Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19469 из 22853 ПерваяПервая ... 18469 18969 19369 19419 19459 19467 19468 19469 19470 19471 19479 19519 19569 19969 20469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 389,361 по 389,380 из 457048
  1. Вверх #389361
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Против кого?
    в случии зашиты.

2. Вверх #389362
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    спасибо, я поняла все про дискуссию и оскорбления. ты еще больше подтвердил мои мысли.
    ты пикать начинай, у тебя еще есть время, пока

3. Вверх #389363
    Карамельная фантазия
    гавнюки...
    Террористы из "Градов" обстреляли поселок Коммуна на Донетчине: пострадало много мирных жителей, - СНБО

Террористы из установок «Град» обстреляли жилые районы поселка Коммуна на Донетчине, рядом с которым нет подразделений сил АТО.Источник: http://censor.net.ua/n299542

В ведомстве сообщили, что в результате атаки террористов пострадало много мирных жителей. Сейчас их количество уточняется.Источник: http://censor.net.ua/n299542

4. Вверх #389364
    Затейница

Питер, Петропавловская крепость.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #389365
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    спасибо, я поняла все про дискуссию и оскорбления. ты еще больше подтвердил мои мысли.
    так вы знали еще в ноябре ,что твари кацапские заберут Крым?????лично путин Куйло вас информировал ????

6. Вверх #389366
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    это то что смотрят на российских сми...
    до 5-ой минуты на войне ...
    после 5-ой ---Луганск
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #389367
    В "ДНР" предупредили, что "могут случайно сбить беспилотники ОБСЕ"

8. Вверх #389368
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    ...Германский лидер также воспользуется своей поездкой, чтобы попытаться убедить Порошенко и националистических сторонников жесткой линии в Украине, желающих воспользоваться своим военным преимуществом и сокрушить сепаратистское восстание на востоке, задуматься о последствиях такого курса.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1386424-echo/

Знаю, что он паникер. Но так похоже на правду происходящие события на востоке(((((

Центральное место в обосновании дипломатического наступления Берлина является мнение, в соответствии с которым поражение путинских людей в восточной Украине спровоцирует непредсказуемую реакцию со стороны Кремля, которая может вывести кризис на новый опасный уровень. «Порошенко должен знать, что есть понимание того, как действует его правительство, но также и то, что не может быть военного решения на востоке», сказал один чиновник Reuters на условиях анонимности. «Он не может выиграть оружием. Путин этого не позволит».)
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #389369
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    я не военный специалист. Я так же как и Вы каждый день анализирую инфо и смотрю независимые источники (если они таковыми являются).
    Меня очень сильно беспокоит то, что нашу границу можно прорывать до бесконечности, обстреливать до бесконечности и уничтожать города. Количество реально убитых людей в разы больше. чем показывают и пишут. А это мина замедленного действия, которая взорвется.
    Постоянно обеспокоенный запад всех имел ввиду и договаривается с Россией таким образом, что бы в Украине не было бунта после того как они бабки распилят.
    На Запад уже и оглядываться бессмысленно. Только сами,...
    Я думаю тут есть и вина руководства - как глупость, так и намеренное вредительство. Но основные беды не только из-за этого (имхо).
    Так уж случилось, что наш враг гораздо больше и сильнее... плюс наши "родные" донеччане с "ополчением"...вот и получается просто банальный перевес сил одной стороны.

Границу уже толком не защитишь, самолетов осталось с гулькин нос, я вообще не представляю. как мы эту проблему решим...
    Поэтому... противно писать, но да - нужно хотя бы пытаться договариваться...
    Их же банально больше .... + Осетия с Абхазией сейчас обидятся, что мы их выборы вчера не признали, и тоже будут слать и слать убийц... (((
    Последний раз редактировалось Lenussik; 25.08.2014 в 13:30.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #389370
    Затейница

Каждый из нас может немножко (или "множко") запаниковать, мы все тревожимся и можем сказать то, что другим более оптимистично настроенным не понравится. Давайте держать себя в руках, не наезжать лишь бы вылить на кого-то свои нервы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #389371
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    в случии зашиты.
    Защиты от России???
    Ну вы даете!! Против Градов? Буков?
    Гранатометов в конце концов?
    разве что в случае паники бабок колорадских перестреляем.. (((
    А мы предупреждали!

12. Вверх #389372
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    дайте ссылку.

такое еще есть:
    https://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:East_Ukraine_conflict.svg

13. Вверх #389373
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Под Маркино идут бои! Мариупольцев просят встать на защиту города

Прямо сейчас в населенном пункте Маркино идут боевые действия. Населенный пункт защищают бойцы батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».

Об этом 0629 сообщили в батальоне «Днепр-1».

К этому населенному пункту с севера подтянулись силы ДНР. Кроме того, со стороны России туда вошла военная техника – около 30 танков. Силами бойцов батальонов было уничтожено 5-6 танков.

Ведется обстрел по жилым домам в Маркино. Жители сидят в подвалах. Также ведется обстрел жилых домов в городе Новоазовск.

