристов из парашки!

https://www.youtube.com/watch?v=bsPLEAcEq8o#t=45

18. Вверх #389418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Есть реальное дело. Необходимо фальшиво заминировать как можно больше объектов в приграничных городах ростовской области московии с которых может готовиться вторжение. Так же можно и другие города кацапстана. (керченскую переправу гагагага) Как звонить со скайпа анонимно - те кто в теме уже знают сами. Текст нужно создать программкой модулятором голоса, самим не разговаривать. Скайпо-девайс придется таки выкинуть потом во избежание палива. Тысячи минирований в ростовской и других приграничных областях - я думаю это уместный ход в нашей ситуации. Вперёд! Распространите идею!
    угу. и её быстро вобратку возьмут на вооружение толпы ватников в России. Скайп-воиска блин...

19. Вверх #389419
    Карамельная фантазия
    Peter Shuklinov

36 мин. · Киев · отредактировано ·
    - горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем.

20. Вверх #389420
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Peter Shuklinov

36 мин. · Киев · отредактировано ·
    - горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали - русские сгорели. Привыкаем.
    Героям слава!!! Шикарный аргемент для завтрашних посиделок в Минске.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 19471 из 22853 ПерваяПервая ... 18471 18971 19371 19421 19461 19469 19470 19471 19472 19473 19481 19521 19571 19971 20471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права