|
гавнюки...
Террористы из "Градов" обстреляли поселок Коммуна на Донетчине: пострадало много мирных жителей, - СНБО
Террористы из установок «Град» обстреляли жилые районы поселка Коммуна на Донетчине, рядом с которым нет подразделений сил АТО.Источник: http://censor.net.ua/n299542
В ведомстве сообщили, что в результате атаки террористов пострадало много мирных жителей. Сейчас их количество уточняется.Источник: http://censor.net.ua/n299542
Питер, Петропавловская крепость.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это то что смотрят на российских сми...
до 5-ой минуты на войне ...
после 5-ой ---Луганск
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
В "ДНР" предупредили, что "могут случайно сбить беспилотники ОБСЕ"
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1386424-echo/...Германский лидер также воспользуется своей поездкой, чтобы попытаться убедить Порошенко и националистических сторонников жесткой линии в Украине, желающих воспользоваться своим военным преимуществом и сокрушить сепаратистское восстание на востоке, задуматься о последствиях такого курса.
Знаю, что он паникер. Но так похоже на правду происходящие события на востоке(((((
Центральное место в обосновании дипломатического наступления Берлина является мнение, в соответствии с которым поражение путинских людей в восточной Украине спровоцирует непредсказуемую реакцию со стороны Кремля, которая может вывести кризис на новый опасный уровень. «Порошенко должен знать, что есть понимание того, как действует его правительство, но также и то, что не может быть военного решения на востоке», сказал один чиновник Reuters на условиях анонимности. «Он не может выиграть оружием. Путин этого не позволит».)
Миру - МИР!!!
На Запад уже и оглядываться бессмысленно. Только сами,...
Я думаю тут есть и вина руководства - как глупость, так и намеренное вредительство. Но основные беды не только из-за этого (имхо).
Так уж случилось, что наш враг гораздо больше и сильнее... плюс наши "родные" донеччане с "ополчением"...вот и получается просто банальный перевес сил одной стороны.
Границу уже толком не защитишь, самолетов осталось с гулькин нос, я вообще не представляю. как мы эту проблему решим...
Поэтому... противно писать, но да - нужно хотя бы пытаться договариваться...
Их же банально больше .... + Осетия с Абхазией сейчас обидятся, что мы их выборы вчера не признали, и тоже будут слать и слать убийц... (((
Последний раз редактировалось Lenussik; 25.08.2014 в 13:30.
А мы предупреждали!
Каждый из нас может немножко (или "множко") запаниковать, мы все тревожимся и можем сказать то, что другим более оптимистично настроенным не понравится. Давайте держать себя в руках, не наезжать лишь бы вылить на кого-то свои нервы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я имела в виду, что россиян количественно больше.
По поводу мотивации, писала чуть раньше свои мысли, повторюсь
Так что они отлично мотивированы - будут идти по стопам дедов и "бить фашистов".... когда же началась в России эта глобальная истерия по поводу нас... - а началась она, в максимальной своей концентрации - 2 мая.
Да, именно тогда и начали в соцсетях массово вербоваться "борцы против фашистов" и появились лозунги "Одессу не простим".
Потом уже начались фактически военные действия с жертвами среди мирнных жителей, которые так любовно фиксировали российские сми.
Это и съемки трупов крупным планом, и легенды о распятых детях и истеричные "свидетели"...
И я подумала... а ведь целью было не только дезинформировать...
Ужас... но Кремль банально подготавливал и лелеял в сознании россиян мысль о неизбежности полномасштабной войны с Украиной.
И вот - образ врага сформирован. Вылощен, выпестован Лайньюсом, продажными украинскими "гражданами" и осатанелыми "реконструкторами", которым все равно, с кем воевать.
Теперь эти пресловутые 84% россиян уже готовы убивать нас.
И как думаете, когда будет опрос "нужно ли России объявлять войну Украине" - все 84 процента радостно скажут "да!".
И будут свято верить, что умирать пойдут за святое дело.
А мы предупреждали!
больше оптимизма. вооружонный народ сильнее чем безоружный. зная это прежде чем залезть туда надо хорошенько подумать. шас в мариуполе всех призывают в военкомат - зачем? чтоб толпу накрыло авиация! надо не военкоматы призывать а сообшить взять побольше потронов и выйти на зашиту своего города.
ПРОДУКТОВОЕ РАЛЛИ»: РОССИЯНЕ МАССОВО УСТРЕМИЛИСЬ ЗА "ПРОДУКТАМИ ПУТИНА" В ФИНЛЯНДИЮ
19:18 24 августа 2014 33432 0
Сюжет: Санкции Запада против России
Россияне начали массово ездить в продуктовые туры в Финляндию и скупать финское продовольствие. Как сообщает финская редакция издания «Фонтанка.ру», «туристов» из Петербурга завозят автобусами, и в последние дни их стало почти в полтора раза больше.
Россияне сметают с полок сыр, масло и молоко – коробками. Покупают граждане России «продукты Путина» – предназначенные для России, но не вывезенные из страны из‑за эмбарго. Самая бойкая торговля идет в приграничном городе Лаппеенранта.
Финны уже прозвали это явление продуктовым ралли. О продуктовом ажиотаже, вернувшемся к россиянам через 25 лет после пустых прилавков на закате СССР – корреспондент Fontanka.fi в Хельсинки Евгений Богданов.
Женская интернетвойна с сепаратистами и хуйловскимим воинами, а также коллективное женско-стратегическое мышление на военно-политические темы.
Давайте еще, дамы.
дамы люди не военные, и думают они в таких ситуациях эмоциями
это мы можем разложить все по полочкам, а с дамами нужно аккуратнее
ну вот к примеру..
если Россия будет и дальше забрасывать технику, то война зайдет в тупик по одной причине - у Украины может закончиться военная техника
солдат мобилизовать можно сколько угодно, а вот воевать будет нечем
Социальные закладки