Что касается Мариуполя – территория от Новоазовска до Мариуполя полностью защищена. Но прорыв техники возможен. Кроме того, у батальона есть информация, что возможно нападение на город крымской группой и с морской стороны.

Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы

«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».

Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.

12.51. По информации нардепа Ляшко, сейчас ведется обстрел из Градов позиций украинских сил в селе Безымянное.
    Такое впечатление, что генералы кидают в самое пекло добровольческие слабо вооружённые автоматами батальоны. Даже тяжёлое вооружение не выдают. Власти по прежнему больше боятся народа, чем Путина.

14. Вверх #389374
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Защиты от России???
    Имеется в виду партизанская война, в случае полноценного вторжения.

15. Вверх #389375
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если спокойно (без паники) все посчитать..., то их вовсе не больше... Я уж молчу про мотивацию (без которой победить просто НЕВОЗМОЖНО).
    Я имела в виду, что россиян количественно больше.

По поводу мотивации, писала чуть раньше свои мысли, повторюсь
    ... когда же началась в России эта глобальная истерия по поводу нас... - а началась она, в максимальной своей концентрации - 2 мая.
    Да, именно тогда и начали в соцсетях массово вербоваться "борцы против фашистов" и появились лозунги "Одессу не простим".
    Потом уже начались фактически военные действия с жертвами среди мирнных жителей, которые так любовно фиксировали российские сми.
    Это и съемки трупов крупным планом, и легенды о распятых детях и истеричные "свидетели"...
    И я подумала... а ведь целью было не только дезинформировать...
    Ужас... но Кремль банально подготавливал и лелеял в сознании россиян мысль о неизбежности полномасштабной войны с Украиной.
    И вот - образ врага сформирован. Вылощен, выпестован Лайньюсом, продажными украинскими "гражданами" и осатанелыми "реконструкторами", которым все равно, с кем воевать.
    Теперь эти пресловутые 84% россиян уже готовы убивать нас.
    И как думаете, когда будет опрос "нужно ли России объявлять войну Украине" - все 84 процента радостно скажут "да!".
    И будут свято верить, что умирать пойдут за святое дело.
    Так что они отлично мотивированы - будут идти по стопам дедов и "бить фашистов".
    А мы предупреждали!

16. Вверх #389376
    User banned
    Защиты от России???
    больше оптимизма. вооружонный народ сильнее чем безоружный. зная это прежде чем залезть туда надо хорошенько подумать. шас в мариуполе всех призывают в военкомат - зачем? чтоб толпу накрыло авиация! надо не военкоматы призывать а сообшить взять побольше потронов и выйти на зашиту своего города.

17. Вверх #389377
    ПРОДУКТОВОЕ РАЛЛИ»: РОССИЯНЕ МАССОВО УСТРЕМИЛИСЬ ЗА "ПРОДУКТАМИ ПУТИНА" В ФИНЛЯНДИЮ
    19:18 24 августа 2014 33432 0
    Сюжет: Санкции Запада против России
    Россияне начали массово ездить в продуктовые туры в Финляндию и скупать финское продовольствие. Как сообщает финская редакция издания «Фонтанка.ру», «туристов» из Петербурга завозят автобусами, и в последние дни их стало почти в полтора раза больше.
    Россияне сметают с полок сыр, масло и молоко – коробками. Покупают граждане России «продукты Путина» – предназначенные для России, но не вывезенные из страны из‑за эмбарго. Самая бойкая торговля идет в приграничном городе Лаппеенранта.

Финны уже прозвали это явление продуктовым ралли. О продуктовом ажиотаже, вернувшемся к россиянам через 25 лет после пустых прилавков на закате СССР – корреспондент Fontanka.fi в Хельсинки Евгений Богданов.

18. Вверх #389378
    User banned
    Я имела в виду, что россиян количественно больше.

По поводу мотивации, писала чуть раньше свои мысли, повторюсь

Так что они отлично мотивированы - будут идти по стопам дедов и "бить фашистов".
    "россиян количественно больше" это хорошо. Можно быстрее прицелиться, не так тщательно.

19. Вверх #389379
    User banned
    Женская интернетвойна с сепаратистами и хуйловскимим воинами, а также коллективное женско-стратегическое мышление на военно-политические темы.
    Давайте еще, дамы.

20. Вверх #389380
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Женская интернетвойна с сепаратистами и хуйловскимим воинами, а также коллективное женско-стратегическое мышление на военно-политические темы.
    Давайте еще, дамы.
    дамы люди не военные, и думают они в таких ситуациях эмоциями
    это мы можем разложить все по полочкам, а с дамами нужно аккуратнее

ну вот к примеру..
    если Россия будет и дальше забрасывать технику, то война зайдет в тупик по одной причине - у Украины может закончиться военная техника
    солдат мобилизовать можно сколько угодно, а вот воевать будет нечем

Закрытая тема
Страница 19469 из 22853 ПерваяПервая ... 18469 18969 19369 19419 19459 19467 19468 19469 19470 19471 19479 19519 19569 19969 20469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права